• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Эльвира!!!

Цитата: КаРо от мая 12, 2011, 10:39:46
Доброе утро))) Есть новости?

Привет! Гузель скажи пожалуйста вам до какого времени дали время подумать и переводить ребенка в 100 садик. Моего тоже переводят. Сказали путевку принести в удоу из сада в который ходим. Спросила у заведующей в саду в которой щас ходим, можно ли походить в сад пока не переедем, она говорит если путевку заберете то нельзя. Это же придется 3 месяца, а может и более возить ребенка в сад.

yuliyushka

Цитата: Эльвира!!! от мая 12, 2011, 14:05:57
Привет! Гузель скажи пожалуйста вам до какого времени дали время подумать и переводить ребенка в 100 садик. Моего тоже переводят. Сказали путевку принести в удоу из сада в который ходим. Спросила у заведующей в саду в которой щас ходим, можно ли походить в сад пока не переедем, она говорит если путевку заберете то нельзя. Это же придется 3 месяца, а может и более возить ребенка в сад.
Мы сегодня там были,в 10 группу будем ходить,нам перевод в удо уже оформлен,но в ходим еще в свой садик. в удо сказали как переедите заберете путевку. ;)
и будем мы жить долго и счастливо.....

Эльвира!!!

Цитата: yuliyushka от мая 12, 2011, 15:55:32
Мы сегодня там были,в 10 группу будем ходить,нам перевод в удо уже оформлен,но в ходим еще в свой садик. в удо сказали как переедите заберете путевку. ;)

я завтра пойду в 100 садик. а вы путевку отнесли уже в удоу?

Кулебяшка

Цитата: Надюшка от мая 11, 2011, 07:59:52
Всем доброе утро! Сегодня утром из ящика вытащила "Полезную газету"! Там написано про ветеранов и про то, что следующее заселение ветеранов планируется в июле в дом 60/07!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем приветик, я тут новенькая ::), а вот ветеранов я больше всего боялась :girl_mad:, одно радует что заселение планируется в июле

Muza

Цитата: Кулебяшка от мая 13, 2011, 00:27:39
Всем приветик, я тут новенькая ::), а вот ветеранов я больше всего боялась :girl_mad:, одно радует что заселение планируется в июле
Доброе утро, а чем же так ветераны-то напугали?

Эльвира!!!

Цитата: Кулебяшка от мая 13, 2011, 00:27:39

Если бы в нашем доме было побольше ветеранов, то мы бы не ждали заселения до августа, а заселились бы к 9 мая. Поэтому очень жаль что в нашем доме только 1 ветеран. И бояться их не стоит...

Muza

Цитата: Эльвира!!! от мая 13, 2011, 08:22:02
Если бы в нашем доме было побольше ветеранов, то мы бы не ждали заселения до августа, а заселились бы к 9 мая. Поэтому очень жаль что в нашем доме только 1 ветеран. И бояться их не стоит...
Что правда, то правда!

КаРо

В газете "Единство" тоже написали, что ближайшее заселение ветеранов планируется в июле в дом 60/07.
значит и отделка только в нашем доме делается. Погода я так думаю не мешает им внутри все отделывать. Так что ждем и надеемся, товарищи.

Надюшка

Цитата: КаРо от мая 13, 2011, 10:41:35
В газете "Единство" тоже написали, что ближайшее заселение ветеранов планируется в июле в дом 60/07.
значит и отделка только в нашем доме делается. Погода я так думаю не мешает им внутри все отделывать. Так что ждем и надеемся, товарищи.
Всем привет! Спасибо всем за хорошие новости! Ждемс!!!!!!!!!!!!!

Анфиска

Цитата: КаРо от мая 13, 2011, 10:41:35
А как же может быть заселение в июле, если документы на дом будут готовы только 31 июля, не раньше, со слов ЖИКа?А почему интересно они не могут быть готовы раньше, если дом раньше сдадут?

Надюшка

Заселение будет через месяц после сдачи дома! Официально его сдадут (по докам) 31 июля. Не знай какого июля показуху с участием ветеранов устроят! А заедем мы только в августе!

Анфиска

Цитата: Надюшка от мая 13, 2011, 11:35:09
Заселение будет через месяц после сдачи дома! Официально его сдадут (по докам) 31 июля. Не знай какого июля показуху с участием ветеранов устроят! А заедем мы только в августе!
Ну если через месяц, то получается даже не в августе, а в сентябре!  :'( Придётся на 1-ое сентября с бантами и цветами на автобусе.  :wall:

yuliyushka

Цитата: Эльвира!!! от мая 12, 2011, 16:33:50
я завтра пойду в 100 садик. а вы путевку отнесли уже в удоу?
нет
и будем мы жить долго и счастливо.....

КаРо

А мне кажется, что все таки могут организовать все таки заселение в июле, просто нам крайний срок говорят. Больше им нечего сдавать, на очереди только мы, после нас еще не знаю когда дом будет. Давайте сегодня позвоним в Казань, в ЖИК, еще раз уточним. У них сто раз может все поменяться.
Кстати, а какой дом после нашего сдается?

Анфиска

Цитата: КаРо от мая 13, 2011, 11:51:26
А мне кажется, что все таки могут организовать все таки заселение в июле, просто нам крайний срок говорят. Больше им нечего сдавать, на очереди только мы, после нас еще не знаю когда дом будет. Давайте сегодня позвоним в Казань, в ЖИК, еще раз уточним. У них сто раз может все поменяться.
Кстати, а какой дом после нашего сдается?
Девочки, пож-та, телефончики напомните, я прособиралась их записать.  ::)

КаРо

88432216847, наш куратор вроде там сидит.

Надюшка

8843-2-216-847 Куратор Идиятов Руслан Фанисович (ГЖФ)
51-49-16 Куратор Альфия (ЖИК)
30-58-18 отдел развития строительства и социальной инфраструктуры города

КаРо

Кто позвонит. спросите, могут ли перенести срок сдачи на более раннюю дату? вдруг такое реально, раз про заселение ветеранов говорят...

eli

А кто нибудь знает номер телефона Управл.Компании?

Надюшка

Цитата: eli от мая 13, 2011, 13:01:28
А кто нибудь знает номер телефона Управл.Компании?
32-55-60 по 60-му комплексу!

eli

Цитата: Надюшка от мая 13, 2011, 13:04:47
32-55-60 по 60-му комплексу!
спасибо большое!попробую позвонить.

Надюшка

Ну у кого какие результаты?

КаРо

Цитата: Надюшка от мая 13, 2011, 13:54:49
Ну у кого какие результаты?

Позвонила куратору Альфие, нету говорят ее пока.

Надюшка

В отделе развития строительства просили перезвонить минут через 15-20, говорит, мы сейчас уточним!

Надюшка

Цитата: КаРо от мая 13, 2011, 14:36:57
Позвонила куратору Альфие, нету говорят ее пока.
Гузель, больше не перезванивала Альфие?