• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Афродита

Через зеакомых пытаемся.... сама лично ходила к директрисе, сказала, если место освободится, позвоним.... Так и придется идти в 58ую, ничего не поделаешь....
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Голшат

мы в 56 школу пойдем, 58 мне вообще не понравилась.
А из нашего окна Площадь Красная видна!

Анфиска

Цитата: Голшат от июня 07, 2011, 11:15:20
мы в 56 школу пойдем, 58 мне вообще не понравилась.
А 56 где находится? сами пешком не дойдут, наверное?

Milaya50

Всем приветик!!! Соседи, вы как думаете, реально ли строителям все успеть до 7 июля??  пусть не ключи, но хотя-бы чтобы все работы были завершены??  нам нужно съехать до 7июля, продали комнату в м/с, теперь думаем где кантоваться у родителей (если не долго) или снимть.. блин че делать то?? :wall: только реально...

мне че-то кажится что не успеют..((

Надюшка

Цитата: Milaya50 от июня 07, 2011, 19:39:33
Всем приветик!!! Соседи, вы как думаете, реально ли строителям все успеть до 7 июля??  пусть не ключи, но хотя-бы чтобы все работы были завершены??  нам нужно съехать до 7июля, продали комнату в м/с, теперь думаем где кантоваться у родителей (если не долго) или снимть.. блин че делать то?? :wall: только реально...

мне че-то кажится что не успеют..((
Ой, мне кажется, что нет(((((((((((((

Голшат

Цитата: Анфиска от июня 07, 2011, 15:03:08
А 56 где находится? сами пешком не дойдут, наверное?
В 62 комп-се. Школа хорошая, есть программа Инос ( в садике Тропинки).

Голшат

Цитата: Надюшка от июня 07, 2011, 20:04:09
Ой, мне кажется, что нет(((((((((((((
до 7 июля, врядли успеют  :-\  даже если дом сдадут, не заселят еще  :D

Milaya50

блиин, так и думала... нехочится к родителям, привыкли уже одни.. 

ЕКАТЕРИНКА

Надюша! спасибо за отличные новости :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Надюшка

Привет всем! Еще, что мне понравилось, что к 60/08 сразу проводят водопровод от нашего дома. Потом хоть нашу преддомовую территорию долбить не будут, как у 60/06!

Liliya1502

Всем привет! Сегодня ходили  на стройку.  Сдача дома планируется только 20 июля. Работы еще очень много.  На четвертом этаже ставят межкомнатные двери. На 11 этаже  стены грунтуют. У Нади в  квартире пол выравнивают. Рабочих много, но все очень молодые, мне показалось, что даже школьники есть.  Вообщем я немного  расстроилась.
У каждого в голове свои инопланетяне.

Надюшка

Цитата: Liliya1502 от июня 08, 2011, 10:41:57
Всем привет! Сегодня ходили  на стройку.  Сдача дома планируется только 20 июля. Работы еще очень много.  На четвертом этаже ставят межкомнатные двери. На 11 этаже  стены грунтуют. У Нади в  квартире пол выравнивают. Рабочих много, но все очень молодые, мне показалось, что даже школьники есть.  Вообщем я немного  расстроилась.
Ой, спасибки за новость! Убрали чтоли бытовку в из моей квартиры?

Надюшка

Да. я еще в прошлый раз заметила, что очень много подростков работают, но они на "Дай - поднеси", отделкой они не занимаются! Коротче, заедем к концу августа только((((((((((((((((

Muza

Всем привет, так здорово читать хорошие новости, тем более вдали от Челнов.Я сейчас в Сибири, вот заглянула в инет, а тут !!!!!!!!!!!!)))))

Надюшка

Цитата: Muza от июня 08, 2011, 11:49:31
Всем привет, так здорово читать хорошие новости, тем более вдали от Челнов.Я сейчас в Сибири, вот заглянула в инет, а тут !!!!!!!!!!!!)))))
Ой, привет, а что ты тым делаешь?

Muza

Цитата: Надюшка от июня 08, 2011, 11:50:41
Ой, привет, а что ты тым делаешь?
Отдыхаю с дочкой у родни!!!!Здесь ведь тоже море есть,Обское!Погода, тьфу-тьфу-тьфу, лучше чем в Челнах!

Надюшка

Цитата: Muza от июня 08, 2011, 12:01:36
Отдыхаю с дочкой у родни!!!!Здесь ведь тоже море есть,Обское!Погода, тьфу-тьфу-тьфу, лучше чем в Челнах!
Здорово! Отдохни за нас)))))))))))))))

КаРо

Привет всем))) Что ж теперь нам с садиком-то делать??? если еще заезжать даже близко не собираемся...

КаРо

Прочитала я тут свои переживания, как мы квартиру выигрывали, как давно это было...

Надюшка

Я настроилась уже на конец августа. Блин, несправедливо так. Вместо 1-го квартала заехать в 3-ем!!!!!!!! Теперь уж надеюсь что хоть свой день рождения отмечу в своей квартирке!)))))))))))

КаРо

Когда у тебя?

Эльвира!!!

Цитата: КаРо от июня 08, 2011, 13:12:07
Привет всем))) Что ж теперь нам с садиком-то делать??? если еще заезжать даже близко не собираемся...

Я тоже все об этом думаю. Не очень то хочется ездить два месяца туда сюда, мучать себя и ребенка вставая на час раньше.....Или уж подождали бы нас тогда до августа, как заехали бы перевели. Должны уж понять.

Надюшка

Цитата: Эльвира!!! от июня 08, 2011, 15:19:39
Я тоже все об этом думаю. Не очень то хочется ездить два месяца туда сюда, мучать себя и ребенка вставая на час раньше.....Или уж подождали бы нас тогда до августа, как заехали бы перевели. Должны уж понять.
А мне еще 2,5 года на ГЭС придется возить, так что мы с мужем на это уже настроены!

КаРо

Батюшки, у нас две разные Эльвиры: одна Эльвира!, другая Эльвира!!!. :o :o :o :o. Я это только что поняла. Еще всегда думала. почему информация разная, то собирается ребенка переводить, то не собирается.

КаРо

Цитата: Эльвира!!! от июня 08, 2011, 15:19:39
А мы решили, в конце июня забрать путевку, отнести в новый садик, и в июле- в отпуск, вообще не водить. Как раз в августе и пойдем.