• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

КаРо

Цитата: Айдарик от мая 04, 2011, 16:28:41
Привет всем! Это не сам Айдар, а жена. Сегодня Айдар ходил смотреть на наш дом, всё сфоткал, никаких там он дверей не видел.

Он в смысле в первого по семнадцатый этаж прогулялся? Двери вообще-то там давно уже были, лежали просто в некоторых квартирах. Раз человек работает каждый день и говорит что двери ставит, что ж ему врать-то?

Надюшка

Цитата: КаРо от мая 05, 2011, 10:43:14
Ты в смысле на 3 года уедешь? С семьей?
Нет, приезжать буду раз в 2 месяца, наверное. Семья здесь останется!((((((((((

Muza

Цитата: Надюшка от мая 05, 2011, 10:36:04
Привет всем! Дурацкое молчание на нашей ветке((((((((( Нет никаких новостей?
Привет Надюш, жалко что уезжаешь (((Знакомая только что мимо нашего домика проезжала, говорит рабочие трудятся, видела, что люльки с чем-то вверх поднимают.

КаРо

Цитата: Muza от мая 05, 2011, 12:08:03
Привет Надюш, жалко что уезжаешь (((Знакомая только что мимо нашего домика проезжала, говорит рабочие трудятся, видела, что люльки с чем-то вверх поднимают.
Да работают конечно. После праздников начнем следить, чтобы темп увеличивали.
Цитата: Надюшка от мая 05, 2011, 10:49:05
Нет, приезжать буду раз в 2 месяца, наверное. Семья здесь останется!((((((((((
Ну, Надюш, ты рисковый чувак.

Надюшка

Цитата: КаРо от мая 05, 2011, 14:30:59
Ну, Надюш, ты рисковый чувак.
Деньги мне нужны, да и мир посмотреть, убежать от себя ненадолго, а то что то засиделась я совсем, да и запуталась как то. Вот только начальница меня не хочет отпускать.........(((((((((((((( :'( :'( :'(

Liliya1502

Сейчас по новостям показывали заселение 35 комплекса, говорили, что часть квартир получили ветераны, еще часть ветеранов заселтся в свои  квартиры в июле в доме 60/07(новости на татарском языке) на русском про дом наш почему-то не упомянули
У каждого в голове свои инопланетяне.

Надюшка

Цитата: Liliya1502 от мая 05, 2011, 18:53:26
Сейчас по новостям показывали заселение 35 комплекса, говорили, что часть квартир получили ветераны, еще часть ветеранов заселтся в свои  квартиры в июле в доме 60/07(новости на татарском языке) на русском про дом наш почему-то не упомянули
Странно очень. Неужеле в нашем доме тоже ветераны есть? Или это только для словца? В принципе, однокомнатных то много оставалось...... вот только не дали веть им на верхних этажах............. Хотя, как только дом выставили на конкурс я еще удивилась, что 4 и 5-ая строительные на 17-ом этаже уже разыграны! Еще подумала, экстремалы какие то, если есть квартиры на 3,4,5 и т.д.

Liliya1502

Цитата: Надюшка от мая 05, 2011, 18:56:53
Странно очень. Неужеле в нашем доме тоже ветераны есть? Или это только для словца? В принципе, однокомнатных то много оставалось...... вот только не дали веть им на верхних этажах............. Хотя, как только дом выставили на конкурс я еще удивилась, что 4 и 5-ая строительные на 17-ом этаже уже разыграны! Еще подумала, экстремалы какие то, если есть квартиры на 3,4,5 и т.д.

Вряд ли для словца, скорее всего есть один ветеран. Где-то я уже слышала, что в нашем доме будет ветеран

Надюшка

Цитата: Liliya1502 от мая 05, 2011, 19:04:23
Вряд ли для словца, скорее всего есть один ветеран. Где-то я уже слышала, что в нашем доме будет ветеран
Только что новости смотрела, про наш дом ничего не сказали только 35-ый показали1! А я на горячую линию по нашему вопросу позвонила - оставила сообщение, не знаю, озвучат или нет - звоните 383-111! (программа "Город")

Liliya1502

Цитата: Надюшка от мая 05, 2011, 19:13:12
Только что новости смотрела, про наш дом ничего не сказали только 35-ый показали1! А я на горячую линию по нашему вопросу позвонила - оставила сообщение, не знаю, озвучат или нет - звоните 383-111! (программа "Город")

я по нтв смотрела, там говорили

Надюшка

кто нибудь еще оставил свои сообщения?

Liliya1502

Цитата: Надюшка от мая 05, 2011, 19:22:35
кто нибудь еще оставил свои сообщения?

не озвучили. А какого рода было сообщение?

Надюшка

Хренушки, вообще, кроме поздравления с праздником не сказали (побоялись видимо и администрацию и ГЖФ - я их упомянула!!!!!!!!

Надюшка

Цитата: Liliya1502 от мая 05, 2011, 19:25:05

не озвучили. А какого рода было сообщение?
Ну когда же нас заселят (от лица будущих жителей 60/07). Нам были официальные письма от ГЖФ и администрации о сдачи объекта в марте, а у нас еще до сих пор отделку толком не начали. Ну что то такое!

Liliya1502

Цитата: Надюшка от мая 05, 2011, 19:26:59
Ну когда же нас заселят (от лица будущих жителей 60/07). Нам были официальные письма от ГЖФ и администрации о сдачи объекта в марте, а у нас еще до сих пор отделку толком не начали. Ну что то такое!

:) крик души. Ничего Надюш, будет и на нашей улице праздник

Надюшка

Цитата: Liliya1502 от мая 05, 2011, 19:43:47
:) крик души. Ничего Надюш, будет и на нашей улице праздник
Ну............. в июле одному ветерану ключики дадут, потом по соц.ипотеке, а нам в сентябре............. ;D ;D ;D Все по одному плану. Если меня пригласят на "показуху" не пойду - пусть один ветеран и заселяется(не в обиду ветерану, а в обиде на наши "верха")!!!!!!!!!!!!

Надюшка

Сегодня на 35-ом даже ни одного ветерана не видела - ключи получали видимо их дети, а скорее всего - внуки!!!!!!!!!

Liliya1502

Из гостевой книги ЖИКа:  Имя пользователя: Анна, 03.05.2011 08:23

Сообщение: Здравствуйте. К вам большая просьба: организуйте, пожалуйста, достойную охрану строящихся объектов. Не очень приятно видеть на стенах своей будущей квартиры в доме 60/07 непристойные выражения, и тем более уже были факты нанесения вреда имуществу. Сами лишний раз не ходим на стройку, что бы никого не беспокоить, а кто-то, видимо, свободно разгуливает там. Спасибо, надеемся на ваше понимание и содействие в решении этой проблемы.

Ответ: Уважаемая Анна,
Спасибо за сигнал. Мы передадим Вашу информацию заказчику –застройщику НО «ГЖФ при Президенте РТ» и генеральному подрядчику строительства объекта.

Надюшка

Цитата: Liliya1502 от мая 05, 2011, 20:24:33
Из гостевой книги ЖИКа:  Имя пользователя: Анна, 03.05.2011 08:23

Сообщение: Здравствуйте. К вам большая просьба: организуйте, пожалуйста, достойную охрану строящихся объектов. Не очень приятно видеть на стенах своей будущей квартиры в доме 60/07 непристойные выражения, и тем более уже были факты нанесения вреда имуществу. Сами лишний раз не ходим на стройку, что бы никого не беспокоить, а кто-то, видимо, свободно разгуливает там. Спасибо, надеемся на ваше понимание и содействие в решении этой проблемы.

Ответ: Уважаемая Анна,
Спасибо за сигнал. Мы передадим Вашу информацию заказчику –застройщику НО «ГЖФ при Президенте РТ» и генеральному подрядчику строительства объекта.
Я тоже напишу про срезанные кабели!

Надюшка

Написала!

Liliya1502

Цитата: Надюшка от мая 05, 2011, 20:43:58
Написала!

Ну Надюшка, ты молодец. Всё верно изложила, впрочем как и всегда.  Очень радует, что в нашем доме есть такая активистка.  :handshake:

>> Гульназ <<

Сегодня была на собрание в 100 садике. У кого ещё дети ходят в этот садик. У нас дочка будет ходить в 6 группу. Садик весь красочный, прям душа радуется. Всё понравилось, и воспитательница отличная. Вот только ходить мы туда с августа только будем наверное, а хотелось бы уж пораньше. Домик только всё подводит, а возить далековато.

Argi

Цитата: >> Гульназ << от мая 05, 2011, 23:40:28
Сегодня была на собрание в 100 садике. У кого ещё дети ходят в этот садик. У нас дочка будет ходить в 6 группу. Садик весь красочный, прям душа радуется. Всё понравилось, и воспитательница отличная. Вот только ходить мы туда с августа только будем наверное, а хотелось бы уж пораньше. Домик только всё подводит, а возить далековато.
А вам сколько лет?

>> Гульназ <<

Цитата: Argi от мая 05, 2011, 23:42:52
А вам сколько лет?
Нам уже на следующей неделе 3 годика будет.

>> Гульназ <<

Цитата: Argi от мая 05, 2011, 23:42:52
А вам сколько лет?
А вы снашего дома чтоли?