• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Шома и Настя

всем привет! :)

Надюшка

Цитата: Анфиска от июня 06, 2011, 08:13:44
Девочки, кто знает? Вот нам вручили ключи, а потом? Доки в регпалате и БТИ сколько делают? До их получения ведь квартира как бы не наша, перепланировку делать нельзя?
На ветке 35-ый комплекс читала, что где то 2 месяца вроде!

Анфиска

Да-а, долго. Так и придётся потом стены ломать, ну и грязи будет дома. :'(

КаРо

Ань, а как решили планировку-то поменять, если не секрет? Мы тоже хотим... ::)

Надюшка

Девочки! Собираемся сейчас с мужем на наш домик съездить!!!!!!!!

КаРо

Цитата: Надюшка от июня 06, 2011, 10:09:05
Девочки! Собираемся сейчас с мужем на наш домик съездить!!!!!!!!

Ну, Надюш. ждем...

Надюшка

Ой, девочки, скоро точно заедем! Работа кипит! С 1 по 3-ий этаж вся лесничная клетка зашпаклевана! Все пахнет новосельем!!!!!!!!!!!!

КаРо

Ну, рассказывай, рассказывай...

Надюшка

Новость номер 11111111111111111! В нашем доме будет на кухне !Чистая вода! Фильтр на кухне будет стоять!!!!!!!!!!!! В нашей квартире бытовка именно этой организации - чистая вода! С потолка у меня текло, потому, как плиты зимой клали и это лед таял! Во многих квартирах так - они дыры сверлят в потолках и вода уходит (это расстроило)! Лифты устанавливают. Почти весь первый этаж выложен плиткой (площадки на полу). Начиная с 1-го по третий этаж плитку в ванне и туалете кладут!

Надюшка

А вообще - изменений много! И все в нашу пользу!!!!!!!!!!!!

Эльвира!!!

Цитата: Надюшка от июня 06, 2011, 13:21:43
А вообще - изменений много! И все в нашу пользу!!!!!!!!!!!!

Приветики!!! Очень радостно что идет работа! Как думаешь можно планировать переезд к концу июля?

Надюшка

Цитата: Эльвира!!! от июня 06, 2011, 13:52:16
Приветики!!! Очень радостно что идет работа! Как думаешь можно планировать переезд к концу июля?
Не факт! Нас больше с доками промурыжат, чем с отделкой и сдачей!!!!!!!!!!!

Эльвира!!!

Цитата: Надюшка от июня 06, 2011, 13:53:24
Не факт! Нас больше с доками промурыжат, чем с отделкой и сдачей!!!!!!!!!!!

Уже терпения нет ждать. А про стяжку не спрашивала на каких этажах делают сегодня? Быстрее бы сделали стяжку во всех, а остальное быстрее пойдет..

Надюшка

Цитата: Эльвира!!! от июня 06, 2011, 13:59:38
Уже терпения нет ждать. А про стяжку не спрашивала на каких этажах делают сегодня? Быстрее бы сделали стяжку во всех, а остальное быстрее пойдет..
У меня только в зале сделали, говорят на кухне и в ванной еще долго не сделают - пока у них там бытовка! Про другие этажи ни кто ничего не говорит, так как там работают бригады других подрядчиков!!!!!!!!!

Nezabudka

Цитата: Надюшка от июня 06, 2011, 13:20:56
Новость номер 11111111111111111! В нашем доме будет на кухне !Чистая вода! Фильтр на кухне будет стоять!!!!!!!!!!!! В нашей квартире бытовка именно этой организации - чистая вода! С потолка у меня текло, потому, как плиты зимой клали и это лед таял! Во многих квартирах так - они дыры сверлят в потолках и вода уходит (это расстроило)! Лифты устанавливают. Почти весь первый этаж выложен плиткой (площадки на полу). Начиная с 1-го по третий этаж плитку в ванне и туалете кладут!
Надя, спасибо за новости!  :-*
А насчет чистой воды - это ведь отдельный кран будет стоять? И за эту воду, насколько я знаю, по 2,50 за литр надо платить. Или у нас как-то по другому будет?

Анфиска

У нас свой фильтр будет, тоже 3-хступенчатый хороший. А от этой воды вроде многие отказывались, по-моему из-за цены.

Nezabudka

Ань, вы уже купили, что ли, фильтр?
А насчет отказов я тоже читала - люди отказываются.
Хотя мы все равно воду берем в ваминовском ларьке так же по 2,50 - лучше, чем из крана пить  :(

Анфиска

Цитата: Nezabudka от июня 06, 2011, 15:46:29
Ань, вы уже купили, что ли, фильтр?
А насчет отказов я тоже читала - люди отказываются.
Хотя мы все равно воду берем в ваминовском ларьке так же по 2,50 - лучше, чем из крана пить  :(
нам подарили, уже давно. Вот ждёт своей квартиры. ;)

Ландышка

Цитата: Надюшка от июня 06, 2011, 13:20:56

Надюша,спасибо за хорошие новости.  каждый день представляю наше заселение, когда открою ключами новую и главное свою квартирку-наверно в обморок упаду от счастья ;D
по поводу чистой воды, многие отказываются из-за цены, лучше говорят самим фильтр покупать. да и неизвестно какой фильтр в подвале стоит :-[

Ландышка

а что будем с вахтой делать.....? хотелось бы чтобы в подъезде чистота и порядок был и самое главное "левые" не собирались. когда мы снимали в башне в 56, постоянно на общем балконе собиралась молодёжь , пила и курила. обнаглели так что мебель старую притащили. учались их гонять >:( .знакомая с 60/06 жаловалась, что срач уже в подъезде. т.к. дом выкуплен не полностью, многие отказались от услуг вахтёра  из-за дороговизны. а у нас квартиры в доме вроде же все распроданы? на всех немного наверно выйдет. 

Резеда!!!

Цитата: Ландышка от июня 06, 2011, 20:26:49
а что будем с вахтой делать.....? хотелось бы чтобы в подъезде чистота и порядок был и самое главное "левые" не собирались. когда мы снимали в башне в 56, постоянно на общем балконе собиралась молодёжь , пила и курила. обнаглели так что мебель старую притащили. учались их гонять >:( .знакомая с 60/06 жаловалась, что срач уже в подъезде. т.к. дом выкуплен не полностью, многие отказались от услуг вахтёра  из-за дороговизны. а у нас квартиры в доме вроде же все распроданы? на всех немного наверно выйдет.
хорошая идея! мы только "ЗА"!!!

Афродита

Привет всем! Девочки, подскажите еще раз (сижу через телефон, поэтому не могу искать). Кто идет в первый класс в 58 школу. Есть кто пошел  по программе 2100?  Как вам учительница? Сколько уже учеников в классе?
В конце недели иду записываться, нужна какая нибудь информация!
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Анфиска

Цитата: Афродита от июня 07, 2011, 08:58:50
Привет всем! Девочки, подскажите еще раз (сижу через телефон, поэтому не могу искать). Кто идет в первый класс в 58 школу. Есть кто пошел  по программе 2100?  Как вам учительница? Сколько уже учеников в классе?
В конце недели иду записываться, нужна какая нибудь информация!
Всё-таки решили сюда? По программе 2100 Ибатиева Надежда Николаевна. мы у неё были на подготовишках. Мне очень понравилась. Но она строгая. Хотя это и не плохо совсем. Ещё есть такая же программа на тат языке. Учительница добрая, мягкая, вся такая пушистая. Ну это мне так показалось..... Наполняемость везде большая 27-28 человек. Поторопитесь.

Афродита

Анфиска, спасибо!  А вы в какой класс пошли?
Пока решили записаться, хоть и ждем звонка с 57ой.... В 77ую по баллам прошли, но директрисе нужны деньги (сплошная обдираловка), а у нас их нет (((
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Анфиска

А в 57-ой как ситуация? Вас обещали взять? Мне одна мама рассказала, что за поступление позже сроков там с них попросили 250 000.
мы пошли по обычной программе, попали в 1 Е, учительница нравится.