• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Надюшка

Я тоже была. На моем этаже никого нет. С потолка на кухне вода капает, хоть и все зашпоклевано! В квартиру не зайти - решечетая дверь стоит - материал наложен в моей квартире и строители там раздеваются - мне это очень не понравилось. Полы залиты только в комнате - понравилось! На 3-ем этаж дверь металлическая стоит в 3-ей строительной. На ручке синий индикатор для подсветки. Вроде двери не плохие. 3-ий этаж практически готов под обои, линолиум, покраску и установку дверей и сантехники. Плитку привезли половую - серого цвета 30*30. Шуршавая - не гладкая!

КаРо

Ты во сколько была?

Надюшка

Цитата: КаРо от июня 02, 2011, 12:42:58
Ты во сколько была?
Где то в 11.15-11.30

КаРо

Не рада чтоль?

Gульшат

Цитата: Надюшка от июня 02, 2011, 12:33:17
Я тоже была. На моем этаже никого нет. С потолка на кухне вода капает, хоть и все зашпоклевано! В квартиру не зайти - решечетая дверь стоит - материал наложен в моей квартире и строители там раздеваются - мне это очень не понравилось. Полы залиты только в комнате - понравилось! На 3-ем этаж дверь металлическая стоит в 3-ей строительной. На ручке синий индикатор для подсветки. Вроде двери не плохие. 3-ий этаж практически готов под обои, линолиум, покраску и установку дверей и сантехники. Плитку привезли половую - серого цвета 30*30. Шуршавая - не гладкая!
зато гадить не будут

Надюшка

Цитата: КаРо от июня 02, 2011, 12:45:47
Не рада чтоль?
Нет, ну я не дура? Надо было мне пойти на 5 этаж и посмотреть, почему от туда капает............. Нет, не довольная сегодня!

Надюшка

На батареях, вернее на трубах к ним - регуляторы стоят!

Эльвира!!!

Цитата: Надюшка от июня 02, 2011, 12:48:12
Нет, ну я не дура? Надо было мне пойти на 5 этаж и посмотреть, почему от туда капает............. Нет, не довольная сегодня!

Приветики! Странно...А откуда там вода появилась? Вроде дождей не было

Надюшка

Цитата: Эльвира!!! от июня 02, 2011, 13:04:27
Приветики! Странно...А откуда там вода появилась? Вроде дождей не было
Может там полы заливают или конденсат. Ну дура я , что не поднялась! :wall: :wall: :wall:

Эльвира!!!

Цитата: КаРо от июня 02, 2011, 12:02:00
Была, пришла. Устанавливают сантехнику, трубы. :) 6,7,8 этаж со стороны лестницы шпаклюют. Рабочим сказали за 2 недели закончить стяжку везде и потолки. Рабочих до хрена. на каждом этаже есть. планировку менять не собираются.

Радует что рабочих много. Когда ты на той неделе ходила рабочие вроде говорили тебе, что на этой неделе стяжку доделают везде. Тоже завтра хочу съездить посмотреть на моем этаже сделали  или  нет. В твоей квартире сделали стяжку? Поднималась?

Gульшат

может там пол заливают это пройдёт

Эльвира!!!

Цитата: Надюшка от июня 02, 2011, 13:08:19
Может там полы заливают или конденсат. Ну дура я , что не поднялась! :wall: :wall: :wall:

Поеду завтра посмотрю что там у тебя? откуда вода?

Надюшка

Цитата: Эльвира!!! от июня 02, 2011, 13:10:37
Поеду завтра посмотрю что там у тебя? откуда вода?
Если будет время - загляни пожалуйста на 5 эт в 5 строительную! Я в свою квартиру вообще попасть не смогла. Но полы ровно шлифуют - меня это радует!

Эльвира!!!

Цитата: Надюшка от июня 02, 2011, 13:13:19
Если будет время - загляни пожалуйста на 5 эт в 5 строительную! Я в свою квартиру вообще попасть не смогла. Но полы ровно шлифуют - меня это радует!

Посмотрю обязательно. Шлифуют значит? а то кто то говорил что заливают и получается ровно прировно. На фото свежая стяжка выглядела не очень ровная

Надюшка

Цитата: Эльвира!!! от июня 02, 2011, 13:16:40
Посмотрю обязательно. Шлифуют значит? а то кто то говорил что заливают и получается ровно прировно. На фото свежая стяжка выглядела не очень ровная
Нет, чем то механическим потом выравнивают - мне понравилось - ровненько!

Эльвира!!!

Цитата: Надюшка от июня 02, 2011, 13:17:35
Нет, чем то механическим потом выравнивают - мне понравилось - ровненько!

Здорово!!!  :) а то зря ты переживала, хотела еще доплатить. Я знаю, что после стяжки проверяют лазером, там за каждый миллиметр докапываются когда работу принимают, если вдруг не ровности заставляют переделывать.

КаРо

Цитата: Эльвира!!! от июня 02, 2011, 13:09:40
Радует что рабочих много. Когда ты на той неделе ходила рабочие вроде говорили тебе, что на этой неделе стяжку доделают везде. Тоже завтра хочу съездить посмотреть на моем этаже сделали  или  нет. В твоей квартире сделали стяжку? Поднималась?

Стяжку еще не сделали, у меня бытовка. Не могут доделать, так как керамзита нет, говорят сегодня должны привезти.

R07

;D извините но меня пробило, сегодня и я не читая нашу ветку заехал в наш домик. я так понимаю с нашего дома всех потянуло сегодня посетить квартирки ...кого то не впустили в районе 12,50, ну охранник на чеку, а я прошел сказал что в штаб тороплюсь....рабочих действительно много, но у меня на 9этаже в 3 строительной был только сварщик трубы отопления варил. замеры сделал окончательные.
был на третьем и 4м этажах.  действительно дверь вх. поставили, в третьей строительной, насчёт стяжки заверили что ПОЛЫ РОВНЫЕ-РОВНЫЕ будут, мол там рейкой проверяют, требования серьезные, нас ещё перепроверяют
по их словам нас точно заселят в июле, насчёт заселения конечно пока не верится, но видимо им сроки серьезные поставили....вот...
щас выложу пару фоток по горячим следам будет интересно и 60/08

R07

и ещё посоветовали бордюры потолочные сразу клеить принести, т.к. трещины между потолком и стеной быстро появляются

R07

ну вот и обещанные фотки

Эльвира!!!

Цитата: RF007 от июня 02, 2011, 14:06:32
и ещё посоветовали бордюры потолочные сразу клеить принести, т.к. трещины между потолком и стеной быстро появляются

Когда нести сказали? Эта работа за дополнительную плату ?

Надюшка

Цитата: Эльвира!!! от июня 02, 2011, 14:19:52
Да, это шабашка для маляров. У меня есть телефон строителя - который мне об этом говорил!

Эльвира!!!

Цитата: RF007 от июня 02, 2011, 14:06:32

Надюшка

RF007 Спасибки за фото!

КаРо

БОООООООООООООльшое спасибо за фотки)))))))))))))))) Уже и двери ставят)))))))))))) Я не увидела этого, настроение поднялось...