• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Анфиска

Цитата: Афродита от апреля 29, 2011, 09:34:34
Девочки, как сходили на собрание? Сколько там классов всего первых?
Короче, девочки. Школа татарская, классы первые до Ж, продлёнка будет. Впечатление, конечно, так себе. Но выбора нет.  2 и 3 класс во 2 смену, остальные в первую.

Надюшка

Цитата: Анфиска от апреля 29, 2011, 13:10:16
Короче, девочки. Школа татарская, классы первые до Ж, продлёнка будет. Впечатление, конечно, так себе. Но выбора нет.  2 и 3 класс во 2 смену, остальные в первую.
Ну тогда точно, в 57-ую отдавать буду! Спасибо за инфу, Аня!

КаРо

Привет всем))) Нового ничего нет?

Анфиска

Цитата: КаРо от апреля 29, 2011, 15:59:25
Привет всем))) Нового ничего нет?
Вчера проезжали мимо, полицейских лежачих видели. Только знака ни одного нет. на доме тишина...

Надюшка

Цитата: Анфиска от апреля 29, 2011, 16:14:16
Вчера проезжали мимо, полицейских лежачих видели. Только знака ни одного нет. на доме тишина...
Бесполезная штука! Говорю же, 2 года билась, чтоб положили нам 2 узеньких полицейских у дет сада (он у нас в районе речпорта (ГЭС)) - там грузовые машины с гравием гоняют круглый год. Через 2 года, пока не написала Медведеву, нам положили вот такого полицейского. Что с ним - что без него! Зимой вообще он не ощущается! Машины как гоняли, так и гоняют, даже немножечко не сбавляют скорость!!!!!!!!!

Надюшка

Я заболела, а так хотела завтра на наш домик попасть.................

Анфиска

Цитата: Надюшка от апреля 29, 2011, 19:11:22
Я заболела, а так хотела завтра на наш домик попасть.................
Ну вот! А как же дача без тебя? Давай лечись, скорейшего выздоровления.
Девочки, кому в ближайшие года предстоит пойти в школу, мне кажется, вам пора начинать писать письма по этому поводу. 58-ая школа не резиновая, почему в 60-м комплексе нет школы и есть ли она вообще в планах? Я уже писала про пустующее здание рядом со школой, может из него что-то полезное для нас сделают.

Анфиска

на сайте ЖИКа,  в плане 60 комплекса ничего похожего на школу нет. очень жаль.

ЕКАТЕРИНКА

Всем доброго времени суток. вчера ходила в наш дом. В этот раз я добралась до 11 этажа и увидела, что стен там практически нет. И когда там стены появятся!!??? Фотографировала, но фотки почему-то не закачиваются!!!?

ЕКАТЕРИНКА

фотки много весят

Lika_B

Цитата: ЕКАТЕРИНКА от апреля 30, 2011, 10:54:54
фотки много весят

Попробуйте через радикал : http://www.radikal.ru/  Там просто нужно фотки закачать, выбрать нужные Вам настройки, скопировать ссылку и прислать в сообщении сюда  ;) ;)

ЕКАТЕРИНКА

ЕКАТЕРИНКА

ЕКАТЕРИНКА

Muza

Спасибо за фото!!!

Nezabudka

Интересные фотки!  :-*
Стен на высоких этажах, действительно, почти нет. Зато батареи поставили даже там, где нет рам  :-[

Надюшка

Всем привет! Спасибки за фотки! Супер, значит и батареи уже есть?!!!!!!!!!!!!!!!!! А стен нет только на 10-11 этажах, почему, не знаю!!!!!!!

Nadejik+Airat

Спасибо! за фотки !!!! ))) даже наш зал и кухню увидели!!!
Батареи у нас я смотрю другие, никто марку не знает?

ЕКАТЕРИНКА

Добрый вечер! когда была на стройка, видела сторожа мужчину.он сказал: что скора отделочник заработают в полную силу по 10 часов работать будут. а :o там так тихо, что ходить страшно.

Анфиска

Цитата: Надюшка от апреля 29, 2011, 19:01:53
Бесполезная штука! Говорю же, 2 года билась, чтоб положили нам 2 узеньких полицейских у дет сада (он у нас в районе речпорта (ГЭС)) - там грузовые машины с гравием гоняют круглый год. Через 2 года, пока не написала Медведеву, нам положили вот такого полицейского. Что с ним - что без него! Зимой вообще он не ощущается! Машины как гоняли, так и гоняют, даже немножечко не сбавляют скорость!!!!!!!!!
Надюш, как здоровье? Полицейские там вроде 3 штуки,  все  узкие. Это плохо или хорошо? Из твоих слов поняла, что широкие плохо, а у нас через них конкретно взлетаешь, тем более знаков ещё никаких нет!  ;D
Батареи мне понравились, по крайней мере визуально, не страшные, а вполне приличные.
Мне не понятно, откуда берутся надписи на наших стенах на верхних этажах? У нас сторожа для чего там дежурят? Что бы нас не пускать, что ли?

Надюшка

Цитата: Анфиска от мая 02, 2011, 08:37:20
Надюш, как здоровье? Полицейские там вроде 3 штуки,  все  узкие. Это плохо или хорошо? Из твоих слов поняла, что широкие плохо, а у нас через них конкретно взлетаешь, тем более знаков ещё никаких нет!  ;D
Батареи мне понравились, по крайней мере визуально, не страшные, а вполне приличные.
Мне не понятно, откуда берутся надписи на наших стенах на верхних этажах? У нас сторожа для чего там дежурят? Что бы нас не пускать, что ли?
Привет, Ань! Болею, состояние нестояния! У меня на кухне тоже матерные слова на стенах, вся проводка срезана, вообще безобразие! Если узкие, то это просто хорошо! Но все равно - светофор нам нужен!!!!!!!!

Анфиска

Цитата: Надюшка от мая 02, 2011, 09:04:02
Привет, Ань! Болею, состояние нестояния! У меня на кухне тоже матерные слова на стенах, вся проводка срезана, вообще безобразие! Если узкие, то это просто хорошо! Но все равно - светофор нам нужен!!!!!!!!
Ну светофор - это просто предел наших мечтаний! Читали на ветке 35? Их начали приглашать. Видимо дела у них близятся к завершению! Отлично, может и за нас возьмутся?

Надюшка

Цитата: Анфиска от мая 02, 2011, 09:08:05
Ну светофор - это просто предел наших мечтаний! Читали на ветке 35? Их начали приглашать. Видимо дела у них близятся к завершению! Отлично, может и за нас возьмутся?
Только на это вся и надежда, может действительно хоть побыстрее за нас возьмутся! Быстрей бы их уже заселили!

Надюшка

Лан, ненадолго удалюсь - пойду ипотеку платить - сегодня последний день!

Шома и Настя

всем привет!