• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Анфиска

мне кажется, что всё равно надо написать письма, что бы верха не захотели переносить сроки сдачи, а то думают, что всё по-тихому пройдёт. письма нам не помешают. И телефоны, которые узнала Надя, надо всем иногда прозванивать и интересоваться, что да как. А если рабочие будут жаловаться, что несвоевременно приходят материалы, то и это надо в письмах указать. Если будем молча сидеть, могут  и ещё перенести срок сдачи.

Надюшка

Цитата: Анфиска от апреля 28, 2011, 09:38:50
мне кажется, что всё равно надо написать письма, что бы верха не захотели переносить сроки сдачи, а то думают, что всё по-тихому пройдёт. письма нам не помешают. И телефоны, которые узнала Надя, надо всем иногда прозванивать и интересоваться, что да как. А если рабочие будут жаловаться, что несвоевременно приходят материалы, то и это надо в письмах указать. Если будем молча сидеть, могут  и ещё перенести срок сдачи.
Наш куратор уверил, что переноса срока сдачи НЕ БУДЕТ!!!! Сейчас 35-ый сдадут и все силы будут на нашем доме, т.к. других домов, которые ждут отделки пока нет!!!!!!!!!

Анфиска

Кстати, вчера в 22 часа проезжали мимо дома, света НИГДЕ не было. Будем надеяться, что после 9 мая темпы нашей стройки восстановятся.

Анфиска

Девочки, не забудьте, сегодня в школе собрание!!!

Тата

Ой спасибо Надя,немного хоть утешила,но надо нам держать все под контролем.А мне сегодня во сне приснилось,что в нашем доме балконные рамы ставят. :)

ЕКАТЕРИНКА

Цитата: Надюшка от апреля 28, 2011, 09:19:48
Ребятушки, соседушки, разговаривала с нашим куратором в ГЖФ - Русланом Фанисовичем - сказал, что в июле ввод в эксплуатацию - в июле-августе 100% заселение! Даже если что то измениться, в любом случае в августе заедем!!!!!!!!!!

Всем доброго времени суток!!! НАДЮШКА БЛАГОДАРЮ за отличные новости!!!!!! :good: :good: :good: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
:good:    :good:                                    :good: :good:    :good: :good:
:good:        :good:                                           

Анфиска

Кстати, рамы балконные что-то долго не ставят, вроде уголки уже давно начали варить. вчера там альпинисты лазили, что-то видимо замазывали.
Народ, кто-нибудь ещё получил путёвку в новый садик с 2-3-х лет?

Тата

Цитата: Анфиска от апреля 28, 2011, 09:50:31
Кстати, рамы балконные что-то долго не ставят, вроде уголки уже давно начали варить. вчера там альпинисты лазили, что-то видимо замазывали.
Народ, кто-нибудь ещё получил путёвку в новый садик с 2-3-х лет?
Тоже так хочется в этот сад путевку в след.году получить,а он с бассейном или без,никто не знает?

КаРо

Цитата: Тата от апреля 28, 2011, 09:54:30
Тоже так хочется в этот сад путевку в след.году получить,а он с бассейном или без,никто не знает?
Нету там бассейна

КаРо

Позвонила я тоже по номеру 514916, куратора нет, но там посмотрели план и сказали, что работы распределены до декабря. Все срочно на МИТИНГ!!!!

Анфиска

А не спутали с 60/08? Что то похоже на это.

Надюшка

Цитата: КаРо от апреля 28, 2011, 10:23:17
Позвонила я тоже по номеру 514916, куратора нет, но там посмотрели план и сказали, что работы распределены до декабря. Все срочно на МИТИНГ!!!!
Надо дождаться Альфию - что она скажет! Ну ГЖФ мне точно сказал - что июль............. Может действительно перепутали с 60/08

Анфиска

Короче, все писать письма, а то потом словами ничего не докажешь. И звонить!!!

КаРо

Цитата: Анфиска от апреля 28, 2011, 10:26:15
[/quo

Не знаю, я три раза повторила, что 60/07, и там уже отделку делать начали.

Надюшка

Цитата: КаРо от апреля 28, 2011, 10:34:57
Цитата: Анфиска от апреля 28, 2011, 10:26:15
[/quo

Не знаю, я три раза повторила, что 60/07, и там уже отделку делать начали.
Где отделку делать начали? У нас? Ну так то да, там стены штукатурят!

КаРо

Разве штукатурка не отделка?

Надюшка

Цитата: КаРо от апреля 28, 2011, 10:39:51
Разве штукатурка не отделка?
отделка конечно. А тебе в ЖИКе сказали, что отделка там идет?

КаРо

позвонила куратору в Казань, говорит вы наверное на форуме где-то общаетесь, всякий бред читаете, в июле сдача точно. Никто не звонит месяцами, потом все в один день.

КаРо

Цитата: Надюшка от апреля 28, 2011, 10:41:54
отделка конечно. А тебе в ЖИКе сказали, что отделка там идет?
нет я сказала что там отделка, она говорит я знаю-знаю

Надюшка

Цитата: КаРо от апреля 28, 2011, 10:42:58
позвонила куратору в Казань, говорит вы наверное на форуме где-то общаетесь, всякий бред читаете, в июле сдача точно. Никто не звонит месяцами, потом все в один день.
Ну и славненько! Я звонила, Альфия еще не подъехала!

КаРо

Только в конце июля. :( А может сдача и одновременно заселение?

Надюшка

Цитата: КаРо от апреля 28, 2011, 10:45:24
Только в конце июля. :( А может сдача и одновременно заселение?
Мне в отделе развития строительства сказали, что практически сразу - ну может через неделю или две. Хотя фиг знает, вон в 36-ом дом еще в начале апреля сдали, а людям ключи до сих пор не дали!

Лильчик

http://votnabchelny.ru/?p=2215

день добрый, дорогие соседи, загляните почитайте. Немного о нашей проблеме. А вообще мы сильные и терпеливые- нам всё по плечу. Будем надеяться, что новый учебный год наши дети начнут в своих квартирках!

Анфиска

Вау! Всё про нас! Видно, что человек на себе всё испытал. Молодец!  ;) даже последние неприятные известия описала!  ;) Умничка!  :mail:

Надюшка

Цитата: Лильчик от апреля 28, 2011, 11:42:57
http://votnabchelny.ru/?p=2215

день добрый, дорогие соседи, загляните почитайте. Немного о нашей проблеме. А вообще мы сильные и терпеливые- нам всё по плечу. Будем надеяться, что новый учебный год наши дети начнут в своих квартирках!
Лильчик, ты умничка! Такую статейку отгрохала! Молодчинка! Может что и сдвинится в лучшую сторону! МОЛОДЕЦ!!!! СПАСИБО!!!!!!