• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Milaya50

Всем приветик!!! Спасибо за фотки и новости!!!)))))) :good:
Надь, кажится твое сообщение озвучили в программе ГОРОД!!?? ;)

Надюшка

Цитата: Milaya50 от мая 10, 2011, 19:24:46
Когда? А че там говорили?

Milaya50

Сегодня, текст примерно такой: ..... что-то там.. 60/07 обещали сдать в марте, но до сих про не приступили даже к отделке... что-то типа того... не помню точно..

Надюшка

Цитата: Milaya50 от мая 10, 2011, 19:37:57
Сегодня, текст примерно такой: ..... что-то там.. 60/07 обещали сдать в марте, но до сих про не приступили даже к отделке... что-то типа того... не помню точно..
Ну да, я так и передавала! Пипец, столько дней прошло, а они сегодня очухались)))))))))))

Milaya50

Цитата: Надюшка от мая 10, 2011, 19:38:51
Ну да, я так и передавала! Пипец, столько дней прошло, а они сегодня очухались)))))))))))
;D ;D ;D бывает... но гланое - озвучили!!!)))

Надюшка

Цитата: Milaya50 от мая 10, 2011, 19:41:40
;D ;D ;D бывает... но гланое - озвучили!!!)))
Еще бы толк от этого был))))))))))))

КаРо

У меня настроение поднялось прямо. Столько хороших новостей за день, дай Бог, все пойдет быстрее.

Nezabudka

Цитата: Milaya50 от мая 10, 2011, 19:24:46
Я тоже слышала  :)

Надюшка

Всем доброе утро! Сегодня утром из ящика вытащила "Полезную газету"! Там написано про ветеранов и про то, что следующее заселение ветеранов планируется в июле в дом 60/07!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Muza

Цитата: Надюшка от мая 11, 2011, 07:59:52
Всем доброе утро! Сегодня утром из ящика вытащила "Полезную газету"! Там написано про ветеранов и про то, что следующее заселение ветеранов планируется в июле в дом 60/07!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро, да будет так!!!

КаРо

звонила в ренавтоцентр, говорят что генподрядчик (CМТ ДСК) нанял несколько субподрядных организаций, которые трудятся на нашем доме, чтобы успеть к сроку сдачи. Ренавтоцентр занимается дверями. окнами и линолеумом. Разговаривала с главным инженером, сказал, что к сроку сдачи точно успевают, будет летом. Оставил мне свой телефон, позвоню попозже, узнаю точную дату, у него под рукой плана  не было.

Надюшка

Цитата: КаРо от мая 11, 2011, 09:44:45
звонила в ренавтоцентр, говорят что генподрядчик (CМТ ДСК) нанял несколько субподрядных организаций, которые трудятся на нашем доме, чтобы успеть к сроку сдачи. Ренавтоцентр занимается дверями. окнами и линолеумом. Разговаривала с главным инженером, сказал, что к сроку сдачи точно успевают, будет летом. Оставил мне свой телефон, позвоню попозже, узнаю точную дату, у него под рукой плана  не было.
Супер, Гузель, держи нас в курсе, пожалуйста!

КаРо

позвонила, сказал конец июля- начало августа. :ireful: :rtfm:

Надюшка

Цитата: КаРо от мая 11, 2011, 11:28:58
позвонила, сказал конец июля- начало августа. :ireful: :rtfm:
ЖИК мне сказал, что все документы будут оформлены 31 июля! А вот могут же быть еще и недоделки!!!!!!!!!!!

КаРо

Цитата: Надюшка от мая 11, 2011, 12:27:53
ЖИК мне сказал, что все документы будут оформлены 31 июля! А вот могут же быть еще и недоделки!!!!!!!!!!!

как я всего этого не хочу!!!!!!!!!!! Хочу чтоб сдали. а на след. день заселили.

Надюшка

Цитата: КаРо от мая 11, 2011, 12:31:35
как я всего этого не хочу!!!!!!!!!!! Хочу чтоб сдали. а на след. день заселили.
;D ;D ;D ;D ;D

КаРо

нече смеяться :D, может так и будет. :-*

Надюшка

Цитата: КаРо от мая 11, 2011, 13:09:40
нече смеяться :D, может так и будет. :-*
Я буду на небесах от счастья только! Твои бы слова да Богу в уши!!!!!!!!!!!!!

КаРо

мои слова про март не услышал... :'(

Liliya1502

Всем привет! У меня муж тоже был сегодня на стройке.  Разговаривал с учредителем строительной фирмы. Занимаются  отделкой четыре бригады: одна бригада отделывает 4,5,6 этажи.  7-10 другая, 11-третья, выше четвертая. Все бригады наняты ДСК.  В доме было очень много рабочих, на 11 этаже в частности -18 человек рабочих (фирма Газстрой с Елабуги), на остальных этажах местные фирмы. Сейчас работы идут по проведению труб для воды и отопления, штукатурка, делали пандус при входе. И еще плитка в ванне и туалете сказали будет керамогранит. Говорят должны успеть к сроку сдачи, каждый день проводятся совещания в штабе на третьем этаже.
У каждого в голове свои инопланетяне.

КаРо

хорошие новости, надо как-нибудь на собрание их попасть.

Liliya1502

Цитата: КаРо от мая 11, 2011, 20:56:19
хорошие новости, надо как-нибудь на собрание их попасть.

у них собрание каждый день в 14 часов

Liliya1502

есть фотки но немогу пока скинуть нет шнура

R07

спасибо за новости!

КаРо

Доброе утро))) Есть новости?