• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Надюшка

Цитата: ЕКАТЕРИНКА от мая 20, 2011, 15:37:11
хорошо, что не все через это проходят.
чтоб всем комфортно жилось!!! :girl_dance: :rose: :girl_dance:
Моя соседка (нынешняя) будет твоей соседкой(кв.77), Катюш!

КаРо

Завтра никто не собирается в 60й?

Малиновка

Цитата: ЕКАТЕРИНКА от мая 20, 2011, 15:37:11
хорошо, что не все через это проходят.
чтоб всем комфортно жилось!!! :girl_dance: :rose: :girl_dance:
И вам скорейшего заселения без недоделок!!!
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

ЕКАТЕРИНКА

Цитата: Надюшка от мая 20, 2011, 15:39:53
Моя соседка (нынешняя) будет твоей соседкой(кв.77), Катюш!
Вы когда-нибудь соседями встречались? а вы в каком комплексе живете?
Лето- "слет соседей" преходящей в экскурсию по нашему дому организовать, хотя у многих дачи и т.д. придут единицы!

Надюшка

Цитата: ЕКАТЕРИНКА от мая 20, 2011, 15:52:13
Вы когда-нибудь соседями встречались? а вы в каком комплексе живете?
Лето- "слет соседей" преходящей в экскурсию по нашему дому организовать, хотя у многих дачи и т.д. придут единицы!
Встречались! И не один раз!)))))))))))))

иир

прикольно, я сегодня тоже во сне видела наш домик, я стояла на своем балконе и любовалась стройкой из окна.
(МС, январь 2008 г.)

иир

ауууууу,соседи, неужели нет новостей с нашего домика? :-[
(МС, январь 2008 г.)

Liliya1502

Цитата: иир от мая 22, 2011, 09:18:41
ауууууу,соседи, неужели нет новостей с нашего домика? :-[

Соседи, добрый день!  Вчера проходила мимо дома, внутрь правда не заходила.  Скалалазы красили межпанельные швы. На улице Ахметшина появились столбы, раньше их не было. Теперь на нашей улице будет светло
У каждого в голове свои инопланетяне.

Lika_B

Здравствуйте, соседи!
с 1 сентября 2011 года образование станет платным:
http://votnabchelny.ru/?p=2659

Yulchik

Теперь гадать не надо куда деть материнский капитал :) "спасибо" депутатам

КаРо

Привет всем. Говорят на стройке все штукатуры болеют, поэтому работы приостановились. Начальство на стройке не знает сроков сдачи. Всех рабочих раскидали по объектам, на дома в 9м комплексе. Стяжку не делают, и пока не собираются. :rtfm: >:D

иир

(МС, январь 2008 г.)

КМалла

Всем привет!! кто знает  почему у нас балконы не стеклят до сих пор ?
По-моему я БЕРЕМЕННА....Меня тошнит от работы и тянет на соленое море....)

Надюшка

Доброе утро! Вчера были в нашем доме. Трубы отопления проведены. Трубы стальные, не полипропиленовые. Двери стоят входные в подъезд. Всю проводку восстановили. На нашем этаже уже стяжку полов делают. Все швы заштукатурены. Ванные и туалеты залиты гидроизолирующей мастикой! Мне понравилось. Правда рабочих не было. Но работы много зделано!

Надюшка

Муж вчера встретил друга, он в 60/06 живет. Говорит - слышимость - пипец какая! Все что соседи говорят - все слышно!

КаРо

Цитата: Надюшка от мая 23, 2011, 08:28:38
Доброе утро! Вчера были в нашем доме. Трубы отопления проведены. Трубы стальные, не полипропиленовые. Двери стоят входные в подъезд. Всю проводку восстановили. На нашем этаже уже стяжку полов делают. Все швы заштукатурены. Ванные и туалеты залиты гидроизолирующей мастикой! Мне понравилось. Правда рабочих не было. Но работы много зделано!

Привет))) Хорошо, если так. А то я вчера вообще расстроилась... У вас шпаклевали еще?

Надюшка

Цитата: КаРо от мая 23, 2011, 08:56:23

Привет))) Хорошо, если так. А то я вчера вообще расстроилась... У вас шпаклевали еще?
Вся квартира зашпаклевана!

Tasha241

Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, куда звонить, для уточнения сроков сдачи дома и на каком этапе строительство. Где вообще можно всю эту информацию получать. Заранее спасибо!
60/08

Надюшка

Цитата: Tasha241 от мая 23, 2011, 09:04:36
Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, куда звонить, для уточнения сроков сдачи дома и на каком этапе строительство. Где вообще можно всю эту информацию получать. Заранее спасибо!
30-58-18 Отдел развития строительства.  8843-2-216-847 ГЖФ. 51-49-16 ЖИК

КаРо

Цитата: Надюшка от мая 23, 2011, 08:59:12
Вся квартира зашпаклевана!

ОООО, вообще супер..  :yahoo: :yahoo:обои не клеят еще? ка линолеум хотя бы у тебя постелят или обои наклеят, приду к тебе в квартиру отмечать :drinks:

Надюшка

Цитата: КаРо от мая 23, 2011, 09:26:07

ОООО, вообще супер..  :yahoo: :yahoo:обои не клеят еще? ка линолеум хотя бы у тебя постелят или обои наклеят, приду к тебе в квартиру отмечать :drinks:
Обязательно!!!!!!!!!!!!!!!  :drinks: Нет, обои еще не клеят, еще даже стяжку то не сделали!!!!!!!!!!!

КаРо

Цитата: Надюшка от мая 23, 2011, 09:49:58
Обязательно!!!!!!!!!!!!!!!  :drinks: Нет, обои еще не клеят, еще даже стяжку то не сделали!!!!!!!!!!!

Яумала в квартире стяжку сделали... Ты имеешь в виду в подъезде стяжка есть? с первого по четвертый везде есть?

Надюшка

Цитата: КаРо от мая 23, 2011, 10:03:01
Яумала в квартире стяжку сделали... Ты имеешь в виду в подъезде стяжка есть? с первого по четвертый везде есть?
Да, на первых трех этажах практически везде стяжка есть! На первом этаже, где вход на лестницу - пол видимо вчера утром залили. Он еще даже не застыл!

КаРо

Цитата: Надюшка от мая 23, 2011, 10:05:27
Да, на первых трех этажах врактически везде стяжка есть!
:good: :good: :good: :good: :good:

ILSHA

Цитата: Lika_B от мая 22, 2011, 12:27:08
Здравствуйте, соседи!
с 1 сентября 2011 года образование станет платным:
http://votnabchelny.ru/?p=2659
Посмотрите :http://kp.ru/daily/25689.5/893596/
дом 60/08 кв. 97