• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

КаРо

Cейчас там вообще трубку не берут. :(

Надюшка

Дозвонилась до отдела развития города. Говорит-предположительно июль! А я - как так? Веть везде пишут, что ветеранов в июле уже заселять будут? Пошла уточнять! Пришла к трубке вся запыхавшаяся и говорит - В ИЮЛЕ ЗАСЕЛЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

Надюшка

АУ, НАРОД, ЧЕГО СПИМ ТО?

КаРо

Цитата: Надюшка от мая 13, 2011, 15:35:57
Дозвонилась до отдела развития города. Говорит-предположительно июль! А я - как так? Веть везде пишут, что ветеранов в июле уже заселять будут? Пошла уточнять! Пришла к трубке вся запыхавшаяся и говорит - В ИЮЛЕ ЗАСЕЛЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
;) ;) ;) ;) ;) супер)))))))))))))))))0

Надюшка

А, еще спросила, получается сдача дома раньше будет, а она - выходит, что так!!!!!!!!!!!!! Лиш бы не для отмазки сказала!

КаРо

Надо обязательно дозвониться до кураторов Альфии и в Казань, чтоб они опровергли или подтвердили эту информацию . За дело, граждане.

Надюшка

Цитата: КаРо от мая 13, 2011, 15:53:21
Надо обязательно дозвониться до кураторов Альфии и в Казань, чтоб они опровергли или подтвердили эту информацию . За дело, граждане.
ЖИК трубку не берет. блин-блинский

КаРо

Дозвонилась до Альфии, срок сдачи в июле. Я говорю, что про заселение ветеранов в июле пишут. Значит, говорит, будет сдача и сразу заселение. Я ей предложила 30 июня сдать, она очччень многозначительно промолчала, чувствую, подумала про меня что-то нехорошее, и сказала, что отделка еще только началась, к концу июля только успеют. Заикнулась я про март, она сказала, что никогда он в марте сдаваться не собирался.

Надюшка

Цитата: КаРо от мая 13, 2011, 16:24:59
Дозвонилась до Альфии, срок сдачи в июле. Я говорю, что про заселение ветеранов в июле пишут. Значит, говорит, будет сдача и сразу заселение. Я ей предложила 30 июня сдать, она очччень многозначительно промолчала, чувствую, подумала про меня что-то нехорошее, и сказала, что отделка еще только началась, к концу июля только успеют. Заикнулась я про март, она сказала, что никогда он в марте сдаваться не собирался.
Уф, как надоели эти разные совершенно данные. Блин, они один дом строят и каждый говорит свое, неужели четкого графика, плана нет?

КаРо

Цитата: Надюшка от мая 13, 2011, 16:26:41
Уф, как надоели эти разные совершенно данные. Блин, они один дом строят и каждый говорит свое, неужели четкого графика, плана нет?

Остается позвонить в казань, и там точно все выяснить.

Эльвира!!!

точный план завершения работ 31 июля. В июле заселение ни как не будет.

Надюшка

Цитата: Эльвира!!! от мая 13, 2011, 16:34:06
точный план завершения работ 31 июля. В июле заселение ни как не будет.
Хочешь сказать, что опять ветеранам показуху устроят и все??????????? >:D >:D >:D >:D >:D

Эльвира!!!

Цитата: Надюшка от мая 13, 2011, 16:53:10
Хочешь сказать, что опять ветеранам показуху устроят и все??????????? >:D >:D >:D >:D >:D

Я уже незнаю что думать, что и как они собираются делать. Никого не хочется пугать .... Но у меня знакомая работает в организации в которой рабочие делают в нашем доме отделку. Вот сегодня она узнавала у прораба насчет нашего дома. И он сказал что август еще будут работать на нашем доме. Хотя срок завершения 31 июля. Кому верить неизвестно...Будем надеяться на лучшее конечно, но мечтать что заселимся в июле маловероятно

Кулебяшка

Цитата: Эльвира!!! от мая 13, 2011, 08:22:02
Если бы в нашем доме было побольше ветеранов, то мы бы не ждали заселения до августа, а заселились бы к 9 мая. Поэтому очень жаль что в нашем доме только 1 ветеран. И бояться их не стоит...
Я сомневаюсь, что сдача нашего дома зависит от кол-ва ветеранов, как сделают всё так и сдадут, а один он там или несколько мало роли играет :)

yuliyushka

знакомый сказал из-за того что кто-то интернете всякую чушь пишете нам по шапке дали и был приказ никому никакую информацию не разглашать. :(
и будем мы жить долго и счастливо.....

Tasha241

Все привет! Давно не заходила к вам)) Девочки, я в шоке, почему так долго строят! О каком августе речь идет! Я на вас ориентируюсь, если так, то нам даже мечтать не стоит,чтобы до нового года в 60/08 заселиться!  А я как то настроилась новый год в своей квартире встречать :'(
60/08

Эльвира!!!

Цитата: Tasha241 от мая 14, 2011, 11:30:33
Все привет! Давно не заходила к вам)) Девочки, я в шоке, почему так долго строят! О каком августе речь идет! Я на вас ориентируюсь, если так, то нам даже мечтать не стоит,чтобы до нового года в 60/08 заселиться!  А я как то настроилась новый год в своей квартире встречать :'(

Будем надеяться что мы заселимся в июле! Крайний срок август. А вы 60/08 к новому году заселитесь я думаю как 60/06. У нас ведь  любят на праздники делать подарки

yuliyushka

Цитата: Tasha241 от мая 14, 2011, 11:30:33
Все привет! Давно не заходила к вам)) Девочки, я в шоке, почему так долго строят! О каком августе речь идет! Я на вас ориентируюсь, если так, то нам даже мечтать не стоит,чтобы до нового года в 60/08 заселиться!  А я как то настроила сь новый год в своей квартире встречат
везде в газетах пишут же после нашего на заселение дом в декабре-это наверно и есть ваш дом. ;)
и будем мы жить долго и счастливо.....

Анфиска

Такая погода, просто чудо! Очень хочется надеяться, что рабочие на нашем домике работают, а не на шашлыках где-нибудь отдыхают!  ;)

Анфиска

Немного не в тему, но думаю, многим будет интересно. В четверг ходила на собрание в класс. Очень понравилась учительница. Педстаж 15 лет в этой школе, общительная, в меру строгая, простая в общении. Думаю, что мы с ней сработаемся. Я сразу пошла в родит комитет, не могу оставаться в стороне. Вижу, что она к нам со всей душой, а родители сидят и молчат, никому не охото деньги собирать и т.д. ну вот я и пошла. Неужели родители не понимают, как мы к ней, так и она к нам. В классе почти все русские детки (это я к тому, что школа татарская  ;)), так что ничего в этом страшного нет. Я так рада, что никуда не стала дёргаться. Но видела, что родители из других классов не все были довольны, т.к. детей записали в татарские классы, да ещё , например, по программе 2100. Представляете? Так что надо сразу с завучем обговаривать программу и учителя, она такие желания учитывала, кто их с ней обговорил. Скоро начнём всё закупать, такие приятные хлопоты...  :) не могу дождаться, когда поедем за формой. Короче, главная мысль: выбирайте хорошего учителя, а не школу.  ;)

Liliya1502

Добрый день , соседи! Сегодня была на стройке.  Наконец то побывала в своей квартире. Сразу при входе встретила нас сторож, сказала, что пишут много в инете, поэтому велено не пускать, но нас всё таки пустила.  Квартира показалась маленькой, . кажется она будет меньше заявленного метража. На нашем этаже работал электрик. Всё показал, рассказал где провода проходят. Пояснил, что стены тонкие, слабые и перед тем как что-то вешать на стену надо укрепить щит(один из вариантов). Работа продвигается, на первых трех этажах стоят двери  на общий балкон. Балконы  отштукатурены, стены частично, потолок уже начат .  Дыры проделаны для стояка.  Трубы стоят. Снаружи  скалалазы замазывали межпанельные швы. Работы в много, но за два месяца это всё  спокойно можно сделать. Главное, чтобы во время всё поставляли и рабочие были. Это мое мнение.
У каждого в голове свои инопланетяне.

КаРо

Цитата: Liliya1502 от мая 15, 2011, 15:20:22
Добрый день , соседи! Сегодня была на стройке.
Привет, спасибо за новости. А много человек работало вообще?

Liliya1502

Цитата: КаРо от мая 15, 2011, 19:08:34
Привет, спасибо за новости. А много человек работало вообще?

На нашем этаже 1, на остальных тоже были слышны голоса, но мало. Видимо потому что ввыходной
У каждого в голове свои инопланетяне.

Надюшка

Всем доброе утро!Вчера вечером были на нашем домике! Рабочие работают, но мало их. Муж встретил там друга детства - он наотделке на 3-ем этаже. Он говорит -мало платят. Сказали им до конца июня отделка вся должна быть завершена! На третем этаже потолки на черновую побелены уже. Канализационные трубы стоят. В нашей квартире все идеально вычещено и на балконе тоже! Видимо готовятся к полам. Нам понравилось очень!

Tasha241

Цитата: yuliyushka от мая 14, 2011, 20:52:00
везде в газетах пишут же после нашего на заселение дом в декабре-это наверно и есть ваш дом. ;)
Очень хочется верить! Надеюсь у них там форс-мажоров не будет!
60/08