• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Liliya1502

Цитата: Тата от мая 25, 2011, 18:30:19
У нас 6-я строительная,у вас тоже?Мне тоже так это не нравиться,я бы вообще все лето не водила бы,но платить 600 с лишним и не водить в садик обидно даже как то.

Да у нас тоже.  По поводу обстановки квартиры не думали еще?
У каждого в голове свои инопланетяне.

Тата

Цитата: Liliya1502 от мая 25, 2011, 18:48:59

Да у нас тоже.  По поводу обстановки квартиры не думали еще?
Ну так частично))))))))))))

Liliya1502

Цитата: Тата от мая 25, 2011, 18:52:14
Ну так частично))))))))))))

Никак не могу представить как оформить окна в зале. У Вас есть какие-то идеи? )))

Тата

Цитата: Liliya1502 от мая 25, 2011, 19:03:29

Никак не могу представить как оформить окна в зале. У Вас есть какие-то идеи? )))
Вот про них я тоже думала недавно,не знаю соединить их шторами или шторы только чтобы окно закрывало вешать. :-[

Liliya1502

Цитата: Тата от мая 25, 2011, 19:21:05
Вот про них я тоже думала недавно,не знаю соединить их шторами или шторы только чтобы окно закрывало вешать. :-[

У меня тоже всякие мысли в голову лезут.  Там еще солнечная сторона будет. А детей сколько у Вас?

Тата

Цитата: Liliya1502 от мая 25, 2011, 19:33:07

У меня тоже всякие мысли в голову лезут.  Там еще солнечная сторона будет. А детей сколько у Вас?
Двое мальчик и девочка,а у вас?А сторона мне кажется наоборот не солнечная будет солнце видеть будем только с окна со стороны 60/06 во второй половине дня,а потом уж солнце садится,спальня и кухня вообще почти целый день без солнца будут,правда летом хорошо.

Эльвира!!!

Цитата: Надюшка от мая 25, 2011, 08:31:10
Сегодня постараюсь днем на стройку попасть!!!!!!!!!!

Че то Надюши нет с новостями....

Yulchik

Переехала, отмечает!

ЕКАТЕРИНКА

Цитата: Эльвира!!! от мая 25, 2011, 22:21:15
Че то Надюши нет с новостями....
доброго времени суток!
благодарю всех за новости.
а Надюшка собрала всех работников и проводит мастер-класс, во 2ю смену :P :P ;D ;D ;D ;D
как в срок :rtfm: и с наивысшим качеством сдать нам дом

КаРо

Привет всем))) Надюшка вчера ходила в домик, работы сделано оооочень много, рабочих тоже много, сказали, что дом  должны сдать в начале июля, потом сразу заселение. еще сказали, что уже через пару недель обои начнут клеить.

Анфиска

Ура-а-а-а!!!  ;D так хочется побыстрее увидеть, какую фигню они нам на стены наклеят!  :D У моей Сонечки 24 июля день рождения - 7 лет. Может уже заселимся?...
Гузель, 30 мая в Соцветии в 18 00 вечеринка. Пойдёте?

Надюшка

Цитата: Эльвира!!! от мая 25, 2011, 14:54:14
Надя у тебя квартира с угловым окном или прямым?
У меня 5-ая строительная с прямым окном!

Надюшка

Всем привет! Наконец то добралась до инета! (дома отключен)!!!! Была на доме. Блин, аж сердце из груди вылетало от счастья! Очень много всего сделано! Потолки выравнивают, откосы делают, трубы варят, полы заливают, балконы (подъездные) штукатурят! Рабочих полно! Сказали, что срок сдачи в начале июля. И заселение тоже! Я так поняла, что к началу июля под заселение должно быть все готово! Сказали, что можно нести свои обои и плитку. Договориться с отделочниками - они все сделают (ну естественно за н-нную плату). Если кому надо - у меня есть их телефон! Уже через недельки полторы будут обои клеить. Двери пока не ставят, т.к. таскают материал и бояться их повредить! ВОТ!

Надюшка

А еще мне сегодня будут полы заливать. Вот только сглупила, может надо было доплатить им, чтоб получше сделали?

Анфиска

А мы решили ничего пока не делать, пусть клеят своё, всё равно через год планируем перепланировку и ремонт делать везде. А пока и со строительными обоями поживём.  :)

Muza

Всем привет, отличные новости!!!!В моей 7-ой строительной ,наверное, в последнюю очередь будут клеить обои, пока окна не вставят-ниче делать не будут(((

Анфиска

Цитата: Muza от мая 26, 2011, 09:22:26
Всем привет, отличные новости!!!!В моей 7-ой строительной ,наверное, в последнюю очередь будут клеить обои, пока окна не вставят-ниче делать не будут(((
Не переживай! Всё равно за ключиками вместе пойдём!  ;)

Muza

Цитата: Анфиска от мая 26, 2011, 09:24:13
Не переживай! Всё равно за ключиками вместе пойдём!  ;)
это точно ;DРаньше нас не заедете :)

Надюшка

Интересно, кто у нас по СИ? Или только все мы МС на нашей ветке сидим?

R07

Цитата: Надюшка от мая 26, 2011, 08:42:38
Всем привет! Наконец то добралась до инета! (дома отключен)!!!! Была на доме. Блин, аж сердце из груди вылетало от счастья! Очень много всего сделано! Потолки выравнивают, откосы делают, трубы варят, полы заливают, балконы (подъездные) штукатурят! Рабочих полно! Сказали, что срок сдачи в начале июля. И заселение тоже! Я так поняла, что к началу июля под заселение должно быть все готово! Сказали, что можно нести свои обои и плитку. Договориться с отделочниками - они все сделают (ну естественно за н-нную плату). Если кому надо - у меня есть их телефон! Уже через недельки полторы будут обои клеить. Двери пока не ставят, т.к. таскают материал и бояться их повредить! ВОТ!
Спасибо, Надюшка за отличные новости :good:

Надюшка

Мне только что с Ак Барса позвонили - просят доки на квартиру!!!!!!)))))))))))))))

Анфиска

И что это значит?

Надюшка

Цитата: Анфиска от мая 26, 2011, 10:12:41
И что это значит?
Сказали, как только в собственность оформите - сразу копии нам несите! Сказала что то вроде пересчета. Может она имела ввиду замеры БТИ? Чтоб нам кредит или увеличить или уменьшить на сумму от замера?

Надюшка

Перезвонила, спросила. Сказали просто для подтверждения, что вы деньги потратили на квартиру! Подошьем копии в ваше личное дело!

КаРо

Цитата: Анфиска от мая 26, 2011, 08:58:47
А мы решили ничего пока не делать, пусть клеят своё, всё равно через год планируем перепланировку и ремонт делать везде. А пока и со строительными обоями поживём.  :)

А мы хотим плитку свою привезти в ванную, а обои оставить, чтобы тоже после перепланировки поменять. Обои потом легче снять, чем отдирать плитку, да и в ванной мы перепланировку точно не будем делать. Сейчас все вместе мы не осилим.