• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

ЭЛЬВИРА!

Там же нет сада №98! Есть 68,95,100!
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

КаРо

Кто-то сегодня съездить собирался...

Резеда!!!

Алёля

Цитата: ЭЛЬВИРА! от июня 03, 2011, 11:14:16
Там же нет сада №98! Есть 68,95,100!
Девочки, район спутала :-!

Анфиска

Цитата: Резеда!!! от июня 03, 2011, 11:51:24
http://s44.radikal.ru/i105/1106/94/d202c911c0e9.jpg
Да-а-а, красота! Обои ещё не клеят? Что-то с трудом верится, что будут как в 60/06, там же дом коммерческий.

КаРо

Если как в 60/06, то мне кажется классные обои.

элис

Цитата: Резеда!!! от июня 03, 2011, 07:24:31
Доброе утро! вчера мы с мужем тоже ездили в дом примерно в 9 часов утра, разговаривали  со старшим мастером, чтобы они нам в ванной и туалете не красили стены, а также чтобы плитку не клеили на пол, хотим сами сделать ремонт. сейчас выложу пару фоток.
девочки и мальчики привет! и как они согласились?

Эльвира!!!

Цитата: КаРо от июня 03, 2011, 11:49:44
Кто-то сегодня съездить собирался...

Привет всем!!! Только что оттуда. Нашла отделочника своей квартиры. Спросила про плинтуса сможет ли сделать, особого желания в ее глазах не увидела, но согласилась. За 1 метр берет 50 руб. Посчитали на мою однокомнатную примерно выходит с запасом 32 метра. Получается 1600 рублей. Это я считала комнату и кухню

Эльвира!!!

Надя зашла на 5 этаж. там не пройти. Делают стяжку, в коридоре сама видела в бетономешалку кидают всего всего и воды наливают. Вот эта вода и стекает видимо к тебе. Вода же там в бочках больших, вот из нее черпают и конечно же льется она

Эльвира!!!

Цитата: RF007 от июня 02, 2011, 14:40:54
свистнем  :), но надо узнать на 9 и 10 этажах одни и те же отделочники будут или нет

На 9 и 10 этажах отделочники те же будут. Сказали надо еще будет предварительно мастера предупредить что хотим плинтуса. Зовут ее Гульшат, но сегодня ее не было. А сколько интересно метр плинтуса стоит?

Эльвира!!!

А еще у меня в туалете какой то засранец сделал свое большоооооое дело  :ireful: Отделочница даже ругалась, говорит, что на всех этажах такое было как они пришли, убирали все. Вот опять работу им сделали...

Тата

А эти плинтуса потом самим никак не сделать?

Эльвира!!!

Цитата: Тата от июня 03, 2011, 14:57:29
А эти плинтуса потом самим никак не сделать?

Их не клеют на обои. Если кто хочет клеить плинтуса уже на следующей неделе надо нести. Т.к. через недельку уже будут потолок белить.

Анфиска

Цитата: Эльвира!!! от июня 03, 2011, 15:13:05

Их не клеют на обои. Если кто хочет клеить плинтуса уже на следующей неделе надо нести. Т.к. через недельку уже будут потолок белить.
А я думала это обычные потолочные плинтуса. Нет что ли? Мы ничего не будем делать, всё равно через год всё посыпется, переделывать надо будет.

ЭЛЬВИРА!

Цитата: КаРо от июня 03, 2011, 11:57:18
Если как в 60/06, то мне кажется классные обои.
Я согласна,что обои в 60/06 хорошие были, но вот только в кухне мне не понравились.Какие то коричнево-серые, в общем ужасные, я бы не хотела такие на кухне. А все остальное понравилось!
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

Эльвира!!!

Цитата: Анфиска от июня 03, 2011, 16:13:34
А я думала это обычные потолочные плинтуса. Нет что ли? Мы ничего не будем делать, всё равно через год всё посыпется, переделывать надо будет.

ну я даже незнаю. А что там посыпется? если только обои отклеются. их можно переклеить. а плинтуса потолочные так и останутся. А может и на самом деле ничего не делать. Через годик сделать так как уже надо будет

R07

чё то мы тоже решили не клеить пока, надумаем так сами лучше приклеим эти плинтусы, ничего там сложного нет...а так их по моему после обоев должны клеить :-[ возможно я ошибаюсь

Надюшка

Цитата: Эльвира!!! от июня 03, 2011, 13:57:05
Надя зашла на 5 этаж. там не пройти. Делают стяжку, в коридоре сама видела в бетономешалку кидают всего всего и воды наливают. Вот эта вода и стекает видимо к тебе. Вода же там в бочках больших, вот из нее черпают и конечно же льется она
Спасибо, дорогая, успокоила!))))))))))

Надюшка

Я вчера сдала зачет! И еще, моей доченьке 5 лет исполнилось! А мы мечтали отметить его уже в нашей квартирке((((((((((((((

КаРо

Поздравляю, Надюш, со сдачей зачета, а самое главное, с Днем Варенья самого главного человечка в твоей жизни. Желаю крепкого здоровья и исполнения всех заветных желаний.

Надюшка

Цитата: КаРо от июня 04, 2011, 08:32:58
Поздравляю, Надюш, со сдачей зачета, а самое главное, с Днем Варенья самого главного человечка в твоей жизни. Желаю крепкого здоровья и исполнения всех заветных желаний.
Гузель! Спасибки!!!!!!!!!!!Завтра у мужа день рождения))))))))))))

Анфиска

Цитата: Эльвира!!! от июня 03, 2011, 22:35:18
ну я даже незнаю. А что там посыпется? если только обои отклеются. их можно переклеить. а плинтуса потолочные так и останутся. А может и на самом деле ничего не делать. Через годик сделать так как уже надо будет
Вот поживёте и увидите, что посыпется!  ;D Посыпется всё, что можно, у нас друзья в 37-ом через 2 года потихоньку везде ремонт сделали, даже вокруг косяков всё повываливалось. А вы хотите что-то потолочными плинтусами удержать. ;) Пусть уж лучше сыпется на глазах, чтобы было видно, что ремонтировать.

Надюшка

Всем доброе утро! Какие новости со стройки? Там еще домик наш не сдали, пока я дни рождения отмечала? :drinks:

КаРо

Доброе утро, из-за того, что нет стяжки, не могут поставить двери. так что ждемс...

Анфиска

Девочки, кто знает? Вот нам вручили ключи, а потом? Доки в регпалате и БТИ сколько делают? До их получения ведь квартира как бы не наша, перепланировку делать нельзя?