• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Liliya1502

Цитата: Тата от мая 25, 2011, 19:40:56
Двое мальчик и девочка,а у вас?А сторона мне кажется наоборот не солнечная будет солнце видеть будем только с окна со стороны 60/06 во второй половине дня,а потом уж солнце садится,спальня и кухня вообще почти целый день без солнца будут,правда летом хорошо.

У нас одна девочка семи лет, закончила первый класс.  Сторона там солнечная, я как-то заходила в 60/06 зимой,  около 12  дня, солнце во всю  светит. Жалюзи думаю надо будет повесить. Ну посмотрим, это уже приятные хлопоты. Совместно, что-нибудь сообразим я надеюсь.  ;)
У каждого в голове свои инопланетяне.

КаРо

Анфиска, давай тоже обсудим ремонт, мебель и перепланировку. Какие есть предложения?

Liliya1502

Цитата: Надюшка от мая 26, 2011, 08:42:38
Всем привет! Наконец то добралась до инета! (дома отключен)!!!! Была на доме.

Надюша, спасибо огромное, новости супеееееееееррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А в дом пускают без проблем?

КМалла

Спасибо Надежда, новости супер  :yahoo: :yahoo: :yahoo:. мы че то решили ничего не делать пока с ремонтом в ванной, все равно сантехнику менять придется может унитаз отодвигать.Обои тоже думаю пока "казенные" пойдут. главное скорее бы ключи получить и закрыться в своей квартирке .  8)
По-моему я БЕРЕМЕННА....Меня тошнит от работы и тянет на соленое море....)

Надюшка

Цитата: Liliya1502 от мая 26, 2011, 10:29:31
Цитата: Надюшка от мая 26, 2011, 08:42:38
Всем привет! Наконец то добралась до инета! (дома отключен)!!!! Была на доме.

Надюша, спасибо огромное, новости супеееееееееррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А в дом пускают без проблем?
Пускают без проблем! На ночь закрывают на замок навесной(ушки приделали временные)!!!!!

КаРо

Шашлыки-то будем около дома делать?

Надюшка

Цитата: КаРо от мая 26, 2011, 11:54:14
Шашлыки-то будем около дома делать?
ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Liliya1502

Цитата: Надюшка от мая 26, 2011, 11:56:40
ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Соседи, скоро все встретимся, познакомимся лично, так здорово!!!!!! Надюша, так настроение подняла, прямо на работе не сидится, все мысли только о нашем доме

Надюшка

Ой, девочки, я вчера прям чуть не умерла от радости! Такое волнение. Строителей полно, все чтото деляют, шпатлевкой свежей пахнет.!!!!!!!!!!! Блин, представить не могу, что со мной будет, когда линолиум стелить будут и обои клеить))))))))))))))))

Эльвира!!!

Цитата: Надюшка от мая 26, 2011, 12:25:09
Ой, девочки, я вчера прям чуть не умерла от радости! Такое волнение. Строителей полно, все чтото деляют, шпатлевкой свежей пахнет.!!!!!!!!!!! Блин, представить не могу, что со мной будет, когда линолиум стелить будут и обои клеить))))))))))))))))

Спасибо за хорошие новости Надюш!!! В животе аж бабочки залетали  :)

Эльвира!!!

Цитата: Надюшка от мая 26, 2011, 12:25:09

Надюш у нас квартира одинаковая получается. Я бы хотела в ванной плитки сделать сразу. Чтобы на полу уж точно. Ты будешь в ванной плитки делать? Если будешь сколько там кв м плитки нужно будет интересно, и если скромненькие плиточки на сколько рубликов нам это обойдется. Я в таких строительных работах ничего не понимаю

Тата

Спасибо ,очень радостно на душе стало от таких новостей,надо значит тоже в ближайшие дни съездить посмотреть что на нашем этаже творится.А обои действительно на первое время пойдут,чистые,да и ладно,в первое время все равно не до них будет,многие будут мебелью заниматься,да и ванна подождет,только что-нибудь со стенами надо будет придумать там.Я вообще не буду торопится с оформлением,хочу все постепенно и необычно сделать,только вот денюжек побольше бы. :-[

КаРо

Цитата: Тата от мая 26, 2011, 13:03:14
Спасибо ,очень радостно на душе стало от таких новостей,надо значит тоже в ближайшие дни съездить посмотреть что на нашем этаже творится.А обои действительно на первое время пойдут,чистые,да и ладно,в первое время все равно не до них будет,многие будут мебелью заниматься,да и ванна подождет,только что-нибудь со стенами надо будет придумать там.Я вообще не буду торопится с оформлением,хочу все постепенно и необычно сделать,только вот денюжек побольше бы. :-[
Сфотографируй пожалуйста, если сможешь

R07

Сегодня в обед заглянул, при мне разгружали целую машину межкомнатных дверей

Эльвира!!!

А мне сегодня сон приснился как пришла я смотреть свою квартиру, и обои мне поклеили светло-сиреневого цвета, немного розоватые. Во сне понравились  :D

Эльвира!!!

Цитата: RF007 от мая 26, 2011, 13:09:28

Супер!!! Ура пошла реальная движуха на нашем доме!!!!! :girl_dance:

КаРо

Уже и межкомнатные есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Ура, ура, ура, ура. Спасибо всем за новости. прямо не хочется на работе сидеть, хочу туда. Помочь им что ли?
Все таки наши действия, звонки и письма повлияли, не правда ли??????? Спасибо нам всем.

Liliya1502

Цитата: КаРо от мая 26, 2011, 13:19:29
Уже и межкомнатные есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Ура, ура, ура, ура. Спасибо всем за новости. прямо не хочется на работе сидеть, хочу туда. Помочь им что ли?
Все таки наши действия, звонки и письма повлияли, не правда ли??????? Спасибо нам всем.

Ой, Гузель, что правда, то правда.  Может быть субботник устроим? Все дружненько приде и поможем, чем сможем.

Тата

Ой как хорошо,еще одна хорошая новость :girl_dance:
Цитата: КаРо от мая 26, 2011, 13:08:28
Сфотографируй пожалуйста, если сможешь

Если поедем,то конечно. ;)

КаРо

Реально пусть кто-нибудь спросит, может нужна помощь - что -нибудь убрать, отнести, подмести, подготовить придомовую территорию. я только за.

Надюшка

СССССССУУУУУУУУУУУУУУПППППППППППЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анфиска

Цитата: Тата от мая 26, 2011, 13:03:14
На ветке дома 36/3-2 писали и фотки выкладывали, как ванну можно самоклейкой обклеить. Я наверное, так и сделаю. На годик хватит, а там буду уже думать, какую ванну забабахать.

Надюшка

Цитата: КаРо от мая 26, 2011, 13:28:54
Реально пусть кто-нибудь спросит, может нужна помощь - что -нибудь убрать, отнести, подмести, подготовить придомовую территорию. я только за.
Я тоже только "ЗА", но не думаю, что разрешат. Будут говорить, что это опасно да и мешаться мы там им будем. Мне сказали вчера - в график укладываемся. Я спрашиваю, а когда этот график у вас заканчивается - ОТВЕТ - "В начале июля уже должны сдать и заселить"!!!!!!!!

КаРо

Цитата: Надюшка от мая 26, 2011, 13:32:31
Я тоже только "ЗА", но не думаю, что разрешат. Будут говорить, что это опасно да и мешаться мы там им будем. Мне сказали вчера - в график укладываемся. Я спрашиваю, а когда этот график у вас заканчивается - ОТВЕТ - "В начале июля уже должны сдать и заселить"!!!!!!!!

:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

Надюшка

Цитата: Анфиска от мая 26, 2011, 13:31:40
На ветке дома 36/3-2 писали и фотки выкладывали, как ванну можно самоклейкой обклеить. Я наверное, так и сделаю. На годик хватит, а там буду уже думать, какую ванну забабахать.
У меня сестренка получила квартиру СИ в Елабуге. Год уже живут - ничего с краской не случилось. Просто уютнее с плиткой! Если денег нет - то можно потерпеть и с краской - Мы ей пользоваться то будем раза 2 в день!