• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Надюшка

Всем доброе утро! У кого какие новости?

Nezabudka

Цитата: Надюшка от мая 24, 2011, 08:06:21
Всем доброе утро! У кого какие новости?
Надь, в такую рань такой вопрос задаешь! Ну, если только кто-то ночью на дом сбегал!  ;D

Надюшка

Цитата: Nezabudka от мая 24, 2011, 08:20:32
Надь, в такую рань такой вопрос задаешь! Ну, если только кто-то ночью на дом сбегал!  ;D
Не, ну мало ли, челевек мог вчера до инета не добраться и не сообщил нам новые новости!)))))))))))))

КаРо

Привет всем))) Надь, измерила?

Надюшка

Цитата: КаРо от мая 24, 2011, 08:44:20
Привет всем))) Надь, измерила?
Да, Гузель, измерила. Вроде так же получается. На 20 см2 зал меньше. А в кухне не замеряла вент. короба их интересно будут исключать из площади? Без учета вен.коробов кухня на 10см2 меньше.

КаРо

Ну ладно хоть доплачивать не придется.  теперь надо двушку измерить

Надюшка

Цитата: КаРо от мая 24, 2011, 09:29:47
Ну ладно хоть доплачивать не придется.  теперь надо двушку измерить
БТИ замеряют специальным прибором (лазерная линейка), так что (+) (-) может быть. Но не думаю, что больше, чем на пол.метра!

КаРо

соседи, позвоните пожалуйста кто-нибудь узнать по поводу сроков сдачи, а то у них номер определяется, меня не хотят брать. Я уж там им надоела, может что новое скажут

КаРо

А  кто-то двушку вроде тоже замерял? Эльвира, не вы? Кстати, что там у вас с садиком?

Надюшка

В отделе строительства сказали - июль. Начало или конец они не знают. ЖИК трубку не берут! ГЖФ тоже не берут трубку!!!!!! :ireful: :ireful: :ireful:

КаРо

спасибо, Надюш.

Tasha241

Цитата: Надюшка от мая 24, 2011, 10:49:11
В отделе строительства сказали - июль. Начало или конец они не знают. ЖИК трубку не берут! ГЖФ тоже не берут трубку!!!!!! :ireful: :ireful: :ireful:
У меня тоже трубку нигде не берут!  >:D Изверги! Только до отдела строительства дозвонилась! До ГЖФ вообще реально дозвониться? Или они никогда не отвечают?
60/08

Надюшка

Цитата: Tasha241 от мая 24, 2011, 10:52:34
У меня тоже трубку нигде не берут!  >:D Изверги! Только до отдела строительства дозвонилась! До ГЖФ вообще реально дозвониться? Или они никогда не отвечают?
Отвечают, иногда. Но наши с КаРой тел. у них забит уже в черном списке - на нас не реагируют уже! ;D ;D ;D

Надюшка

МС в 35-ом стали приглашать на оформление доков! От момента сдачи дома, до оформления, получается 20 дней прошло! Кошмар просто! За эти 20 дней с ума сойти можно!

Анфиска

Цитата: Надюшка от мая 24, 2011, 16:44:15
МС в 35-ом стали приглашать на оформление доков! От момента сдачи дома, до оформления, получается 20 дней прошло! Кошмар просто! За эти 20 дней с ума сойти можно!
Только вот телефон казанский они тебе что-то не дали... надо его добыть - пригодится. 20 дней - это не так уж и много. Раньше люди месяцами ждали, а сейчас видимо их торопят, все крутые: знают номера, чего, куда звонить. Вот они и зашевелились. ;)

eteress

Цитата: Анфиска от мая 24, 2011, 19:29:57
Только вот телефон казанский они тебе что-то не дали... надо его добыть - пригодится. 20 дней - это не так уж и много. Раньше люди месяцами ждали, а сейчас видимо их торопят, все крутые: знают номера, чего, куда звонить. Вот они и зашевелились. ;)
Не хочется злить чинуш накануне заселения - как только ключи получим - дадут вам телефон - все в одной упряжке против власти :D :D :D
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Анфиска

казань 8-8432216-891,
Нам уже дали!!!  :D  Заселяйтесь, удачи всем, а мы после сдачи дома тоже туда будем звонить.

Эльвира!!!

Цитата: КаРо от мая 24, 2011, 10:39:33
А  кто-то двушку вроде тоже замерял? Эльвира, не вы? Кстати, что там у вас с садиком?

Гузель у нас однокомнатная квартира. Не замеряла. В садик еще в свой сюда походим июнь, надеюсь нас не отчислят с 100, а туда пойдем с июля. На днях еще схожу переговорю с заведующей. Если дай боже в августе переедем к себе домой, то месяц езды в июле переживем.

Эльвира!!!

Цитата: КаРо от мая 24, 2011, 10:39:33

А вы когда начнете ходить еще не узнали? и в какую группу? может в одну группу и пойдем  :)

bhbyf c 72

Цитата: Эльвира!!! от мая 24, 2011, 22:05:31
А вы когда начнете ходить еще не узнали? и в какую группу? может в одну группу и пойдем  :)

По поводу переводов есть какие нибудь новости??????????????

Эльвира!!!

Цитата: bhbyf c 72 от мая 24, 2011, 22:23:28

По поводу переводов есть какие нибудь новости??????????????
[/quot

Что именно интересует? Вы тоже хотите в 100 садик?

Шома и Настя

Привет всем, не знаю писал ли муж аль нет...пришли письма с ГЖФ и от Минниханова...в первом:" срок сдачи в эксплуатацию указан июль 2011 года, о чем свидетельствует график строительства объекта и администрацией г.Наб.Челны ,проблем с финансированием нет", во втором то что обращение направлено по подведомственности в министерство строительства и архитектуры"

КаРо

Цитата: Эльвира!!! от мая 24, 2011, 22:05:31

Мы с июля начнем наверное. Номер группы точно не знаю, вроде седьмая. Надо еще насчет  старшей узнать - переведут или нет.

Надюшка

Цитата: Шома и Настя от мая 24, 2011, 23:35:41
Привет всем, не знаю писал ли муж аль нет...пришли письма с ГЖФ и от Минниханова...в первом:" срок сдачи в эксплуатацию указан июль 2011 года, о чем свидетельствует график строительства объекта и администрацией г.Наб.Челны ,проблем с финансированием нет", во втором то что обращение направлено по подведомственности в министерство строительства и архитектуры"
Всем доброе утро! Спасибо за новости. Я отпуск на август беру для переезда!

Надюшка

Цитата: Анфиска от мая 24, 2011, 20:27:25
казань 8-8432216-891,
Нам уже дали!!!  :D  Заселяйтесь, удачи всем, а мы после сдачи дома тоже туда будем звонить.
Номерочек записала. У меня же амбарная книга есть, там все, кто на форуме поквартирно прописаны, приклеела туда планы этажей и записываю все телефоны! :girl_haha: :girl_haha: :girl_blum: :girl_blum: :girl_blum: :girl_blum: