• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Тата

Молодец Надя,такие хорошие новости для нас всегда преподносишь,чтобы мы без тебя делали. :) :rose: :rose: :rose:

иир

ауууу,что за тишина :wall:
(МС, январь 2008 г.)

Tuesok

Все отдыхают.

Анфиска

Девочки, читаю про заселение 35-го и в шоке. Неужели и нам так же нервы будут трепать? Тогда точно получится: сдача дома июль, заселимся дай бог к сентябрю.  :'(

Надюшка

Цитата: Анфиска от мая 07, 2011, 20:01:45
Девочки, читаю про заселение 35-го и в шоке. Неужели и нам так же нервы будут трепать? Тогда точно получится: сдача дома июль, заселимся дай бог к сентябрю.  :'(
Скорей всего да(((((((((((((((((((((

иир

полный пипец >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D
(МС, январь 2008 г.)

Milaya50

Всем приветик!!! Сегодня была около домика, работали отделочники, видела женщину со шпателем на 12 эт. на болконе, она шпатлевала потолок болкона в 5 строительной! Видела через окошко и двери в упаковке еще, стояли на 2 эт. в 8стр. много-много их было!!! :mail: видела пакеты на подоконнике на 10эт в 8стр. и на 7эт. в 1стр., значит там тоже отделочники тусуются!) Кстати вокруг наших домиков 60/06, 60/07, 60/08  ходила какая-то комисия, чел 10-15, и в костюмах были люди и в спецодежде оранж. цвета в касках и рабочие вроде.. вот все, что разглядела со стороны..) :)

Yulchik

Вот единственная, молодец, не поленилась, сходила. Спасибо за информацию!

Надюшка

Цитата: Milaya50 от мая 07, 2011, 21:49:24
Всем приветик!!! Сегодня была около домика, работали отделочники, видела женщину со шпателем на 12 эт. на болконе, она шпатлевала потолок болкона в 5 строительной! Видела через окошко и двери в упаковке еще, стояли на 2 эт. в 8стр. много-много их было!!! :mail: видела пакеты на подоконнике на 10эт в 8стр. и на 7эт. в 1стр., значит там тоже отделочники тусуются!) Кстати вокруг наших домиков 60/06, 60/07, 60/08  ходила какая-то комисия, чел 10-15, и в костюмах были люди и в спецодежде оранж. цвета в касках и рабочие вроде.. вот все, что разглядела со стороны..) :)
Спасибо, дорогая!!!!!!!!! Супер, значит работа пошла!!!!!!!!!!!!!!! Спасибки за хорошие новости!!!!!!!!!!

Milaya50

Я так обрадывалась, когда увидела что даже отделочники работали вчера, я-то думала что у них тоже выходные!!!  :good:  надеелась что окна в 7срт. досталили хотя-бы половину, но - нет! только 3этажа! но это фигня, после праздников поставят!! ;)

Еще забыла написать, в 100 садике, кот. на против нашего домика привезли землю, вчера ее там раскидывали..

иир

доброе утро.спасибо за разведку ;)
(МС, январь 2008 г.)

Надюшка

Супер! Я же говорила, 35-ый сдадут и работа на нашем домике попрет! А двери какие, межкомнатные или входные?

КаРо

А мне вот наоборот сказали, что штукатуры почт не работают, с 8 утра только до 3х дня, несколько женщин, почти все на пенсии. нам, говорят, много не надо, да и устаем быстро. Двери, которые, красивые, не для нас были. Для нас привезли китайские за 3000 как и всем. Во всех квартирах говорят туалет устроили, зайти невозможно от зпаха. У нас вот бытовка, я расстраивалась, знакомый наоборо говорит хорошо, значит хоть в туалет там не ходят. А бытовка не только у меня, а почти на всех этажах в 8 стр. До июля говорит вряд ли успеем, вот они вчера отдыхали. Надо самим поторопить кого-нибудь.

Nezabudka

Привет всем! Мы вчера тоже были в нашем доме в районе 5 - 6-ти вечера. Практически никого не было. Но ворота были открыты - вот и зашли. Пошли сразу на 5-й этаж. В нашей квартире бытовки нет, туалет, тоже, вроде не устроили, но вякие выражения на стенах типа "лось" и "олень" есть  :ireful:
Кабели в комнатах лежат на полу - значит полами они тоже еще не занимались.
В стенах щелей полно - в общем работы еще целый ворох.
А в 7-х строительных окна не ставят, т.к. через эти проемы поднимают песок, цемент и т.д. По этому стояку стоит подъемник - на нашем этаже в 7-й строительной горы песка.
Еще заметила, что в ванной есть розетка - это сейчас разрешено или как?
Ну в общем впечатление, что работы очень и очень много, а вот выполнять ее никто не спешит. К июлю бы успели  :-[

Milaya50

Надь, незнаю какие двери, наверное входные, они в упаковке стояли, я в дом не заходила, там с окна видать все! картонные упаковки какие-то....
А по поводу туалета... может это правда а может и нет.. но в любом случае строят как и все другие дома, и если ходят в туалет, значит и в других так-же ходят... что тут поделаешь.. ничего не изменишь.. просто понятно что придираемся мы все потаму-что это уже наше!!! и хочится как лучше! не растраивайтесь сильно..
Я надеюсь после праздников работа быстрее пойдет, и бригад больше станет...
И если писать, неизвестно многое-ли изменится.. вот еслибы от имени ветерана который в нашем доме есть... :-[

Nadejik+Airat

с праздником вас соседи!!!!!ура ура ура!!!!!

Lika_B

http://s02.radikal.ru/i175/1105/b8/2c3b22cbacb8.jpg

Сегодня на стадионе "Строитель" прошёл парад Победы!  С праздником дорогие ветераны! Спасибо за нашу счастливую жизнь на родной земле!

Надюшка

Всех с прошедшими праздниками! У кого какие новости?

Анфиска

Привет. Сегодня в 11 были на доме. Движение есть, альпинисты опять лазили по стенкам и замазывали. Муж поднимался. В нашей квартире что-то типа бытовки, двери старые деревянные стоят. Отделочники сказали, что они тут максимум на месяц, и потом их здесь уже не будет. Тут уж надо о-о-очень постараться, что бы до конца июля дом не сдать. Так что надеемся на лучшее.

КаРо

Цитата: Анфиска от мая 10, 2011, 12:47:48
Привет. Сегодня в 11 были на доме. Движение есть, альпинисты опять лазили по стенкам и замазывали. Муж поднимался. В нашей квартире что-то типа бытовки, двери старые деревянные стоят. Отделочники сказали, что они тут максимум на месяц, и потом их здесь уже не будет. Тут уж надо о-о-очень постараться, что бы до конца июля дом не сдать. Так что надеемся на лучшее.
значит за месяц всю работу собираются сделать? А после отделки что остается? А работников много? Спасибо за новости

Надюшка

Цитата: Анфиска от мая 10, 2011, 12:47:48
Привет! Так что они там будут делать до 30 июля тогда, если за месяц закончат отделку?

Надюшка

Цитата: КаРо от мая 10, 2011, 12:49:03
значит за месяц всю работу собираются сделать? А после отделки что остается? А работников много? Спасибо за новости
Ну там сантехника только останется и все! Значит скоро линолиум стелить будут и обои клеить?

Анфиска

Девчонки, этих рабочих там через месяц уже не будет! А что дальше, муж не спрашивал. Там ещё офисы не достроены, может из-за них откладывают сдачу? Что-то я про них совсем забыла, а ведь там тоже ещё полно работы.

Надюшка

Цитата: Анфиска от мая 10, 2011, 12:52:28
Девчонки, этих рабочих там через месяц уже не будет! А что дальше, муж не спрашивал. Там ещё офисы не достроены, может из-за них откладывают сдачу? Что-то я про них совсем забыла, а ведь там тоже ещё полно работы.
Ну еще преддомовую территорию!!!!!

Анфиска

Девочки, в любом случае, за 2,5 месяца всё можно сделать. Сейчас же лето, отделочник сказал, что в 35 они по 14 часов работали, поэтому всё зависит от руководящих органов, как они скажут, так и будет. Поэтому нам не надо расслабляться, и по-прежнему время от времени уточнять сроки сдачи нашего дома, сейчас всем уже понятно, что до конца июля очень даже реально всё успеть, главное, что бы не расслаблялись "верхи".