• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

КаРо

Цитата: Надюшка от мая 16, 2011, 08:14:05
Всем доброе утро!Вчера вечером были на нашем домике! Рабочие работают, но мало их. Муж встретил там друга детства - он наотделке на 3-ем этаже. Он говорит -мало платят. Сказали им до конца июня отделка вся должна быть завершена! На третем этаже потолки на черновую побелены уже. Канализационные трубы стоят. В нашей квартире все идеально вычещено и на балконе тоже! Видимо готовятся к полам. Нам понравилось очень!

Надь, как думаешь, реально успеть?

Надюшка

Цитата: КаРо от мая 16, 2011, 09:34:27
Надь, как думаешь, реально успеть?
Гузель, думаю реально! Было бы побольше народу и материал без задержек!

КаРо

А с офисами как? Они в каком состоянии? Значит у вас к стяжке все готово? А канализ трубы есть?

Надюшка

Цитата: КаРо от мая 16, 2011, 09:38:40
А с офисами как? Они в каком состоянии? Значит у вас к стяжке все готово? А канализ трубы есть?
Есть, трубы стоят. А вот труб отопления нет еще! На 3-ем этаже батареи даже не все!

Эльвира!!!

Привет всем! Проходила недавно часа в 4 мимо нашего дома. При мне разгрузили песок, рабочие тут же отправляли на верх, возможно начали делать стяжку полов. Одного альпиниста видела со стороны садиков, замазывал швы.

Надюшка

Цитата: Эльвира!!! от мая 16, 2011, 16:47:36
Привет всем! Проходила недавно часа в 4 мимо нашего дома. При мне разгрузили песок, рабочие тут же отправляли на верх, возможно начали делать стяжку полов. Одного альпиниста видела со стороны садиков, замазывал швы.
Спасибо за новости!

Миляуша Данисовна

привет соседям по дому
в ваш дом пускают? посмотреть квартиры хотелось бы

КаРо

Знакомый говорит, двери не привозят и рабочих отправляют в администрат. отпуск.

Nezabudka

Цитата: КаРо от мая 16, 2011, 19:15:29
Так там кроме дверей работы полно, зачем же в отпуск  :wall:

Liliya1502

Цитата: КаРо от мая 16, 2011, 19:15:29

А каких дверей, межкомнатных или входных?  Там на втором этаже полно дверей лежит
У каждого в голове свои инопланетяне.

Анфиска

О каком отпуске вообще может идти речь? они должны в сроки уложиться, а не в отпуске отдохнуть.

Надюшка

Всем привет!!!!!!!!!!! Что за отпуска еще? А потом авралом и голопам по Европам??????????? :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:

КаРо

Девочки, я не знаю. Мне его жена вчера сказала, мы детей в одну группу водим. Штукатуры вроде работают, точно не знаю, только материалы точно не по графику везут

КаРо

Надо на стройке поинтересоваться, сегодня еще поспрашиваю что там делается.

ЮляшкаCherry

Цитата: Надюшка от мая 13, 2011, 15:35:57
Дозвонилась до отдела развития города. Говорит-предположительно июль! А я - как так? Веть везде пишут, что ветеранов в июле уже заселять будут? Пошла уточнять! Пришла к трубке вся запыхавшаяся и говорит - В ИЮЛЕ ЗАСЕЛЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Подскажите пожалуйста а куда можно позвонить по поводу заселения, нам никто ничего не говорит(только слухи слышим), сидим на чемоданах

Надюшка

Цитата: ЮляшкаCherry от мая 17, 2011, 15:26:00
Подскажите пожалуйста а куда можно позвонить по поводу заселения, нам никто ничего не говорит(только слухи слышим), сидим на чемоданах
Не знаю, нам это сказали в отделе развития строительства и социальной инфраструктуры 30-58-18

ЮляшкаCherry

Цитата: Надюшка от мая 17, 2011, 15:43:17
Не знаю, нам это сказали в отделе развития строительства и социальной инфраструктуры 30-58-18
Спасибо!

Эльвира!!!

Цитата: ЮляшкаCherry от мая 17, 2011, 15:26:00

Как то не понятно, ветеранов заселили. А вас еще нет? И ключи не дали?

Cherry

Цитата: Эльвира!!! от мая 17, 2011, 22:00:13
Как то не понятно, ветеранов заселили. А вас еще нет? И ключи не дали?
Никого не заселили, для телевидения шоу сделали и успокоились, ключи пластмассовые были розданы. Все дома сейчас заперты, ветераны как и все ждут ключей настоящих.  :ireful:
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

Эльвира!!!

Цитата: Cherry от мая 17, 2011, 22:12:42
Никого не заселили, для телевидения шоу сделали и успокоились, ключи пластмассовые были розданы. Все дома сейчас заперты, ветераны как и все ждут ключей настоящих.  :ireful:

И кому нужна была эта показуха!

КаРо

привет, есть у кого новости???

Эльвира!!!

Цитата: КаРо от мая 18, 2011, 13:27:11
привет, есть у кого новости???

Гузель вы решили в 100 садик переводиться или нет? если да, то когда начнете ходить?

КаРо

Цитата: Эльвира!!! от мая 18, 2011, 15:44:27

Гузель вы решили в 100 садик переводиться или нет? если да, то когда начнете ходить?

Еще не решили, если будем, то с июля.

Эльвира!!!

Цитата: КаРо от мая 18, 2011, 15:48:24
Еще не решили, если будем, то с июля.

А так разве можно? я ходила мне сказали давайте приходите в июне, май доходите куда ходите так как оплочено, предворительно в 7 группу записали. Я тоже хотела с июля начать, если пойдем в июле нас не снимут со списков с 100 садика? Получается ведь как бы мы два места в садике занимаем

КаРо

Я в управлении узнавала, мне вообще перевод наш  сказали только в июле будет, поэтому я и сижу, жду. Они там еще думают, так как у меня две девчонки, и места нужны обеим. Но сказали, что места будут.
Сказали, что перевод с других садиков всегда в июле бывает.