• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

ЕКАТЕРИНКА

Цитата: иир от августа 02, 2011, 19:10:19
а как в 60/06 заезжали люди,не все сразу разве? >:D
13.00 комиссия, еще  ходила.
КАК!!!!! как и везде СИ, ну а потом мы - это я так думаю

yuliyushka

Цитата: Юлия Vagner от августа 02, 2011, 18:56:45
Только что показали наш домик по Чаллы ТВ, сказали,что на днях планируется заселение первых жильцов :good: По каким критериям интересно будут выбирать первых жильцов. Или будет как в 60/06 :-[
по рен тв тоже показали но про заселение ни слова.
и будем мы жить долго и счастливо.....

Надюшка

У меня сейчашняя соседка ( наша будущая соседка Юля Вагнер из 77 кв.!!!!!!!!!!!!!!!!)была на торжественной сдачи 60/06, так там в квартиру вообще другую семью пригласили с 1 этажа, а снимали на ТВ 3-ий этаж! Ой, девочки, я только что купила стиралку, пылесос, утюг, микроволновку, чайник))) Так приятно, блин!

иир

Надюшка у тебя приятные хлопоты, квартиру которую мы сейчас снимаем вообще в этот четверг продают,полный пипец,хоть собирай свои вещички и едь на стройку :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
(МС, январь 2008 г.)

Надюшка

Цитата: иир от августа 02, 2011, 20:01:44
Надюшка у тебя приятные хлопоты, квартиру которую мы сейчас снимаем вообще в этот четверг продают,полный пипец,хоть собирай свои вещички и едь на стройку :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
:o :o :o а переконтаваться негде?

иир

осталось только в деревне,но в это воскресенье у меня бабушка там умерла,и сама понимаешь там не до нас,хотя возможность есть там по-жить,наверное придется купить палатку и к нашему подъезду жить >:( >:( >:(
(МС, январь 2008 г.)

ЕКАТЕРИНКА

Цитата: иир от августа 02, 2011, 20:08:53
осталось только в деревне,но в это воскресенье у меня бабушка там умерла,и сама понимаешь там не до нас,хотя возможность есть там по-жить,наверное придется купить палатку и к нашему подъезду жить >:( >:( >:(
мы присоединимся, может быстрее дело пойдет и заселят
а что новые хозяева сами будут жить?

Надюшка

Цитата: ЕКАТЕРИНКА от августа 02, 2011, 20:21:39
мы присоединимся, может быстрее дело пойдет и заселят
а что новые хозяева сами будут жить?
У меня подруга продала свою двушку и пока в четырешке ремонт делала свою бывшую квартиру у новых хозяев снимала!!!!!!!!!

иир

дело в том,что покупатель свою м/с уже продал,поэтому ему сразу переезд нужен,вот так вот :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm:
(МС, январь 2008 г.)

ЕКАТЕРИНКА

Цитата: иир от августа 02, 2011, 20:30:28
дело в том,что покупатель свою м/с уже продал,поэтому ему сразу переезд нужен,вот так вот :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm:
а вы с мебелью?

иир

частично,да
(МС, январь 2008 г.)

ЕКАТЕРИНКА

Цитата: иир от августа 02, 2011, 20:43:11
частично,да
я бы к себе позвала, сама на птичьих правах
надо обсудить, спрошу.

иир

спасибо за сочувствие девченки,но я думаю на следующей неделе по своим квартиркам разбежимся ;) :-* ;)
(МС, январь 2008 г.)

ЕКАТЕРИНКА

Цитата: иир от августа 02, 2011, 21:23:59
спасибо за сочувствие девченки,но я думаю на следующей неделе по своим квартиркам разбежимся ;) :-* ;)
и будем, кто вперед, у лифта очередь и список кто за кем ;D ;D ;D ;D

иир

дааа,по поводу лифта,в первый месяц после заселения,он бедненький будет пахать,вверх-вниз,но я думаю нам на втором этаже , с этим будет по-проще :good:
(МС, январь 2008 г.)

ЕКАТЕРИНКА

Цитата: иир от августа 02, 2011, 21:32:34
дааа,по поводу лифта,в первый месяц после заселения,он бедненький будет пахать,вверх-вниз,но я думаю нам на втором этаже , с этим будет по-проще :good:
вам только пешком, быстрее получится  :P :P :P :P

иир

к нашему заселению ,на следующей неделе ,девчонки ,лифт будет работать :P :P :P :P :P :P :P
(МС, январь 2008 г.)

Надюшка

Цитата: ЕКАТЕРИНКА от августа 02, 2011, 21:26:34
и будем, кто вперед, у лифта очередь и список кто за кем ;D ;D ;D ;D
Я за это не переживаю, мы на 4-ый и пешком сможем)))))))))))))))

ЕКАТЕРИНКА

Цитата: Надюшка от августа 03, 2011, 05:32:29
Я за это не переживаю, мы на 4-ый и пешком сможем)))))))))))))))
мы и на11 этаж бегом  ;D  :witch:, язык на сторону  , только бы домой побыстрее

Голшат

Цитата: ЕКАТЕРИНКА от августа 03, 2011, 08:10:25
мы и на11 этаж бегом  ;D  :witch:, язык на сторону  , только бы домой побыстрее
нам еще выше, на 17 этаж бежать ;D ;D ;D
А из нашего окна Площадь Красная видна!

Nezabudka

Когда же наконец уже определенность по заселению будет??????

Надюшка

Ребята, наша куратор из ЖИКа - Альфия уехала в Государственный Архитектурно Строительный Надзор (ГАСН) - это то место, где должны дать заключение на ввод объекта в эксплуатацию. Будем молиться, чтоб она вернулась с эти заключением!

Leska

Цитата: Надюшка от августа 03, 2011, 08:56:58
Ребята, наша куратор из ЖИКа - Альфия уехала в Государственный Архитектурно Строительный Надзор (ГАСН) - это то место, где должны дать заключение на ввод объекта в эксплуатацию. Будем молиться, чтоб она вернулась с эти заключением!
Надеюсь она приедет с хорошими новостями для нас... :yahoo:

Nezabudka

О, здорово! Будем ждать!!! А результат сегодня будет известен или нет?

Надюшка

Цитата: Nezabudka от августа 03, 2011, 09:10:07
О, здорово! Будем ждать!!! А результат сегодня будет известен или нет?
Ближе к обеду позвоню - узнаю!