• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Анфиска

Цитата: КаРо от апреля 28, 2011, 10:42:58
позвонила куратору в Казань, говорит вы наверное на форуме где-то общаетесь, всякий бред читаете, в июле сдача точно. Никто не звонит месяцами, потом все в один день.
Вот и надо им почаще звонить, что бы не расслаблялись.

Надюшка

СОСЕДИ! Давайте каждый напишет коментарий к Лилиной статье! Это тоже даст свои результаты и каждый выскажет, все то, что он думает о происходещей ситуации в СМИ!!!!!!!!

Анфиска

Думаешь это кто-то, кроме нас читает? надо написать. Она вон какую написала, а мы бы хоть комментарии к её статье.  :mail:

Лильчик

Девочки не сомневайтесь - читают и очень много - сайт проиндексирован .

Надюшка

Цитата: Лильчик от апреля 28, 2011, 12:20:23
Девочки не сомневайтесь - читают и очень много - сайт проиндексирован .
Лиль, что значит проиндексирован?

Лильчик

Цитата: Надюшка от апреля 28, 2011, 12:20:55
Лиль, что значит проиндексирован?

тО ЕСТЬ В ПОИСКОВОЙ СИСТЕМЕ ЕГО НАЙТИ ОЧЕНЬ ПРОСТО ПО КЛЮЧЕВЫМ СЛОВАМ.

Надюшка

Цитата: Лильчик от апреля 28, 2011, 12:22:11
тО ЕСТЬ В ПОИСКОВОЙ СИСТЕМЕ ЕГО НАЙТИ ОЧЕНЬ ПРОСТО ПО КЛЮЧЕВЫМ СЛОВАМ.
ясно, здорово!!!!!!!!

Анфиска

Девочки, мы просто МОЛОДЦЫ!!! ну я прямо ...чувствую, что не позже июля будет сдача! :P

Тата

Я тоже написала.Война,так война  >:(

Надюшка

Все молодцы! Надо побольше коментариев! Смотрите, люди то и с других домов подтягиваются с проблемами ПО МС!!!!!!! ЛИЛЬЧИК! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!

Надюшка

Девочки, дозвонилась до Альфии (куратору нашему) с ГЖФ - она мне сказала - июль! Последним числом будет получено разрешение для ввода в эксплуатацию! Даже если раньше достроят - разрешение будет только 31 июля. Заселимся точно в августе (она сказала)!!!!!!!!

Лильчик

Цитата: Надюшка от апреля 28, 2011, 13:08:46
Девочки, дозвонилась до Альфии (куратору нашему) с ГЖФ - она мне сказала - июль! Последним числом будет получено разрешение для ввода в эксплуатацию! Даже если раньше достроят - разрешение будет только 31 июля. Заселимся точно в августе (она сказала)!!!!!!!!

УРА! Надя спасибо тебе огромное!!!!!!! :-*

Надюшка

Цитата: Лильчик от апреля 28, 2011, 13:10:36
УРА! Надя спасибо тебе огромное!!!!!!! :-*
Не за что! УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААА!!!!! А по поводу подрядчиков пока они сами еще не знают, кто будет делать отделку - договора с подрядчиками еще нет! (с 4-го по 17 этаж)!!!!!!!!!!!!!!!

Надюшка

Пришел ответ по поводу светофора от Медведева. Думаю, что сейчас зашевелятся, а может уже и начали шевелиться (полицейские). Может получили по шапке. Дело в том, что только что обнаружила у себя в почте - еще 20-го апреля пришло письмо!

Muza

Цитата: Надюшка от апреля 28, 2011, 13:12:17
Не за что! УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААА!!!!! А по поводу подрядчиков пока они сами еще не знают, кто будет делать отделку - договора с подрядчиками еще нет! (с 4-го по 17 этаж)!!!!!!!!!!!!!!!
УРААААА, девчонки, вы просто молодцы,всё будет хорошо!!!!

Надюшка

Взяла омбарную книгу - буду записывать всех соседей!))))))))))))))))

Muza

Цитата: Надюшка от апреля 28, 2011, 13:54:13
Приятное занятие ;D

ЕКАТЕРИНКА

Цитата: Надюшка от апреля 28, 2011, 13:54:13

вот и без собрания определилась старшая по дому.

Надюшка

Цитата: ЕКАТЕРИНКА от апреля 28, 2011, 14:11:02
вот и без собрания определилась старшая по дому.
Не, не надо - помагать буду с удовольствием и амбарную книгу с данными отдам в хорошие надежные руки!!!!!!!!!

Muza

Цитата: Надюшка от апреля 28, 2011, 14:14:39
Не, не надо - помагать буду с удовольствием и амбарную книгу с данными отдам в хорошие надежные руки!!!!!!!!!
Обратите внимание, милые соседи, "надежные " - однокоренное слово с именем Надежда. Сам Бог велел, Надюша!

Надюшка

Цитата: Muza от апреля 28, 2011, 14:40:35
Обратите внимание, милые соседи, "надежные " - однокоренное слово с именем Надежда. Сам Бог велел, Надюша!
нуууууууууууууууу, я лучше помогать буду!!!!!!!!!!!!!

Анфиска

Народ! Всего 9 отзывов, пишите, нам же это надо.

Muza

Цитата: Анфиска от апреля 28, 2011, 14:49:13
Народ! Всего 9 отзывов, пишите, нам же это надо.
я написала уже ;)

КМалла

Я тоже написала.
По-моему я БЕРЕМЕННА....Меня тошнит от работы и тянет на соленое море....)

Liliya1502

Сейчас проехали мимо нашего дома,   строители сидят на подоконниках.  Дом уже готов к отделке, а они еще даже  договор получается не  заключили.  Делают вместо пешеходного перехода ( не знаю как точно наз-ся) подъем, похожий на полицейский, только он широкий , как на остановке Пушкинская
У каждого в голове свои инопланетяне.