• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

КаРо

Цитата: >> Гульназ << от мая 05, 2011, 23:50:45
А вы снашего дома чтоли?

Нам в июле 3 будет, дети примерно одного возраста? А какая у них программа? сколько детей в группе? Русская или татарская группа? Мы в июле переводиться должны, вот еще не решилась.

я уж давно говорила, что в нашем доме 1 ветеран есть, но мне кажется его заселение к какому-нибудь событию приурочат, надеюсь не ко дню независимости Татарстана. (30 августа). Хотелось бы к 12 июня хотя бы.... ::)

Надюшка

Цитата: КаРо от мая 06, 2011, 09:02:03
Нам в июле 3 будет, дети примерно одного возраста? А какая у них программа? сколько детей в группе? Русская или татарская группа? Мы в июле переводиться должны, вот еще не решилась.

я уж давно говорила, что в нашем доме 1 ветеран есть, но мне кажется его заселение к какому-нибудь событию приурочат, надеюсь не ко дню независимости Татарстана. (30 августа). Хотелось бы к 12 июня хотя бы.... ::)
ну типо к 70-ти летию начала войны (22 июня ровно в 4 часа!!!!)))))))))

Надюшка

Ну какие нибудь новсти есть?

Liliya1502

Цитата: Надюшка от мая 06, 2011, 11:14:24
Ну какие нибудь новсти есть?

Привет, соседушки. У меня новостей никаких, каждый день с мужем проезжаем мимо нашего дома,   машин конечно стало больше, значит рабочих больше. А что там внутри происходит, не знаем
У каждого в голове свои инопланетяне.

Надюшка

Цитата: Liliya1502 от мая 06, 2011, 11:25:47
Привет, соседушки. У меня новостей никаких, каждый день с мужем проезжаем мимо нашего дома,   машин конечно стало больше, значит рабочих больше. А что там внутри происходит, не знаем
Если пораньше сегодня с работы отпустят - обязательно съезжу - посмотрю!

R07

Я тож вчера был на собрании, у садика пока нет лицензии, поэтому у них 3категория, а так к осени они постараются лицензию получить, и когда уже получат заведующая обещала в этом садике тож будут "Тропинки". Моему сыну 3 мая 3 годика, мы в 9гр начнем ходить с 16 мая
а так вчера после собрания на стройку заглядывал, штукатурка идет полным ходом, ещё сказали что и к малярке приступили уже
двери видел на двух трёх этажах, старые, межкомн., такие которые ещё в старых домах стоят, они по ходу так их поставили чтоб обезопасить свои рабочие места от краж, возможно раб инструменты оставляют...а так новые двери м.б. на др этажах, но я видел только старые
кстати и в моей квартире уже появились не хорошие надписи, пальцы бы переломал при личной встрече этому "художнику" >:D

Надюшка

Цитата: RF007 от мая 06, 2011, 11:32:19
Я тож вчера был на собрании, у садика пока нет лицензии, поэтому у них 3категория, а так к осени они постараются лицензию получить, и когда уже получат заведующая обещала в этом садике тож будут "Тропинки". Моему сыну 3 мая 3 годика, мы в 9гр начнем ходить с 16 мая
а так вчера после собрания на стройку заглядывал, штукатурка идет полным ходом, ещё сказали что и к малярке приступили уже
двери видел на двух трёх этажах, старые, межкомн., такие которые ещё в старых домах стоят, они по ходу так их поставили чтоб обезопасить свои рабочие места от краж, возможно раб инструменты оставляют...а так новые двери м.б. на др этажах, но я видел только старые
кстати и в моей квартире уже появились не хорошие надписи, пальцы бы переломал при личной встрече этому "художнику" >:D
Да вообще офигели. Да и на площадках межэтажных тоже пошлятина нарисована и написана! :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:

Надюшка

а вообще, погодка чудесная. Все даже очень хорошо складывается. 35-ый сдали, погода установилась, праздники закончаться и работка закипит! Смотрела прогноз на месяц, с 27-го мая уже 30-ти градусная жара. А июнь весь +25 - +39!!!!!!!!!!!

КаРо

Цитата: RF007 от мая 06, 2011, 11:32:19
[/q

А троптнки в этом году или только со следующего? Просто мнге говорили, что наши не попадают на Тропинки, так как в этом году во вторую младшую идут, а с этого года еще не будет программы, а я очень хочу

R07

заведущая на общем собрании заверила как только они лицензию получать, а они надеются получить именно к начало учебного времени, к 1 сентябрю,
и только тогда они получат право обучать по тропинке и обещают впринципе с 1 сентября
я так понимаю время покажет

КаРо

а номер телефона в садике городской появился?

Надюшка

Соседи! На дом попасть не удалось пока, но есть другие новости! Сегодня пришло 2 письма. 1-ое с МВД по РТ Управления гос.инспекции безопасности дорожного движения (г. Казань) такого содержания: (дома сканера нет по этому пишу так) Управлением Гос.инспекции безопасности дорпожного движения МВД по РТ Ваше обращение, направленное в адрес Президента РТ по вопросу организации дорожного движения в г.Набережные Челны по улице Ахметшина в районе 60 комплекса, рассмотрено.
Сообщаем, что 8.04.11 состаялось выездное совещание по вопросу обеспечения безопасности дорожного движения по улице Ахметшина, где приняли участие представители ГИБДД МВД по РТ; УГХ и ЖН г. Набережные Челны; МУП "ПАД г. Набережные Челны; МУП "Горсвет"; ЖКХ и Б, развития ТОЦ Центрального района г. Набережные Челны" и заведующая сада "Балкыш". В ходе проведения совещания зам.руководителя исполнительного комитета г. Набережные Челны А. З. Зайнуллиным было принято решение об устройстве остановочной площадки с павильоном и подходов к ней со стороны детского сада "Балкыш", установке искусственных неровностей в районе детского сада и остановки "Центр слуха" с установкой соответствующих дорожных знаков, а также о проведении ямочного ремонта по улице Ахметшина и обеспечении прохода пешеходов вдоль строительного объекта 60/09. Кроме того, на МУП "Горсвет" возложено обустройство наружного освещения на указаной улице. Ориентировочные сроки проведения работ - июнь текущего года.
В ностоящее время Управлением ГИБДД МВД по РТ рассматривается вопрос об установке светофорного объекта по ул. Ахметшина на пересечении с бульваром Кол Гали.
Дополнительно информируем, что по завершению строительства жилых домов комплекса 60 (вдоль улицы Ахметшина) отделом ГИБДД УВД по г. Набережные Челны будет пересмотрена схема организации движения по ул. Ахметшина.
Начальник Управления Р. Н. Минниханов

КаРо

Классно)))

Надюшка

Второе письмо с Исполнительного комитета г. Н.Ч. Управление городского хозяйства, такого содержания:
На ваше письми в Аппарат Кабинета министров РТ и Аппарат Президента РТ Исполнительный комитет сообщает:
В целях обеспечения безопасности дорожного движения в 2011 году по ул.Ахметшина в районе детского сада "Балкыш" выполнены следующие работы:
-установка остановочной площадки и павилиона;
-обустройство подходов к остановке со стороны детского сада "Балкыш";
-устройство искусственных дорожных неровностей - 2шт.;
-установка дорожных знаков "Искусственная неровность"-2шт..
В районе остановки "Центр слуха" установлена искусственная дорожная неровность. На пешеходном переходе данной остановки имеются дорожные знаки 5.12.1, 5.19.2 "Пешеходный переход"; нанесена дорожная разметка 1.14.1
На участке от пр. Др.Народов до ул.Королева монтаж наружного освещения будет выполнен в срок до 30.06.11.
И.о.заместителя руководителя Исполнительного комитета Р. А. Киямов"
Вот! Мы молодцы!!!!!!!!! Еще не заехали, а безопасность себе обеспечили (пусть и частично)!!!!! Кстати, я видела эти лежачие "полицейские" - они очень хорошие. Перед ними точно нужно будет тормозить (не то, что возле садика, куда я дочку вожу, где машины пролетают, даже не заметев этого "полицейского"!!!!!
УРААААААААА, ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!

Надюшка

Дорогие соседи, мне кажется, нужно чтоб не одно письмо было, а по максимуму много! Чтоб и нам было что предъявить побольше!!!!!!!! Они просто так не оставят ситуацию, если будет писем 15-20! Быстрее все сделают!!!!!!!!!! (хотябы чтоб от нас отвязаться)!!!!!

R07

http://www.chelny-izvest.ru/news/920.html
так инфа по дому немножко

КаРо

Сдадут в июле... Это они 31 июля имеют ввиду?

Olesinya

подскажите пожалуйста, сейчас смотрела планировку квартир вашего дома, там общая площадь квартиры указана без площади балкона, снизу отдельно площадь балкона, а как расчитывается общая стоимость квартиры? Площадь балкона + общая площадь и умножаем на 26200? Или балконная площадь не берется в расчет?

Liliya1502

Цитата: Надюшка от мая 06, 2011, 11:26:57
Если пораньше сегодня с работы отпустят - обязательно съезжу - посмотрю!

Надюша, на твое сообщение в гостевой книге ЖИКа ответили, видела?   
У каждого в голове свои инопланетяне.

eteress

Цитата: Olesinya от мая 06, 2011, 16:43:38
подскажите пожалуйста, сейчас смотрела планировку квартир вашего дома, там общая площадь квартиры указана без площади балкона, снизу отдельно площадь балкона, а как расчитывается общая стоимость квартиры? Площадь балкона + общая площадь и умножаем на 26200? Или балконная площадь не берется в расчет?
Общая площадь и есть: площадь квартиры + половинный коэффициент балкона 
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Надюшка

Цитата: eteress от мая 06, 2011, 18:32:40
Общая площадь и есть: площадь квартиры + половинный коэффициент балкона
Не верно! Площадь квартиры + 30% стоимость балкона!

Надюшка

Цитата: Liliya1502 от мая 06, 2011, 17:16:35

Надюша, на твое сообщение в гостевой книге ЖИКа ответили, видела?
Только что увидела. Ничего конкретного, впрочем, как всегда!

Nezabudka

Цитата: Надюшка от мая 06, 2011, 16:06:46
Мы молодцы!!!!!!!!! Еще не заехали, а безопасность себе обеспечили (пусть и частично)!!!!!
УРААААААААА, ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!
Надя! ты просто большая молодчина!!!  :-*

Надюшка

Цитата: Nezabudka от мая 06, 2011, 19:06:23
Надя! ты просто большая молодчина!!!  :-*
Соседушки, если каждый напишет - это будет эффективно! Пишите пожалуйста! В лоб не дадут, но письма от нас всех это будет очень действенно!!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста, пишите  как я - президенту РФ, РТ, в кабинет министров РТ, в нашу администрацию!!!!!!!!!!!!

Надюшка

Главное, не молчать, а бить их, бить, аргументами и фактами (жаль, очень жаль, что в эти аргументы и факты попадают наши дети!). По этому, пока до трагедии не дошло, надо биться за все, долбить их и не оставаться в стороне!!!!!!!!!!!!!!!!!!