• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

R07

Цитата: Эльвира!!! от июня 10, 2011, 21:19:06
Вы уже в 100 садик возите ребенка? :o
да уже с 13 мая ;)

Nadejik+Airat

Соседи огромный привет вам, от нас с мужем!!! Мы тоже планируем сразу поменять железную дверь на 4 квартиры ))) и вроде вся наша четверка ЗА!!! Для начала можно даже и на деревянную дверь поставить замок... что бы левые не ходили, а там уж можно и заказать ))) У меня знакомый работает на железных дверях у него и поинтересуюсь сколько будет стоить.... а если оптом может и скидку нам сделают ))))
только размеры проема нужны... а я их не знаю ((( кто будет в скором времени на домике прикинте размер :)

Лильчик

Дорогие соседи, добрый день. были на доме недели назад, суббота и воскресенье отдыхают, по ночам на нашем доме не работают. только на 60/08. обои, по словам соседки - отделочницы, хорошие. Одно смутило, батареи на высоких этажах вдвое короче, чем на нижних. объяснение, что подача тепла сверху обеспечит нам тепло - неоправданно. я жила на 12- с подачей тепла сверху, всегда было холодно, а размер батарей был стандартным. Прораб - злой оказался, за объяснениями в ЖИК направил. а я на даче живу, не могу ни в  ЖИК позвонить, ни фото выложить. пожалуйста позвоните кто-нибудь.

Эльвира!!!

Цитата: RF007 от июня 11, 2011, 00:31:19
да уже с 13 мая ;)

В какую группу ходите? И как вам нравиться сам садик, воспитатели, отношение? ребенок сразу привык?

Голшат

Привет соседи  ;)! Как погода в городе? Мы с семьей у родителей в деревне, хотели отдохнуть на природе, но дождик льет  :(
А из нашего окна Площадь Красная видна!

Эльвира!!!

Цитата: Голшат от июня 11, 2011, 21:04:47
Привет соседи  ;)! Как погода в городе? Мы с семьей у родителей в деревне, хотели отдохнуть на природе, но дождик льет  :(

Привет. всю ночь дождь лил. Еще на улицу не выходили, но похоже что холодно. пасмурно очень

Yulchik

Всем привет! Пробралась в дом, собрала информацию. на втором и третьем этажах поставили входные двери, стяжка сделана не везде, межкомнатные двери тоже вразброс поставили.Вопросы по квартирам будут спрашивайте, попробую ответить.

Анфиска

Спасибо за фотки, хоть что-то увидели. А как вы прошли? Доки на квартиру с собой брали?

Yulchik

лицо изобразила кирпичом и сказала, что здесь работаю ::) в вашей 81-ой склад- закрыто, но на вашем этаже двери в туалет и ванну стоят

КаРо

Привет, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!! А на 13й этаж не заглянули? ::)

Yulchik

:)93 92 91 90кв стоят межкомнатные двери и стяжка полов  в 97кв дверь на замке 96 95 94 только межкомнт    туалет и ванна

КаРо

Цитата: Yulchik от июня 13, 2011, 19:37:20
:)93 92 91 90кв стоят межкомнатные двери и стяжка полов  в 97кв дверь на замке 96 95 94 только межкомнт    туалет и ванна

классно, уже и стяжка есть. Блин, а в моей 97й бытовка(((

Эльвира!!!

Юльчик спасибо за фото! А на 10 этаж не заглядывали? Хоть что нибудь сделали на 10 этажах

Yulchik

на сколько помню на вашем этаже стяжку делают и плитку в ванной кладут, двери в туалет и ванну стоят

Надюшка

Спасибочки за фотки и за новости!!!!!!!!!!!!

Yulchik

На 4 эт во все квартирах есть стяжка полов    нету только на площадке    в 20 кв бытовка а 24 кв  стоит дверь из железных прутьях

Надюшка

Цитата: Yulchik от июня 14, 2011, 08:56:59
На 4 эт во все квартирах есть стяжка полов    нету только на площадке    в 20 кв бытовка а 24 кв  стоит дверь из железных прутьях
Спасибки! Эта дверь у меня сперва стояла в 22-ой!

yuliyushka

Цитата: Yulchik от июня 13, 2011, 18:27:02
Всем привет! Пробралась в дом, собрала информацию. на втором и третьем этажах поставили входные двери, стяжка сделана не везде, межкомнатные двери тоже вразброс поставили.Вопросы по квартирам будут спрашивайте, попробую ответить.
Соседушка привет! а на нашем этаже по всем квартирам прошлась? в нашей 100 кв.какие изменения?
и будем мы жить долго и счастливо.....

КаРо

Ой, девчонки, так классно!!!!!!!!!!!!!!! Уже и плитку кладут, так что осталось совсем чуть-чуть :-* :-* :-* :-*

Yulchik

98 99 100 101 -стяжка полов есть    на площадке  начили класть плитку

yuliyushka

Цитата: Yulchik от июня 14, 2011, 09:36:06
98 99 100 101 -стяжка полов есть    на площадке  начили ложить плитку
спасибо!!!!сама тоже очень хочу посмотреть
и будем мы жить долго и счастливо.....

КаРо

Надо тоже морду кирпичом сделать, одежду краской заляпать, ведро в руки, и с умным видом пробираться.

Голшат

Цитата: Yulchik от июня 13, 2011, 18:27:02
Спасибо за фото и новости  :-*! На 17 этаж не заглядывала, 127 кв?
А из нашего окна Площадь Красная видна!

Анфиска

Девочки! ОБОЕВ, ЛИНОЛЕУМА ни у кого ещё нет??????

Надюшка

Цитата: Анфиска от июня 14, 2011, 11:32:29
Девочки! ОБОЕВ, ЛИНОЛЕУМА ни у кого ещё нет??????
Вроде нет еще, а так охото, блин!!!!!!!!!!