• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Эльвира!!!

Цитата: КаРо от мая 18, 2011, 15:58:23
Я в управлении узнавала, мне вообще перевод наш  сказали только в июле будет, поэтому я и сижу, жду. Они там еще думают, так как у меня две девчонки, и места нужны обеим. Но сказали, что места будут.
Сказали, что перевод с других садиков всегда в июле бывает.

А мы уже в управлении переведены. Надо только путевку забрать со своего и в другой отнести. А ты в 100 садике была? Как мнение ваше, понравилось нет?

КаРо

Садик нам понравился, очень яркий, цветной, красивый. Просто я там воспитателей не знаю, а свои -то уже родные. Все воспитатели здесь молодые, заведующая тоже. Оплата будет как везде.

Эльвира!!!

Цитата: КаРо от мая 18, 2011, 16:05:07
Садик нам понравился, очень яркий, цветной, красивый. Просто я там воспитателей не знаю, а свои -то уже родные. Все воспитатели здесь молодые, заведующая тоже. Оплата будет как везде.

Я конечно больше переживаю как он привыкнет к новому обществу, воспитателям тоже. С таким удовольствием ходит в свой сад. У заведующей 100 сада спрашивала, тропинки тоже будут

ЕКАТЕРИНКА

Доброго всем времени суток!
была на стройке, говорят рабочих больше стало, но я не знаю :-[!!!!!!!!!!!!
Зато увидела, что на 11 этаже стены стоят :), как-то легче. А то что они работают до 4х, просто возмущает :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:

ЕКАТЕРИНКА

наш дом

ЕКАТЕРИНКА

наш дом

Liliya1502

Цитата: ЕКАТЕРИНКА от мая 18, 2011, 19:28:57
наш дом

Екатерина, спасибо за фоки. А дверь входная на каком этаже стояла?
У каждого в голове свои инопланетяне.

ЕКАТЕРИНКА

Цитата: Liliya1502 от мая 18, 2011, 19:39:19
Екатерина, спасибо за фоки. А дверь входная на каком этаже стояла?
дверь стоит на 4 этаже

ЕКАТЕРИНКА

говорят, что двери привезли

Надюшка

Цитата: ЕКАТЕРИНКА от мая 18, 2011, 19:55:53
говорят, что двери привезли
Ой, Катюш, спасибо за новости. А на 4-ом этаже только одна дверь с правой стороны от лифта??

ЕКАТЕРИНКА

на левую сторону я не ходила. я быстро забежала одним гласком взглянула и убежала. в школу бежать надо было

КаРо

Была в УДО, младшую 2008 года перевели, а старшую оставили в нашем детском саду. :o. Вот и думаю сейчас, что делать. Старшей-то 2 года до школы осталось, а младшую если что еще 4 года возить :-[.
Они говорят, мы сделали и ей перевод (старшей), но она почему-то обратно перекинулась.

Надюшка

Цитата: КаРо от мая 19, 2011, 09:17:57
Была в УДО, младшую 2008 года перевели, а старшую оставили в нашем детском саду. :o. Вот и думаю сейчас, что делать. Старшей-то 2 года до школы осталось, а младшую если что еще 4 года возить :-[.
Они говорят, мы сделали и ей перевод (старшей), но она почему-то обратно перекинулась.
Опупеть! Пусть разбираются! Как так то?

КаРо

Сейчас вот буду садик атаковать.

КаРо

Позвонила заведующей, говорит, придите- на месте поговорим. Место говорит наверное найдем. Тропинки с этого года будут. Группа вроде вторая.

Анфиска

Цитата: КаРо от мая 19, 2011, 10:11:34
Позвонила заведующей, говорит, придите- на месте поговорим. Место говорит наверное найдем. Тропинки с этого года будут. Группа вроде вторая.
Гузель, а телефон её не подскажешь? Хочу поинтересоваться, остались ли места в группы с 2-3-х, и сколько их будет, 3 или нет.

КаРо

телефон садика 584130. Но вроде по телефону она информацию не дает, говорит приходите. Лично поговорим. Но я так понимаю. что для маленьких мест много. так как мы были вроде 92е в очереди. а место есть

Эльвира!!!

Цитата: Анфиска от мая 19, 2011, 10:16:16
Гузель, а телефон её не подскажешь? Хочу поинтересоваться, остались ли места в группы с 2-3-х, и сколько их будет, 3 или нет.

Места там есть пока. Я ходила в понедельник. Единственное в татарскую группу нет мест для мальчиков, т.к их уже там 14 , а если девочка то пожалуйста, девочек всего 6 вроде. Мой сын ходит в свой садик в татарскую группу, поэтому хотела и в 100 садике в татарскую, но мы не успели. Предварительно нас записали в 7 группу. Заведующая мне очень понравилась. Поэтому сходите лучше и переговорите на месте если есть какие вопросы.

КаРо

Кстати, на доме работы ведутся. Передумали их вроде в админ. отпуск отправлять. Двери ставят, трудятся в поте лица, только до 4х :(

КаРо

Цитата: Эльвира!!! от мая 19, 2011, 10:55:57
Места там есть пока. Я ходила в понедельник. Единственное в татарскую группу нет мест для мальчиков, т.к их уже там 14 , а если девочка то пожалуйста, девочек всего 6 вроде. Мой сын ходит в свой садик в татарскую группу, поэтому хотела и в 100 садике в татарскую, но мы не успели. Предварительно нас записали в 7 группу. Заведующая мне очень понравилась. Поэтому сходите лучше и переговорите на месте если есть какие вопросы.

а мы наоборот в русскую хотим.

Надюшка

Цитата: КаРо от мая 19, 2011, 10:56:30
Кстати, на доме работы ведутся. Передумали их вроде в админ. отпуск отправлять. Двери ставят, трудятся в поте лица, только до 4х :(
ХОРОШИЕ НОВОСТИ, хоть что то делают!!!!!!!

Ландышка

Здравствуйте, дорогие соседи!!!!!!!!!!! 
знакомая скинула ссылку, про пикет в казани.
вот ссылка
http://www.kzn.tv/news/?pid=5702

Эльвира!!!

Цитата: КаРо от мая 19, 2011, 10:56:55
а мы наоборот в русскую хотим.

Просто с сыном мы разговариваем на русском языке, и знает он только несколько слов по татарски, хотелось чтоб он хоть немного знал родной татарский язык. В школе ведь его тоже будут преподавать и там он тоже не помешает. Ну для меня это конечно не так значимо, главное чтобы были хорошие добрые воспитатели и чтоб ребенок ходил с удовольствием в сад.

Эльвира!!!

Цитата: КаРо от мая 19, 2011, 10:11:34

Вы когда пойдете в сад? Поинтересуйся пожалуйста еще когда все таки можно будет начать ходить. Может все же можно будет с июля или августа хотя бы начать ходить.

Эльвира!!!

Девочки в кратце расскажите о чем там говорилось. Видео просмотрела, колонки не работают. Больше всего интересует о чем министр говорил