• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Надюшка

Цитата: КаРо от мая 27, 2011, 09:43:01
Так и быть, двумя глазами посмотрю, если пустят меня.
Ой, Гузелечка, спасибо! Ты только там не топчись больно , а то пол то еще не застыл, еще следов там напооставляешь  ;D ;D ;D ;D

Надюшка

Цитата: Nezabudka от мая 27, 2011, 09:48:48
Надя, тоже написала о необходимости светофора.
Молодец, спасибо, чем больше писем - тем больше шансов на его установку!

Надюшка

Интересно, на какой (по номеру) мы страничке будем, когда нам ключики дадут?)))))))))))))

Nezabudka

Помните, по началу мы прогнозировали, что такими темпами общения мы к заселению 1000 страниц накатаем  ;D Ну, этого, наверное, не будет.

R07

Цитата: Nezabudka от мая 27, 2011, 10:07:51
Помните, по началу мы прогнозировали, что такими темпами общения мы к заселению 1000 страниц накатаем  ;D Ну, этого, наверное, не будет.
я помню была речь так же и о 200й странице....

Надюшка

Ой, я тут че подумала, может можно с моляршами договориться о выборе обоев. Ну у каждого вкусы разные, придти, посмотреть и попросить какие нужно! Ну доплатить децел.........????????????? ::) ::) ::) ::)

КаРо

Неужели мы следующие... :girl_in_love: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:?

Надюшка

Цитата: КаРо от мая 27, 2011, 10:30:35
Неужели мы следующие... :girl_in_love: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:?
В смысле?

КаРо

Ну в смысле по очереди на заселение.

Надюшка

Цитата: КаРо от мая 27, 2011, 10:32:51
Ну в смысле по очереди на заселение.
Да, Гузаль, это будем МММММММММММММЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!

Тата

Приветик,Гузель по соседски зайди и в нашу квартиру посмотри что там творится у нас, пожалуйста :-*!

Надюшка

Гузель, ты лыжи уже смазала? Так уже не терпиться услышать от тебя приятности ))))))))))))))

КаРо

потихоньку собираюсь

Надюшка

Цитата: КаРо от мая 27, 2011, 11:17:59
потихоньку собираюсь
Вот бы время побыстрее шло!!!!!!!!!!!!!!!

ЭЛЬВИРА!

Цитата: Надюшка от мая 27, 2011, 11:13:17
Гузель, ты лыжи уже смазала? Так уже не терпиться услышать от тебя приятности ))))))))))))))
;D ;D ;D ;D ;D ;D :good:
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

ЭЛЬВИРА!

Цитата: Надюшка от мая 27, 2011, 10:36:14
Да, Гузаль, это будем МММММММММММММЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!
УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

ЭЛЬВИРА!

Девочки-соседушки я Вас так сильно люблю!!!!!!!! Столько хороших новостей!!! Если бы не Вы,так бы и жили в не ведании, ни чего бы не знали! А с такими соседями мы горы свернем, у нас все будет, чего бы мы не пожелали!!! УРА!!! :-* :boy_kiss: :handshake:
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

Надюшка

Цитата: ЭЛЬВИРА! от мая 27, 2011, 11:45:30
Девочки-соседушки я Вас так сильно люблю!!!!!!!! Столько хороших новостей!!! Если бы не Вы,так бы и жили в не ведании, ни чего бы не знали! А с такими соседями мы горы свернем, у нас все будет, чего бы мы не пожелали!!! УРА!!! :-* :boy_kiss: :handshake:
Привет, Эльвир! Давно тебя не было! Надо написать письмо Минниханову по поводу светофора - давай, поддерживай!

ЭЛЬВИРА!

Цитата: Надюшка от мая 27, 2011, 09:04:35
Это я призываю всех писать письма Минниханову, по поводу установки светофора!  ::) ::) ::)
Я тоже отправлю!
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

Надюшка

Девочки (Мальчики)! Начала продолжать заполнять свою амбарную книгу. Кто хочет - помагайте. Пишите в личку мне адрес (№ кв. в 60/07), имя (свое, мужа (жены), детей.,даты рождений (для поздравлений на доске объявлений в подъезде  ;) ), Так же бы было приятно знать кто где работает и кем (может будут нужны ваши услуги) номера школ и садиков детей. Это не обязательно. Кто хочет - пишите! Конфедециальность гарантирую!!!!!!! Всем заранее спасибо!

ЭЛЬВИРА!

Цитата: Надюшка от мая 27, 2011, 11:46:46
Привет, Эльвир! Давно тебя не было! Надо написать письмо Минниханову по поводу светофора - давай, поддерживай!
Привет Надюша!!! Да давненько я не писала, но на сайте была или муж читал да мне рассказывал, он то каждый день заходит , да по не скольку раз и на работе успевает почитать,мне звонит и рассказывает. А я с малышкой целыми днями вожусь,устаю и по этому не каждый день бываю, да иногда ленюсь написать. ::) ::) ::) ::) ::) но я буду стараться исправляться! Но мы всегда с Вами!!!
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

ЭЛЬВИРА!

Цитата: Надюшка от мая 27, 2011, 11:53:23
Девочки (Мальчики)! Начала продолжать заполнять свою амбарную книгу. Кто хочет - помагайте. Пишите в личку мне адрес, имя (свое, мужа (жены), детей.,даты рождений (для поздравлений на доске объявлений в подъезде  ;) ), Так же бы было приятно знать кто где работает (может будут нужны ваши услуги). Это не обязательно. Кто хочет - пишите! Конфедециальность гарантирую!!!!!!!
А какой адрес писать?
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

Надюшка

Цитата: ЭЛЬВИРА! от мая 27, 2011, 11:56:31
   А какой адрес писать?
Ну номер квартиры в 60/07!!!!!!!!!

Надюшка

Цитата: ЭЛЬВИРА! от мая 27, 2011, 11:56:31
   А какой адрес писать?
Эльвира, спасибо! А еще специальность (профессию) бы тоже знать))))))))))

Надюшка

Ребята, еще, если не трудно, то номера дет.садов и школ детей!))))))))))))