• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Liliya1502

Цитата: Надюшка от июня 08, 2011, 11:50:41
Ой, привет, а что ты тым делаешь?

Да, Надюш, значит убрали.  У тебя же пятая строительная?  Еще там плитку привезли. Показали какая будет, вроде ничего. Еще меня расстроили маляры-штукатуры на нашем этаже,  так и намекают на деньги. Говорят, что обои у нас будут самые дешевые за 150 руб.  И еще для Надюши хорошая новость:  рабочие у тебя и в том числе прораб самые отвественные мне показалось. Всё тщательно делают.  Этот же и прораб сделал нам экскурсию по дому, специально завел на четвертый этаж и показал там квартирки.
Еще новость для моей соседки Анфисы:  в твоей квартире уже стены белые. Двери  вроде собирались ставить.  Очень мне понравилась восьмая строительная. Кухню можно оригинально сделать. Мы тоже хотели эту строительную взять, но увы, деньги во время не дошли на счету((
У каждого в голове свои инопланетяне.

Надюшка

Цитата: Liliya1502 от июня 08, 2011, 16:11:33

Да, Надюш, значит убрали.  У тебя же пятая строительная?  Еще там плитку привезли. Показали какая будет, вроде ничего. Еще меня расстроили маляры-штукатуры на нашем этаже,  так и намекают на деньги. Говорят, что обои у нас будут самые дешевые за 150 руб.  И еще для Надюши хорошая новость:  рабочие у тебя и в том числе прораб самые отвественные мне показалось. Всё тщательно делают.  Этот же и прораб сделал нам экскурсию по дому, специально завел на четвертый этаж и показал там квартирки.
Еще новость для моей соседки Анфисы:  в твоей квартире уже стены белые. Двери  вроде собирались ставить.  Очень мне понравилась восьмая строительная. Кухню можно оригинально сделать. Мы тоже хотели эту строительную взять, но увы, деньги во время не дошли на счету((
Да 5-ая строительная! Супер, спасибо за новости! Рада, что хоть кто то ответственный там есть! А как его завут, или фамилия? Плитка на пол в ванную?

Эльвира!!!

Цитата: КаРо от июня 08, 2011, 15:59:44
Батюшки, у нас две разные Эльвиры: одна Эльвира!, другая Эльвира!!!. :o :o :o :o. Я это только что поняла. Еще всегда думала. почему информация разная, то собирается ребенка переводить, то не собирается.

Ага  :) отличаемся восклицательными знаками . А старшую тоже решила переводить или нет?

Liliya1502

Цитата: Надюшка от июня 08, 2011, 16:15:14
Да 5-ая строительная! Супер, спасибо за новости! Рада, что хоть кто то ответственный там есть! А как его завут, или фамилия? Плитка на пол в ванную?

Зовут Алексей.  Рабочие у тебя вроде бы с Елабуги. Я только у тебя не поняла, где у тебя ванна с туалетом?

Надюшка

Цитата: Liliya1502 от июня 08, 2011, 16:22:16

Зовут Алексей.  Рабочие у тебя вроде бы с Елабуги. Я только у тебя не поняла, где у тебя ванна с туалетом?
Как заходишь - на лево, напротив кухни! У меня кухню заливают? Зал то был залит уже! Плитка напольная? Я видела, такая темно серая, да? размеры у нее 300х300х8!

КаРо

Цитата: Эльвира!!! от июня 08, 2011, 16:16:31

Ага  :) отличаемся восклицательными знаками . А старшую тоже решила переводить или нет?

Обеих перевожу. Разговаривала я с воспитательницей 7 группы, зовет нас к себе. У нас, говорит, мальчиков много, девочки нужны. Не знаю вот, куда нас определят.

КаРо

Съезжу я завтра. Хочу посмотреть, а то никто фоток не выкладывает(((

Надюшка

Цитата: КаРо от июня 08, 2011, 16:34:02
Съезжу я завтра. Хочу посмотреть, а то никто фоток не выкладывает(((
Гузель, я бы с удовольствием, но у меня фотик накрылся((((((((((( Может тоже завтра проеду! Но только на словах объяснить смогу(((((((((( Гузель, пофоткай пожалуйста

КаРо

Я от тоже завтра без фотика. Давай встретимся там... Я после часу поеду, могу забрать тебя  если надо.

Надюшка

Цитата: КаРо от июня 08, 2011, 16:40:11
Я от тоже завтра без фотика. Давай встретимся там... Я после часу поеду, могу забрать тебя  если надо.
Гузель, спасибо, но я не знаю, когда я поеду, т.к. хочу с утреца на дачу рвануть.

Liliya1502

Цитата: Надюшка от июня 08, 2011, 16:25:21
Как заходишь - на лево, напротив кухни! У меня кухню заливают? Зал то был залит уже! Плитка напольная? Я видела, такая темно серая, да? размеры у нее 300х300х8!

У тебя сейчас не заливают, а выравнивают что ли. Не знаю как это точно наз-ся. По полу ползали там двое рабочих, внутрь  я зайти не смогла.  Про плитку всё верно говоришь.  Она какая-то серовато-коричневая мне показалось.

Milaya50

Всем приветик!!!

Цитата: Liliya1502 от июня 08, 2011, 10:41:57
Всем привет! Сегодня ходили  на стройку.  Сдача дома планируется только 20 июля. Работы еще очень много.  На четвертом этаже ставят межкомнатные двери. На 11 этаже  стены грунтуют. У Нади в  квартире пол выравнивают. Рабочих много, но все очень молодые, мне показалось, что даже школьники есть.  Вообщем я немного  расстроилась.
Спасибо за новости!!! Здорово!!!  :good:

Соседушки, кто завтра пойдет, поинтересуйтесь пожалуйста, как там дела обстоят на верхних этажах?? продвижение на том-же уровне??  и еще .. когда рамы балконные ставить будут??!!! :-*

Надюшка

Цитата: Milaya50 от июня 08, 2011, 18:15:49
Всем приветик!!!
Спасибо за новости!!! Здорово!!!  :good:

Соседушки, кто завтра пойдет, поинтересуйтесь пожалуйста, как там дела обстоят на верхних этажах?? продвижение на том-же уровне??  и еще .. когда рамы балконные ставить будут??!!! :-*
Завтра, если дай Бог пойду пройду все этажи и постараюсь все квартиры поэтажно прописать - что там творится!))))) Чем раньше огород прополю - тем больше увижу!!!!!!!))))))))

Надюшка

Ребята, предлагаю, чтоб мне не рыться и лишние шаги не делать - напишите этажи и номера квартир и номера строительных - куда надо зайти и посмотреть (амбарная книга осталась на работе((((((((()

Голшат

Надюшка, если дойдешь до 17 этажа, посмотри пожалуйста 6 строительную, 127 кв. ::) :-* :-* :-*
А из нашего окна Площадь Красная видна!

Надюшка

Цитата: Голшат от июня 08, 2011, 19:32:32
Надюшка, если дойдешь до 17 этажа, посмотри пожалуйста 6 строительную, 127 кв. ::) :-* :-* :-*
ОК. посмотрю обязательно (если доеду до домика)!!!!!!!!!

Анфиска

Цитата: Liliya1502 от июня 08, 2011, 16:11:33

Ой! И про меня не забыли!!! Спасибо! Надюш, если не в ломы будет до 11-го подняться - зайди и ко мне в гости, на чай. ;) ;D ;D ;D
Там по словам мужа, в детской курилку сделали, сегодня он собирался поехать и разогнать их оттуда, пусть курят в подъезде на балконах, мне не надо, что бы потом дети табаком ещё лет 10 дышали после них. Вот и не знаю, доехал до них, или нет. А ты посмотри:курят они там или нет!  ;) :D >:(

Надюшка

Цитата: Анфиска от июня 08, 2011, 19:53:16
Ой! И про меня не забыли!!! Спасибо! Надюш, если не в ломы будет до 11-го подняться - зайди и ко мне в гости, на чай. ;) ;D ;D ;D
Там по словам мужа, в детской курилку сделали, сегодня он собирался поехать и разогнать их оттуда, пусть курят в подъезде на балконах, мне не надо, что бы потом дети табаком ещё лет 10 дышали после них. Вот и не знаю, доехал до них, или нет. А ты посмотри:курят они там или нет!  ;) :D >:(
Анют, планирую добраться в квартиры 10,106,97,64,65,127,110,77,78,79,72,81 - кого забыла - напомните!

Анфиска

Молодец, ты наша! мы тебе все должны теперь за регулярное информирование!  :-* Рассчитаемся, как переедем!  ;)

yuliyushka

Цитата: Надюшка от июня 08, 2011, 19:58:10
Анют, планирую добраться в квартиры 10,106,97,64,65,127,110,77,78,79,72,81 - кого забыла - напомните!
квю100 забыла ;)3 строительная на 14 эт.
и будем мы жить долго и счастливо.....

Leska

Всем привет!)Спасибо за новости) :good:Надюш,а можно еще и к нам в гости зайти,пожалуйста,12этаж 4стр.,85кв))Заранее спасибо)

иир

надюш привет,зайди пожалуйста ещё в 7-ю кв.2 этаж
(МС, январь 2008 г.)

Nezabudka

Надя, загляни на 5-й этаж 33 кв.  ;) (8-я строительная)

Milaya50

Вот Надюша, молодец! обовсех заботится!)) :-* :-* :-*  Заранее спасибо!!!

Надюшка

простите, кого забыла. записала всех. ждите завтра отчет!!!!!!!!!!!!