• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

КМалла

Вопрос, в субботу кто ходил на дом охранник был там или нет? а то по докам дом сдан говорят и типа охрану сняли  :ireful:.
По-моему я БЕРЕМЕННА....Меня тошнит от работы и тянет на соленое море....)

Надюшка

Цитата: КМалла от мая 30, 2011, 16:51:54
Вопрос, в субботу кто ходил на дом охранник был там или нет? а то по докам дом сдан говорят и типа охрану сняли  :ireful:.
Что за глупости? Не может быть? Нам сейчас наоборот охрана нужна, хоть омон ставить, чтоб не растащили все!

Голшат

Приветик соседи! За фото спасибо огромное :good:! Сегодня в обед заходила ДОМОЙ! Успеют ли закончить отделку к июлю, я сомневаюсь. :-[
А из нашего окна Площадь Красная видна!

Резеда!!!

Цитата: КМалла от мая 30, 2011, 16:51:54
мы были в районе 4-х часов, охранник был

Petro

Добрый день!
Не подскажете, какая детская поликлиника у нашего дома?

КаРо

Цитата: Petro от мая 31, 2011, 10:11:28
Добрый день!
Не подскажете, какая детская поликлиника у нашего дома?

около нашего дома нету. :(.2я поликлиника в 5м комплексе.

КаРо

Никто сегодня фоткать дом не собирается?

Petro

Цитата: КаРо от мая 31, 2011, 10:26:34
около нашего дома нету. :(.2я поликлиника в 5м комплексе.

спасибо.

КаРо

Давайте уж к 350й странице заедем. :mail:

ЕКАТЕРИНКА

добрый день соседи! в дом я не залетела ,а в 18/10 зашла и ТАМ МНЕ СКАЗАЛИ: ЗАСЕЛЕНИЕ ОСЕНЬЮ, т.к. пока не поставят  дом на баланс МС не заселят :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: >:D >:D >:D >:D >:D :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

R07

Цитата: ЕКАТЕРИНКА от мая 31, 2011, 13:06:02
добрый день соседи! в дом я не залетела ,а в 18/10 зашла и ТАМ МНЕ СКАЗАЛИ: ЗАСЕЛЕНИЕ ОСЕНЬЮ, т.к. пока не поставят  дом на баланс МС не заселят :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: >:D >:D >:D >:D >:D :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
что интересно они ещё придумают >:D

R07

щас прошерстил соседние ветки, те кто уже заселился или заселяются, нигде не увидел намека на связь между заселением и постановкой дома на баланс МС...возможно СБ опять мутит воду, в том же 36-6-2 мс приспокойно заселились...надо будет уточнить в ГЖФ

Тата

Цитата: ЕКАТЕРИНКА от мая 31, 2011, 13:06:02
Я скоро взорву этот СБ,страдают от безделья и думают,что же еще придумать.  >:D :ireful: :ireful:

Leska

Всем привет!!!Спасибо за фотки!А у нас что,трубы не пластиковые будут??? :(

Надюшка

Доброе утро всем! Вчера меня не было - уезжала в командировку!

Голшат

Добрый вечер соседи!

Голшат

С каких этажей начали отделку, с верхних или с нижних? Кто-то поднимался на 16-17 этажи? :)

Эльвира!!!

Цитата: Надюшка от июня 01, 2011, 07:58:17
Доброе утро всем! Вчера меня не было - уезжала в командировку!

Добрый вечер всем! На ветке нашей тишина...

Эльвира!!!

Цитата: Голшат от июня 01, 2011, 20:11:19
С каких этажей начали отделку, с верхних или с нижних? Кто-то поднимался на 16-17 этажи? :)

А что уже отделку начали делать?

Надюшка

Цитата: Эльвира!!! от июня 01, 2011, 22:06:11

А что уже отделку начали делать?
Всем доброе утро! Отделку давно уже начали делать!))))))))))

eteress

Цитата: RF007 от мая 31, 2011, 14:13:21
щас прошерстил соседние ветки, те кто уже заселился или заселяются, нигде не увидел намека на связь между заселением и постановкой дома на баланс МС...возможно СБ опять мутит воду, в том же 36-6-2 мс приспокойно заселились...надо будет уточнить в ГЖФ
После ввода дома в эксплуатацию имеется возможность заселения, но МС заселяют только после того как дом принимается на баланс ГЖФ (а это происходит индивидуально для каждого дома), надеюсь ваш домик заселят сразу ;)
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Надюшка

Цитата: eteress от июня 02, 2011, 08:36:26
После ввода дома в эксплуатацию имеется возможность заселения, но МС заселяют только после того как дом принимается на баланс ГЖФ (а это происходит индивидуально для каждого дома), надеюсь ваш домик заселят сразу ;)
Мы тоже надеемся, что заедем быстренько, сразу после сдачи дома!!!!!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

КаРо

привет всем))) Кто-нибудь поедет сегодня посмотреть на результаты?

Надюшка

Цитата: КаРо от июня 02, 2011, 08:54:21
привет всем))) Кто-нибудь поедет сегодня посмотреть на результаты?
Я постараюсь съездить, Гузель. Если пораньше с работы уеду в колледж, то обязательно заеду!))))))))) Новости вечером выложу!

КаРо

Была, пришла. Устанавливают сантехнику, трубы. :) 6,7,8 этаж со стороны лестницы шпаклюют. Рабочим сказали за 2 недели закончить стяжку везде и потолки. Рабочих до хрена. на каждом этаже есть. планировку менять не собираются.