• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Эльвира!!!

Цитата: КаРо от мая 26, 2011, 15:43:27
Все, завтра пойду Дай Бог. Посмотрю и сфоткаю, если получится. Не могу ждать.

Тоже хочу пойти. ВО сколько собираешься?

КаРо

Днем можно с 12 до 13. ну так-то мне без разницы, я в любое время могу. А ты?

Tasha241

Девочки, добрый день! Скажите пожалуйста. Когда ваш дом начали кирпичом обкладывать? Не помните случайно?
60/08

Надюшка

Цитата: Tasha241 от мая 26, 2011, 16:24:49
Девочки, добрый день! Скажите пожалуйста. Когда ваш дом начали кирпичом обкладывать? Не помните случайно?
Вроде в сентябре  ::) ::) ::)

Тата

Цитата: Надюшка от мая 26, 2011, 16:26:05
Вроде в сентябре  ::) ::) ::)
Точно не в сентябре,когда выиграли еще кирпичом не обкладывали же вроде?

Эльвира!!!

Цитата: КаРо от мая 26, 2011, 16:16:52
Днем можно с 12 до 13. ну так-то мне без разницы, я в любое время могу. А ты?

Тоже постараюсь в 12 подтянуться. Если что увидемся  :)

Надюшка

Цитата: Тата от мая 26, 2011, 16:29:05
Точно не в сентябре,когда выиграли еще кирпичом не обкладывали же вроде?
Офисы обкладывали!

Эльвира!!!

Только что позвонили с ак барс страхование. Договор готов, надо забрать. Пол года этот договор делали  :wall:

КаРо

мы выиграли 19 ноября. Тогда вроде 4 или  5 этаж поднимали, кирпичом вроде начали, когда 10 й подняли. Я даже на стройке спрашивала, мне говорили. что как повыше поднимутся, низ начнут обкладывать кирпичом

Тата

Цитата: КаРо от мая 26, 2011, 16:44:58
мы выиграли 19 ноября. Тогда вроде 4 или  5 этаж поднимали, кирпичом вроде начали, когда 10 й подняли. Я даже на стройке спрашивала, мне говорили. что как повыше поднимутся, низ начнут обкладывать кирпичом
Да Гузель права,только что пробежалась по страничкам,Надя фотки 21.11 выложила там 5 эт.обкладывали кирпичом.

КаРо

Re: Наб.Челны 60/07
« Ответ #84 : Октября 03, 2010, 17:03:57 »
Изменить
Удалить
Я там прорабу говорю, кирпичом обшивать долго? это говорит, вообще без проблем. Верхние этажи будут только строить, а нижние сразу обшивать.

Этоя мои слова

Надюшка

Цитата: Тата от мая 26, 2011, 16:46:16
Да Гузель права,только что пробежалась по страничкам,Надя фотки 21.11 выложила там 5 эт.обкладывали кирпичом.
Ой, девочка, мне кажется - это так давно было...........

Tasha241

Спасибо за ответ. Я просто пытаюсь подсчитать, сколько нас мурыжить будут. По подсчетам получается, что ни фига они в сроки не укладываются.... :-[
60/08

Leska

Всем добрый день!Сейчас зашла на ветку,а тут такие новости!!!!просто оболдеть!!!готова прыгать от счастья!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:неужели уже скоро мы будем жить в своих долгожданных квартирках! :girl_dance:

Milaya50

Ураааа!!!!!!! Спасибо Всем за новости!!!! СУПЕРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :girl_dance: :girl_dance:
А я вчера как раз о нашем заселнии думала, представляла как это будет, как все радостные шампусик пить будем и танцевать!!!!)))))))) Прям душа пела!!!)))

Надюшка

Всем доброе утро! Прочитала в Челны ЛТД про то что городу выделили 49,3 млн. на содержание дорог и светофоров! Надо написать еще раз Минниханову, чтоб не забыли нам светофор то установить!

КаРо

Привет)))) Ну Надя, написала, у меня аж в глазах зарябило))) Днем поеду, потом отпишусь, фотки только вечером если что.

Надюшка

Цитата: КаРо от мая 27, 2011, 09:02:55
Привет)))) Ну Надя, написала, у меня аж в глазах зарябило))) Днем поеду, потом отпишусь, фотки только вечером если что.
Это я призываю всех писать письма Минниханову, по поводу установки светофора!  ::) ::) ::)

КаРо

Я согласна, вечером напишу и отправлю. А можно адресочек, куда отправлять. вдруг не найду?

Надюшка

Цитата: КаРо от мая 27, 2011, 09:06:18
Я согласна, вечером напишу и отправлю. А можно адресочек, куда отправлять. вдруг не найду?
http://президент.татарстан.рф/reception

Надюшка

@Уважаемый Рустам Нургалиевич! Мы, жители нового 60-го комплекса г. Набережные Челны, не однократно обращавшиеся к Вам за помощью, обращаемся к Вам еще раз. Прочитав в СМИ, что нашему городу было выделено 49,3 млн. рублей на содержание дорог и светофоров, еще раз, хотели бы Просить у Вас помощи! Еще раз напомним, что наш комплекс молодой - все дома по Социальной иппотеке и по программе "Молодая семья". В комплексе более 1800 квартир, в каждой из которых как минимум по одному ребенку. В нашем комплексе нет ни садиков, ни школ. Дети ходят в образовательные учреждения в соседний комплекс через дорогу по ул. Ахметшина, на которой нет ни одного светофора. На этом участке дороги неоднократно сбивали детей. Недавно установили там 3 "лежачих полицейских",  остановочный павильон, в данный момент устанавливают освещение, но этого все равно мало. Для безопасности наших детей, на ул. Ахметшина просто необходим светофор. Очень ждем от Вас помощи. Заранее спасибо!" - -Это я написала Минниханову)))))))))))

Надюшка

Кстати, я забыла вам сообщить, что когда мы были на домике уже стояло 13 фанарных столбов!!!!!!

Надюшка

Цитата: КаРо от мая 27, 2011, 09:02:55
Ждем с нетерпением новостей! Гузель, а когда спускаться будешь, загляни мне в квартирку одним глазочком - как там полы залили?

КаРо

Так и быть, двумя глазами посмотрю, если пустят меня.

Nezabudka

Цитата: Надюшка от мая 27, 2011, 09:11:34
http://президент.татарстан.рф/reception
Надя, тоже написала о необходимости светофора.