• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

КаРо

Я пришла. Надюш, постелили у тебя стяжку, еще не высохло. Рабочих много, зашла в свою квартиру, (еле добралась) они там кушают сидят.  Всех пригнали из 9 го говорят, чтоб быстрее сдать.Посмотрела на перегородки, нормальные, все можно повесить. Говорят, что хотят в 8й строительной планировку поменять - закрыть вход в спальню из коридора стеной. Получается, ниши не будет, и войти в нее можно будет через дверь, которую они хотят сделать через зал. я там чуть не села. Ага, говорю,  щ щ щ аассс только попробуют пусть. Придется каждую неделю ходить, контролировать. На 14м стяжку кладут. Затянули с полами, так как то, что клали зимой, поднялось, и  приходится все убирать, но на след неделе говорят и у нас будет стяжка. Приходите говорят через неделю, все будет лучше, тогда придут маляры, начнут свою работу. Фотки будут вечером.
а так сказали, что зря мы взяли в этом доме квартиру взяли.

Надюшка

Цитата: КаРо от мая 27, 2011, 12:48:58
Я пришла. Надюш, постелили у тебя стяжку, еще не высохло. Рабочих много, зашла в свою квартиру, (еле добралась) они там кушают сидят.  Всех пригнали из 9 го говорят, чтоб быстрее сдать.Посмотрела на перегородки, нормальные, все можно повесить. Говорят, что хотят в 8й строительной планировку поменять - закрыть вход в спальню из коридора стеной. Получается, ниши не будет, и войти в нее можно будет через дверь, которую они хотят сделать через зал. я там чуть не села. Ага, говорю,  щ щ щ аассс только попробуют пусть. Придется каждую неделю ходить, контролировать. На 14м стяжку кладут. Затянули с полами, так как то, что клали зимой, поднялось, и  приходится все убирать, но на след неделе говорят и у нас будет стяжка. Приходите говорят через неделю, все будет лучше, тогда придут маляры, начнут свою работу. Фотки будут вечером.
Спасибо, Гузель! Новости преободряющие! А почему зря?

Надюшка

Цитата: КаРо от мая 27, 2011, 12:48:58
Перепланировку не сделают, пожарники не разрешат. В случае пожара (тьфу, тьфу) представь как выбираться придется из той комнаты!!!!!!!! Опупели совсем!!!!!!!

Тата

Спасибо за новости,а что вообще есть на нашем этаже?

КаРо

Один так вякнул, второй говорит, ты че так говоришь, это не твое дело. а вообще, им всем вроде перегородки не нравятся. Кстати, Надь. мне показалось, что стяжка не очень ровная, может просто не до конца высохло.

КаРо

Цитата: Тата от мая 27, 2011, 12:53:45
Спасибо за новости,а что вообще есть на нашем этаже?

Цемент цемент и еще раз цемент.  На нашем этаже особо не работают почему-то, на 121м и 14м шумели очень Межкомн двери везде в квартирах стоят - белые, вечером покажу

Надюшка

Цитата: КаРо от мая 27, 2011, 12:56:24
Один так вякнул, второй говорит, ты че так говоришь, это не твое дело. а вообще, им всем вроде перегородки не нравятся. Кстати, Надь. мне показалось, что стяжка не очень ровная, может просто не до конца высохло.
Блиииииииииин, надо было доплатить им - я же видела, кто ее будет делать  :wall: :wall: :wall:

Надюшка

Цитата: КаРо от мая 27, 2011, 12:57:36
Цемент цемент и еще раз цемент.  На нашем этаже особо не работают почему-то, на 121м и 14м шумели очень Межкомн двери везде в квартирах стоят - белые, вечером покажу
Двери то нормальные?

Тата

Цитата: КаРо от мая 27, 2011, 12:56:24
Один так вякнул, второй говорит, ты че так говоришь, это не твое дело. а вообще, им всем вроде перегородки не нравятся.
Сколько людей столько и мнений,все равно наше лучшее.А батареи стояли или нет до сих пор?

КаРо

была на балконе, порог очень высокий мне до груди достает (у меня рост 172). Окна все стоят со стороны Ахметшина

КаРо

Цитата: Надюшка от мая 27, 2011, 12:58:33
Двери то нормальные?

Двери такие же как в 60/06

КаРо

Цитата: Надюшка от мая 27, 2011, 12:57:42
Блиииииииииин, надо было доплатить им - я же видела, кто ее будет делать  :wall: :wall: :wall:
Ладно уж не расстраивайся, а то я зря сказала. Может разгладится еще.

Тата

А батареи стояли в квартирах?

КаРо

Цитата: Тата от мая 27, 2011, 13:02:21
А батареи стояли в квартирах?

Стоят

Тата

Ну все на след.неделе надо мужа отправить тоже на стройку,а я еще ни раз не была там :'(

Надюшка

Цитата: КаРо от мая 27, 2011, 13:00:40
Ладно уж не расстраивайся, а то я зря сказала. Может разгладится еще.
"Ровность, горизонтальность стяжки проверяют длинной линейкой или точно выстроганной рейкой длиной, равной ширине помещения (не менее 2 м). Допустимы небольшие просветы между рейкой и основанием, их величина не должна превышать 3 мм. Крупные дефекты стяжки выравнивают повторно цементным раствором с последующим разравниванием полутерком и заглаживанием. Небольшие изъяны исправляют шпателем нужной ширины (деревянным или стальным). Окончательную шлифовку основания проводят пемзой, наждачными брусками или шлифовальной шкуркой.". Вот это я в инете вычитала, так что потом все равно еще механически будут выравнивать. Помню же, что у мамы в квартире пол был гладким, а не таким, как я видела на 1-ом, 2-ом и 3-ем этаже!!!!!!!!!

Надюшка

Цитата: Тата от мая 27, 2011, 13:08:09
Ну все на след.неделе надо мужа отправить тоже на стройку,а я еще ни раз не была там :'(
Не, ну а что тебе мешает то на стройку сходить, Таня?

Тата

Цитата: Надюшка от мая 27, 2011, 13:08:57
Не, ну а что тебе мешает то на стройку сходить, Таня?
Доча,не с кем оставить.

Надюшка

Цитата: Тата от мая 27, 2011, 13:12:30
Доча,не с кем оставить.
С мужем и оставь, а сама бегом на 13-ый)))))))))))))

Надюшка

Цитата: КаРо от мая 27, 2011, 13:06:22
Стоят
Ой, Гузель, спасибочки, уже не дождусь фоточек, а я на дачу вечером уеду, блин блинский(((((((((((

Тата

А так как тебе квартира в целом,понравилась,ты же  в первый раз в своей была?

КаРо

нет   не первый. но понравилась, я уже ее своей чувствую

ЭЛЬВИРА!

Цитата: Надюшка от мая 27, 2011, 13:08:24
"Ровность, горизонтальность стяжки проверяют длинной линейкой или точно выстроганной рейкой длиной, равной ширине помещения (не менее 2 м). Допустимы небольшие просветы между рейкой и основанием, их величина не должна превышать 3 мм. Крупные дефекты стяжки выравнивают повторно цементным раствором с последующим разравниванием полутерком и заглаживанием. Небольшие изъяны исправляют шпателем нужной ширины (деревянным или стальным). Окончательную шлифовку основания проводят пемзой, наждачными брусками или шлифовальной шкуркой.". Вот это я в инете вычитала, так что потом все равно еще механически будут выравнивать. Помню же, что у мамы в квартире пол был гладким, а не таким, как я видела на 1-ом, 2-ом и 3-ем этаже!!!!!!!!!
Че Надюш совсем ужасны на наших этажах полы? Я че то расстраиваюсь! :'( А к нам сейчас можно попасть? Ведь раньше там был склад, а как сейчас?
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

Надюшка

Цитата: ЭЛЬВИРА! от мая 27, 2011, 13:27:26
Че Надюш совсем ужасны на наших этажах полы? Я че то расстраиваюсь! :'( А к нам сейчас можно попасть? Ведь раньше там был склад, а как сейчас?
Ну не ужасные, просто до конца не выровненные, на них линолиум класть нельзя. На счет попасть - не знаю. В рабочее время, когда строители работают - везде попасть можно!!!!!))))))))))

КаРо

Меня даже никто не спращивал. кто я откуда, везде можно, я и на первом была, и на втором посмотрела