• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Надюшка

КМалла, поздравляем твоего мужа Славу с прошедшим днем рождения (вчера)!!!!!!!!!!! .
С Днем рождения мы поздравляем,
Пожелания наши просты:
Пусть не будет в пути испытаний,
Пусть удобными будут пути!
Мы желаем не только успеха,
Но и добрых людей повстречать,
И беседа не станет  помехой,
Чтоб машиной своей управлять.
А так же скорейшего НОВОСЕЛЬЯ!!!!!!!!! 

ЭЛЬВИРА!

А по субботам можно попасть? Они вообще работают?
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

ЭЛЬВИРА!

Ну вот и 300-ая страница пошла!
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

КМалла

Спасибо большое Надежда! обязательно передам  :girl_dance:мужу твои поздравления.
По-моему я БЕРЕМЕННА....Меня тошнит от работы и тянет на соленое море....)

Надюшка

Цитата: ЭЛЬВИРА! от мая 27, 2011, 13:45:10
А по субботам можно попасть? Они вообще работают?
Не знаю, работают они в субботу или нет. В воскресенье точно нет! А вообще, они пашут!!!!!!!!!!

ЭЛЬВИРА!

Цитата: Надюшка от мая 27, 2011, 13:52:24
Не знаю, работают они в субботу или нет. В воскресенье точно нет! А вообще, они пашут!!!!!!!!!!
Ну спасибки!
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

yuliyushka

Всем привет! Я сегодня тоже к себе  поднималась в квартиру- на полу стяжка сделана,батареи везде стоят,проводка вся есть,труб еще нет,только в ванной на верху, стены не тронутые.Люди а кто-нибудь  обращал внимание на торчащие провода из стены возле входной двери,для чего интересно они?Я почему-то подумала что это для телевидения и инета.
и будем мы жить долго и счастливо.....

Tasha241

Цитата: КаРо от мая 27, 2011, 12:48:58
Я пришла. Надюш, постелили у тебя стяжку, еще не высохло. Рабочих много, зашла в свою квартиру, (еле добралась) они там кушают сидят.  Всех пригнали из 9 го говорят, чтоб быстрее сдать.Посмотрела на перегородки, нормальные, все можно повесить. Говорят, что хотят в 8й строительной планировку поменять - закрыть вход в спальню из коридора стеной. Получается, ниши не будет, и войти в нее можно будет через дверь, которую они хотят сделать через зал. я там чуть не села. Ага, говорю,  щ щ щ аассс только попробуют пусть. Придется каждую неделю ходить, контролировать. На 14м стяжку кладут. Затянули с полами, так как то, что клали зимой, поднялось, и  приходится все убирать, но на след неделе говорят и у нас будет стяжка. Приходите говорят через неделю, все будет лучше, тогда придут маляры, начнут свою работу. Фотки будут вечером.
а так сказали, что зря мы взяли в этом доме квартиру взяли.
На основании чего они решили планировку менять? Они права такого не имеют же! Значит когда мы, хозяева квартир, хотели планировку поменять, нам не разрешили, а тут строители решили планировку менять и все нормально  ;D Приколисты....
60/08

КаРо

Вот и я в шоке была. Но, надеюсь, что это они не так поняли, иначе я их точно по судам затаскаю.

Надюшка

Цитата: yuliyushka от мая 27, 2011, 15:11:09
Всем привет! Я сегодня тоже к себе  поднималась в квартиру- на полу стяжка сделана,батареи везде стоят,проводка вся есть,труб еще нет,только в ванной на верху, стены не тронутые.Люди а кто-нибудь  обращал внимание на торчащие провода из стены возле входной двери,для чего интересно они?Я почему-то подумала что это для телевидения и инета.
Инет, телефон, домофон, звонок входной двери!

yuliyushka

Цитата: Надюшка от мая 27, 2011, 15:58:23
Инет, телефон, домофон, звонок входной двери!
просто они внизу и их только два.А кто-нибудь спрашивал когда будут балконные рамы устанавливать?
и будем мы жить долго и счастливо.....

Эльвира!!!

Привет всем! Гузель у меня не получилось сегодня пойти на наш домик. Но вот зашла сюда и увидела, что ты хотела фотки выложить.... хотелось посмотреть очень очень :) ждемс

КаРо

КаРо

Стяжка  Надиной квартире

Это 1я строит-я на 13м этаже

КаРо

Это моя квартира

Эльвира!!!

Спасибо за фотки Гузель!!! Двери вроде симпатичные. А вот пол после стяжки скорее всего будут шлифовать

eteress

Цитата: Эльвира!!! от мая 28, 2011, 10:14:20
Спасибо за фотки Гузель!!! Двери вроде симпатичные. А вот пол после стяжки скорее всего будут шлифовать
Не шлифовать, а типа наливные на финише получаются - под линолеумом - красота :good: :good: :good: :good:
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Yulchik

Спасибо !!! А вот в углах комнаты, монолитные сваи так и выпирают?

Голшат

Приветик, соседи!  :)
А из нашего окна Площадь Красная видна!

Голшат

Девочки спасибо всем за хорошие новости! O:-)

ЕКАТЕРИНКА

доброго всем времени суток! БЛАГОДАРЮ за фото. :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Gульшат

Цитата: КаРо от мая 28, 2011, 07:08:45

Это моя квартира
минут сорок смотрела на фотки глаз не оторвать  :) .у нас тоже 8ая строительная  :yahoo: уже уже скоро!!!!!!

КаРо

Цитата: Голшат от мая 28, 2011, 10:26:43
Приветик, соседи!  :)

А у вас какая квартира?

Голшат

У нас 127 квартира, на 17 этаже!!!

Nezabudka

Гузель, спасибо за фотки!  :good: