• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Резеда!!!

Паразиты, нас тоже не пустил бородатый дядька с какой-то женщиной-охранницей!!!!!!! >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D

иир

блин нас сегодня тоже не пустили,сторож говорит несите бумаги какие то ???
(МС, январь 2008 г.)

Liliya1502

Цитата: иир от июня 09, 2011, 21:48:09
блин нас сегодня тоже не пустили,сторож говорит несите бумаги какие то ???

Всем привет! бумаги, э
они наверно имели ввиду предварительный протокол, там же указан наш адрес. А вообще, если хотите попасть в дом, надо идти с утра, когда все рабочие приходят. Там не разбирают, кто есть кто.
У каждого в голове свои инопланетяне.

Надюшка

Всем привет! Ну что, у кого какие новости?

Надюшка

Звонила в ЖИК, хотела поговорить по поводу сдачи с Альфией. Сказали, что она уехала на объект, будет не скоро, т.к. несколько комиссий сегодня на нашем домике будет!

КаРо

Привет, кстати вчера еще сказали, что Шайхразиев потребовал  сдать наш дом в июле
Цитата: Liliya1502 от июня 09, 2011, 21:59:44
Всем привет! бумаги, э
они наверно имели ввиду предварительный протокол, там же указан наш адрес. А вообще, если хотите попасть в дом, надо идти с утра, когда все рабочие приходят. Там не разбирают, кто есть кто.
Ну меня они точно узнают, тем более я вчера хотела его на обед отправить. Еще сказали, что работают и по ночам. Видел кто-нибудь ночью рабочих?

Надюшка

В следующий раз точно предварительный протокол с собой возьму, пусть только попробуют не пустить!!!!!!!!  :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm:

КаРо

кто-нибудь в казань позвонить может, куратору нашему: узнать про срок сдачи, будет ли плитка на кухне, какая дверь будет на 4 двери в подъезде. для желающих номер 88432216847 Идиятов Руслан Фанисович

Надюшка

Девочки, я дозвонилась! Руслан в отпуске, вместо него Линар. Сказал срок сдачи конец июля. Потом в проектный отдел позвонила (Линар мне тел. дал) там сказали, что плитки на кухне не будет и двери межтамбурные -  щитовые деревянные!

КаРо

Раз деревянные, надо менять сразу. Тата, ты меня слышишь???

Надюшка

Еще он сказал, что степень готовности уже высокая, так что к концу июля успеют!

R07

Цитата: Надюшка от июня 10, 2011, 09:14:57
Звонила в ЖИК, хотела поговорить по поводу сдачи с Альфией. Сказали, что она уехала на объект, будет не скоро, т.к. несколько комиссий сегодня на нашем домике будет!
Сегодня кстати сына отвозил в садик, видел возле дома действительно комиссия была.
Цитата: КаРо от июня 10, 2011, 09:39:04
Еще сказали, что работают и по ночам. Видел кто-нибудь ночью рабочих?
я вчера в9.30 часов вечера проезжал мимо, в окнах света не было, и соответственно они явно по ночам не работают

Голшат

Цитата: Надюшка от июня 10, 2011, 10:55:20
Еще он сказал, что степень готовности уже высокая, так что к концу июля успеют!
Спасибо, за новость! Будем надеяться и ждать конца июля  :-*
А из нашего окна Площадь Красная видна!

Clausnn

Цитата: RF007 от июня 10, 2011, 11:09:16
Сегодня кстати сына отвозил в садик, видел возле дома действительно комиссия была.я вчера в9.30 часов вечера проезжал мимо, в окнах света не было, и соответственно они явно по ночам не работают
Живу в 59 в районе 10 ти видно было как сварка мигает

Надюшка

Слушайте, ну когда же балконы стеклить начнут?  :ireful:   :ireful:  :ireful:

КаРо

Я тоже этого жду. Как раз вчера днем там на балконе огнем что-то обжигали. Может готовят к застеклению?

Надюшка

Цитата: КаРо от июня 10, 2011, 12:51:40
Я тоже этого жду. Как раз вчера днем там на балконе огнем что-то обжигали. Может готовят к застеклению?
Может они там шашлыки на балконе жарили? ;D ;D ;D

Надюшка

Ну что, никто не был на нашем домике?

Liliya1502

Цитата: Надюшка от июня 10, 2011, 15:25:32
Ну что, никто не был на нашем домике?

На доме не была, но мы там живем недалеко. И каждый вечер, ставим авто на стоянку, и я смотрю на наш дом. Могу Вас уверить, что вечером, а тем более ночью, в выходные до настоящего времени  рабочих не было. Может быть сейчас, когда привезли трубы, плитку,  всё для заливки полов-работа закипит и ночью
У каждого в голове свои инопланетяне.

Тата

Цитата: КаРо от июня 10, 2011, 10:49:20
Раз деревянные, надо менять сразу. Тата, ты меня слышишь???
Слышу,конечно мы не против,мы лучше вначале скинемся на общую,потом только совю менять будем,вот только мы то с тобой договорились,а какие соседи еще в двух квартирах будут,надеюсь не вредные.

КаРо

Цитата: Тата от июня 10, 2011, 16:35:31

Слышу,конечно мы не против,мы лучше вначале скинемся на общую,потом только совю менять будем,вот только мы то с тобой договорились,а какие соседи еще в двух квартирах будут,надеюсь не вредные.

Уговорим :ireful: >:D :rtfm: :-* всеми способами ::)

Надюшка

Цитата: КаРо от июня 10, 2011, 17:25:10
Уговорим :ireful: >:D :rtfm: :-* всеми способами ::)
Соседи, надо уже прикидывать где двери заказывать будем! Где получше и подешевле!

Надюшка

Еще прикол, мне в ГЖФ сегодня проектант сказал, что в некоторых домах эти двери (тамбурные) ставят со стеклами!!!!!!!! (ну типо как у нас на кухне)!!!!!!!

yuliyushka

соседи кто в акбарсе брал кредит  почитайте ветку мат.капитал https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=211.0 там про снижение % ставки может кто не видел ;)
и будем мы жить долго и счастливо.....

Эльвира!!!

Цитата: RF007 от июня 10, 2011, 11:09:16
Сегодня кстати сына отвозил в садик, видел возле дома действительно комиссия была.я вчера в9.30 часов вечера проезжал мимо, в окнах света не было, и соответственно они явно по ночам не работают

Вы уже в 100 садик возите ребенка? :o