• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Liliya1502

Цитата: КаРо от мая 19, 2011, 10:56:30
Кстати, на доме работы ведутся. Передумали их вроде в админ. отпуск отправлять. Двери ставят, трудятся в поте лица, только до 4х :(

Очень хорошие новости! Надо будет сходить посмотреть
У каждого в голове свои инопланетяне.

Надюшка

Цитата: Эльвира!!! от мая 19, 2011, 11:16:57
Девочки в кратце расскажите о чем там говорилось. Видео просмотрела, колонки не работают. Больше всего интересует о чем министр говорил
Там, получается, что люди залог внесли, а в розыгрыше уже учавствовать не могли!

Тата

Спасибо за фото.Все таки как хорошо что мы успели получить свои квартирки,а ведь кто написал заявление на след.год пролетают получаются.

Надюшка

Цитата: Тата от мая 19, 2011, 11:48:39
Спасибо за фото.Все таки как хорошо что мы успели получить свои квартирки,а ведь кто написал заявление на след.год пролетают получаются.
Получается, что пролетают. Вот только не пойму я , в Замелекесье дома строятся, 35-ый будет весь достраиваться - кому же эти квартирки достанутся?

Тата

Цитата: Надюшка от мая 19, 2011, 12:34:29
Получается, что пролетают. Вот только не пойму я , в Замелекесье дома строятся, 35-ый будет весь достраиваться - кому же эти квартирки достанутся?
Соципотечникам,ветеранам и молодым семьям по республ.программе.

КаРо

Сходила в садик, заведующая норм. Разрешила нам ходить с июля, просто я сказала, что если не найдут места для старшей, то я наверное и младшую переводить не буду. Поэтому она сказала, что числа до 15 июня посмотрит, может место освободится. Будут тропинки, групп с 3 до 4 лет 5 штук, среди них одна татарская. Для 5-6 летних одна. Нас подвинули, так как пришли сотрудники с детьми нашего возраста, вот их и закинули туда. В группах по 20 детей.

КаРо

Кстати, в дом муж заходил, сказал, что начали шпаклевать. Рабочих много, в офисах тоже работают.

Эльвира!!!

Цитата: Тата от мая 19, 2011, 11:48:39

Какие же мы счастливые значит!!! Хоть и ждем не дождемся свои квартирки, а все равно в ближайшее время будем там жить. Главное терпения нам еще не много и все будет здорово!!!

КаРо

И цемент еще вчера таскали, муж забыл сказать мне, только вечером вспомнил. Только пешком, на себе. Рабочих говорит было как муравьев, везде работают. Так что Дай  Бог все получится. А так-то, соседи, нам нечего роптать, мы таки получили и квартиры, и субсидии. Слава Богу. Дело осталось за малым.
Думаю, а мы как-нибудь можем помочь тем, кто еще ждет? Все таки все наши, такие же молодые семьи...

Надюшка

Цитата: КаРо от мая 20, 2011, 09:18:16
И цемент еще вчера таскали, муж забыл сказать мне, только вечером вспомнил. Только пешком, на себе. Рабочих говорит было как муравьев, везде работают. Так что Дай  Бог все получится. А так-то, соседи, нам нечего роптать, мы таки получили и квартиры, и субсидии. Слава Богу. Дело осталось за малым.
Думаю, а мы как-нибудь можем помочь тем, кто еще ждет? Все таки все наши, такие же молодые семьи...
Новости СУПЕРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КаРо

Девочки, а никто на дом не собирается, сфоткали бы? А то я сама не видела, а у мужа фотоаппарата не было...

ЕКАТЕРИНКА

Соседи, добрый день! Хотела спросить, а у нас плита будет электрическая?
А по соц.ипотеке в нашем доме есть кто- нибудь? Может нам сейчас шевелиться начать, что бы с ключами и с заселением не тянули!!!!?????????????????? В школу ездить. Для детей 1-й класс и так большая нагрузка, а еще и раньше поднимать! Да и напрягает: в одно месте платишь за прописку, в другом снимаешь жилье и кредит. УУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!

Надюшка

Цитата: ЕКАТЕРИНКА от мая 20, 2011, 12:32:32
А по соц.ипотеке в нашем доме есть кто- нибудь? Может нам сейчас шевелиться начать, что бы с ключами и с заселением не тянули!!!!?????????????????? В школу ездить. Для детей 1-й класс и так большая нагрузка, а еще и раньше поднимать! Да и напрягает: в одно месте платишь за прописку, в другом снимаешь жилье и кредит. УУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!
Плита электрическая. В домах выше 10-ти этажей газ не проводят!

Анфиска

Цитата: ЕКАТЕРИНКА от мая 20, 2011, 12:32:32
Насколько я знаю, у нас только молодые семьи.
Так мы вроде бы как шевелимся. Постоянно надо звонить, сроки сдачи и заселения уточнять. А лучше писать, что бы письма на руках были.

Тата

У нас и соципотечники есть,все однокомнатные которые оставались не разыгранными им отдали.

ЕКАТЕРИНКА

Цитата: Анфиска от мая 20, 2011, 13:15:26
Насколько я знаю, у нас только молодые семьи.
Так мы вроде бы как шевелимся. Постоянно надо звонить, сроки сдачи и заселения уточнять. А лучше писать, что бы письма на руках были.
писать-то пишем. хоть бы с заселением и ключами не тянули!
с СИ все понятно, они подписали бумаги заплатили за пломбировку счетчиков и вперед.
А нам, что нужно будет сделать, для получения долгожданных ключей: тех.паспорт (будет готов сразу или ждать), док.собственности?????

Анфиска

это наверно смогут нам рассказать из 35 комплекса. У них долго тянули с заселением.

ЕКАТЕРИНКА

девчонка из 36 рассказывает, что дом дает усадку и они друг дружку топят, краны ломаются.
А у нас будет все хорошо, все хорошо, все хо -ро -шо хорошоооооооооооо :good: :good: :good: :good:

Надюшка

Цитата: ЕКАТЕРИНКА от мая 20, 2011, 15:00:04
девчонка из 36 рассказывает, что дом дает усадку и они друг дружку топят, краны ломаются.
А у нас будет все хорошо, все хорошо, все хо -ро -шо хорошоооооооооооо :good: :good: :good: :good:
У нас будет все будет хорошо! У нас фундамент уже вторую зиму перезимовал, а монолит такую усадку не дает - это плиты могут по швам коситься!!!!!!

КаРо

Цитата: Надюшка от мая 20, 2011, 15:02:53
У нас будет все будет хорошо! У нас фундамент уже вторую зиму перезимовал, а монолит такую усадку не дает - это плиты могут по швам коситься!!!!!!

Это классно, у нас есть наша квартирка, которая нас ждет. Это самое главное!!!!!!!!!!!

Надюшка

Цитата: КаРо от мая 20, 2011, 15:14:54
Это классно, у нас есть наша квартирка, которая нас ждет. Это самое главное!!!!!!!!!!!
Да, она нас ждет, а мы ждем её!!!!!!!!!!

Малиновка

Цитата: ЕКАТЕРИНКА от мая 20, 2011, 15:00:04
Наш дом в 36 заселяли одним из первых, последствий усадки я не заметила: швы не трескаются, трубы в порядке, а краны во все дома ставили китайские, к тому же недоделок никаких не было.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Надюшка

Цитата: Малиновка от мая 20, 2011, 15:19:54
Наш дом в 36 заселяли одним из первых, последствий усадки я не заметила: швы не трескаются, трубы в порядке, а краны во все дома ставили китайские, к тому же недоделок никаких не было.
Слава Богу! Это же здорово!

ЕКАТЕРИНКА

Цитата: Надюшка от мая 20, 2011, 15:16:13
Да, она нас ждет, а мы ждем её!!!!!!!!!!
так хочется обнять, посчупать-, покричать, повизжать и понять, прочувствовать то, что дома в своей квартире! ОЙ меня понесло, не обращайте внимание. просто я во сне сегодня там была ::) в прихожей только обои не понравились, а так везде классно.- но это сон, хочется в реале.     

ЕКАТЕРИНКА

Цитата: Малиновка от мая 20, 2011, 15:19:54
хорошо, что не все через это проходят.
чтоб всем комфортно жилось!!! :girl_dance: :rose: :girl_dance: