• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Эльвира!!!

Цитата: КаРо от мая 26, 2011, 13:28:54
Реально пусть кто-нибудь спросит, может нужна помощь - что -нибудь убрать, отнести, подмести, подготовить придомовую территорию. я только за.

Я думаю, что наша помощь придется кстати перед сдачей дома. Вот тогда мы  все и придем, поможем, подметем, мусор уберем и т.д. А щас мы им только мешать будем

Надюшка

Цитата: Эльвира!!! от мая 26, 2011, 13:35:43
Я думаю, что наша помощь придется кстати перед сдачей дома. Вот тогда мы  все и придем, поможем, подметем, мусор уберем и т.д. А щас мы им только мешать будем
Конечно! Я просто мечтаю сама помыть квартиру перед сдачей!!!!!!!!!!!

Надюшка

Ой, девочки, у меня сегодня полы заливают, хоть бы ровненькие уж сделали!

Тата

Но мне кажется,что вряд ли мы после сдачи сразу заедем,как они говорят,я настраиваюсь на начало августа.Хотя главное чтоб сдали,а там уж недолго ждать останется.

Надюшка

Цитата: Тата от мая 26, 2011, 13:41:29
Но мне кажется,что вряд ли мы после сдачи сразу заедем,как они говорят,я настраиваюсь на начало августа.Хотя главное чтоб сдали,а там уж недолго ждать останется.
Таня, не омрачай! Заедем как только ключики дадут, а сегодня охото верить в быстрейшее заселение!!!!!!!!!!

Эльвира!!!

Цитата: Эльвира!!! от мая 26, 2011, 13:01:52
Надюш у нас квартира одинаковая получается. Я бы хотела в ванной плитки сделать сразу. Чтобы на полу уж точно. Ты будешь в ванной плитки делать? Если будешь сколько там кв м плитки нужно будет интересно, и если скромненькие плиточки на сколько рубликов нам это обойдется. Я в таких строительных работах ничего не понимаю

Полы сделают хорошо!!! Там ведь уже опытные специалисты работают. Не переживай.
Надюшка что насчет плитки думаешь?  если решаться на плитки то уже на неделе нести надо ведь.

Надюшка

Цитата: Эльвира!!! от мая 26, 2011, 13:56:33
Полы сделают хорошо!!! Там ведь уже опытные специалисты работают. Не переживай.
Надюшка что насчет плитки думаешь?  если решаться на плитки то уже на неделе нести надо ведь.
Мне строитель сказал, что к концу следующей неделе нужно придти и договориться. Я думаю, т.к. плитку то класть надо после того как ванну поставят, а я ванну переставлять собираюсь. И еще, у моей соседки Ирины (с 21 кв.) мама очень хорошая плиточница. Мы с Ириной разговаривали на эту тему - она говорит - не вопрос - обращайся. Да и если нас дома не будет ключи не страшно оставить ей! А вот обои на кухне я наверное закажу!

Надюшка

Ой, девочки, я забыла у них спросить, будет ли плитка на кухне? На чертежах то она есть, а может проектная деклорация поменялась и пипец, плитки не будет. Кто пойдет на стройку - спросите, хорошо?

Эльвира!!!

Цитата: Надюшка от мая 26, 2011, 13:59:53
Мне строитель сказал, что к концу следующей неделе нужно придти и договориться. Я думаю, т.к. плитку то класть надо после того как ванну поставят, а я ванну переставлять собираюсь. И еще, у моей соседки Ирины (с 21 кв.) мама очень хорошая плиточница. Мы с Ириной разговаривали на эту тему - она говорит - не вопрос - обращайся. Да и если нас дома не будет ключи не страшно оставить ей! А вот обои на кухне я наверное закажу!

А что в ванной у нас будет. Плитки на полу будут или нет? если не будет не приятно ведь по голому цементу ходить. Да и весь песок по квартире будет

Надюшка

Цитата: Эльвира!!! от мая 26, 2011, 14:03:10

А что в ванной у нас будет. Плитки на полу будут или нет? если не будет не приятно ведь по голому цементу ходить. Да и весь песок по квартире будет
В ванне конечно плитка на полу обязательно будет. На стенах плитки не будет - будет водоэмульсионка! Кстати, там гидроизолирующий материал положили - строители сказали, что очень хороший!!!!!

Эльвира!!!

Цитата: Надюшка от мая 26, 2011, 14:02:10
Ой, девочки, я забыла у них спросить, будет ли плитка на кухне? На чертежах то она есть, а может проектная деклорация поменялась и пипец, плитки не будет. Кто пойдет на стройку - спросите, хорошо?

А где можно попросить эту проектную декларацию? Хотя бы знать где будут плитки. А потом уже решать покупать свои или нет.

Надюшка

Цитата: Эльвира!!! от мая 26, 2011, 14:06:19
А где можно попросить эту проектную декларацию? Хотя бы знать где будут плитки. А потом уже решать покупать свои или нет.
Надо как то в ЖИК попасть и у них ее посмотреть!

Надюшка

Надо обязательно посмотреть, а то понаставят нам дверей деревянных вместо металлических как в 60/06!!!!!!!!!

Эльвира!!!

Цитата: Надюшка от мая 26, 2011, 14:10:25
Надо обязательно посмотреть, а то понаставят нам дверей деревянных вместо металлических как в 60/06!!!!!!!!!

В ГЖФ уж есть наверно декларация эта. Может письмо надо написать чтобы прислали по почте для ознакомления.  :) если не пошлют куда подальше

Надюшка

Цитата: Эльвира!!! от мая 26, 2011, 14:17:27
В ГЖФ уж есть наверно декларация эта. Может письмо надо написать чтобы прислали по почте для ознакомления.  :) если не пошлют куда подальше
С ГЖФ я ждала письмо почти 2 месяца. Надо позвонить туда нашему куратору. 1) спросить про плитку на кухне. 2) Про двери на площадке (те которые на 4 квартиры). Еще подумайте, что еще спросить сразу!

КаРо

Может спросить, какие документы надо готовить нам к сдаче дома, для того, чтобы быстрее заселиться. Может обучение в горгазе, всякие там бумажки, квиточки, можно заранее подготовить?

Надюшка

Цитата: КаРо от мая 26, 2011, 14:22:17
Может спросить, какие документы надо готовить нам к сдаче дома, для того, чтобы быстрее заселиться. Может обучение в горгазе, всякие там бумажки, квиточки, можно заранее подготовить?
Нам горгаз не нужен по одной причине, что газа у нас НЕТ!!! ;D ;D ;D ;D

КаРо

Цитата: Надюшка от мая 26, 2011, 14:23:23
Нам горгаз не нужен по одной причине, что газа у нас НЕТ!!! ;D ;D ;D ;D

ой, точно-точно. От радости совсем съехала. Может, действительно можно подготовить документы сразу, и отнести их в СБ, чтобы там их потихоньку оформляли, или что там у них.

Надюшка

Цитата: КаРо от мая 26, 2011, 14:26:47
ой, точно-точно. От радости совсем съехала. Может, действительно можно подготовить документы сразу, и отнести их в СБ, чтобы там их потихоньку оформляли, или что там у них.
+ в нашем доме, что газа нет. Основная причина затягивания заселения - это подача газа!!!!!!!!!

КаРо

Я и не знала, что из-за этого затягивают. я бы на самом деле сейчас все оформила, заплатила, документы подала, чтобы потом спокойно им засунуть под нос готовые доки. Хотя БТИ наверное перед сдачей  будет замеры делать?

Надюшка

Цитата: КаРо от мая 26, 2011, 14:40:55
Я и не знала, что из-за этого затягивают. я бы на самом деле сейчас все оформила, заплатила, документы подала, чтобы потом спокойно им засунуть под нос готовые доки. Хотя БТИ наверное перед сдачей  будет замеры делать?
Не разрешат! Да, БТИ будут замеры делать!

Анфиска

Девочки, не бегите вперёд паровоза! Главное, что бы вовремя сдали и поставили то, что должны поставить (например, двери). А там уже отлажена система. Им и самим хочется побыстрее от нас отвязаться, т.е., что бы мы заселились.

Надюшка

Цитата: Анфиска от мая 26, 2011, 15:15:26
Девочки, не бегите вперёд паровоза! Главное, что бы вовремя сдали и поставили то, что должны поставить (например, двери). А там уже отлажена система. Им и самим хочется побыстрее от нас отвязаться, т.е., что бы мы заселились.
Я тоже такого мнения!!!!!!!!!С нашей стороны все бумажки оформяться в течении 1 часа. А вот у них волокиты видимо больше с оформлением!

КаРо

Все, завтра пойду Дай Бог. Посмотрю и сфоткаю, если получится. Не могу ждать.

Надюшка

Цитата: КаРо от мая 26, 2011, 15:43:27
Все, завтра пойду Дай Бог. Посмотрю и сфоткаю, если получится. Не могу ждать.
Тебе понравиться!!!!!!!!!!!