• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Nezabudka

Цитата: Liliya1502 от апреля 27, 2011, 19:43:51

с утра наблюдаем, как строители просто стоят на балконе.  Обычно возле ворот нашего дома с утра  что-то привозили, а сейчас какое-то затишье.  Ощущенье как-будто дом наш бросили.  Может конечно я и ошибаюсь.
Сегодня проезжали мимо и тоже это наблюдали. Видимо покурить на чьём-нибудь балконе - это их обычное дело  >:D

Liliya1502

Цитата: Nezabudka от апреля 27, 2011, 19:48:21
Сегодня проезжали мимо и тоже это наблюдали. Видимо покурить на чьём-нибудь балконе - это их обычное дело  >:D

Значит работа  не совсем уж кипит, раз это не мы одни такое наблюдаем. Может быть действительно финансирование слабоватое. Ведь сейчас достать что-либо не проблема. Если наш дом полностью проплачен, осталась одна отделка., почему бы им  не привезти всё необходимое и доделать. А на что ссылались в ответе про декабрь, кроме как не успеваем?
У каждого в голове свои инопланетяне.

Надюшка

Цитата: Nezabudka от апреля 27, 2011, 19:48:21
Ой, ребята, а заходила в двушку (8-ая строительная) на нашем этаже там вообще туалет "по большому". И еще, у нас у всех в письмах написано что ввод объекта назначен на июль 2011 г. Думаю - что если назначен в ГЖФ при президенте РТ, то выполнить должны обязательно. А строителей нет - так они все в 35-ом - у них 6-го числа сдача дома - всё авралом доделывают!!!!!!!!!!!!

Надюшка

Цитата: Liliya1502 от апреля 27, 2011, 19:53:14

Значит работа  не совсем уж кипит, раз это не мы одни такое наблюдаем. Может быть действительно финансирование слабоватое. Ведь сейчас достать что-либо не проблема. Если наш дом полностью проплачен, осталась одна отделка., почему бы им  не привезти всё необходимое и доделать. А на что ссылались в ответе про декабрь, кроме как не успеваем?
"Рабочие не успевают, т.к. объект большой" - вот слова этого кренделя. Больше ни каких доводов. Раз 5 повторил, что рабочие не успевают!

Liliya1502

Цитата: Надюшка от апреля 27, 2011, 19:57:44
"Рабочие не успевают, т.к. объект большой" - вот слова этого кренделя. Больше ни каких доводов. Раз 5 повторил, что рабочие не успевают!

Мне тоже кажется что должны сдать к июлю, независимо от того большой или маленький объект. Не такой уж он и большой.  Всего то один подъезд ))

Nezabudka

Цитата: Liliya1502 от апреля 27, 2011, 20:03:38

Мне тоже кажется что должны сдать к июлю, независимо от того большой или маленький объект. Не такой уж он и большой.  Всего то один подъезд ))
Вот что бы не было разговоров на уровне "кажется - не кажется", давайте сходим в СБ.

Надюшка

Цитата: Liliya1502 от апреля 27, 2011, 20:03:38

Да и строек таких авральных (как 35-ый к дню победы, для нащих ветеранов) нет вроде. Там где и начали - отделочники фундамент класть не будут!

Надюшка

Цитата: Nezabudka от апреля 27, 2011, 20:06:54
Вот что бы не было разговоров на уровне "кажется - не кажется", давайте сходим в СБ.
СБ-ничего не скажет - они вообще кроме грубости никак не разговаривают! Завтра 1) звоню в ЖИК (т.к. они осуществляют контроль)- еще раз узнаю срок сдачи  2) звоню в ДСК - узнаю кто подрядчики по отделке 3) ищу подрядчиков по отделке и узнаю у них все! 4) паралелльно пытаюсь дозвониться до Казани ГЖФ! Все буду вам дублировать на нашей ветке!

Liliya1502

Цитата: Надюшка от апреля 27, 2011, 20:07:45
Да и строек таких авральных (как 35-ый к дню победы, для нащих ветеранов) нет вроде. Там где и начали - отделочники фундамент класть не будут!

В СБ никогда конкретики не было. Там точно ничего нам не скажут

Nezabudka

Цитата: Надюшка от апреля 27, 2011, 20:10:06
СБ-ничего не скажет - они вообще кроме грубости никак не разговаривают! Завтра 1) звоню в ЖИК (т.к. они осуществляют контроль)- еще раз узнаю срок сдачи  2) звоню в ДСК - узнаю кто подрядчики по отделке 3) ищу подрядчиков по отделке и узнаю у них все! 4) паралелльно пытаюсь дозвониться до Казани ГЖФ! Все буду вам дублировать на нашей ветке!
Надя, они завтра скажут июль, послезавтра - ноябрь. Нужен какой-то документ, где прописан срок сдачи.

Надюшка

Цитата: Nezabudka от апреля 27, 2011, 20:14:38
Надя, они завтра скажут июль, послезавтра - ноябрь. Нужен какой-то документ, где прописан срок сдачи.
2 документа уже есть - из ГЖФ и с администрации! Если скажут другой месяц - буду "тыкать" им письмими - номерами, датами и фамилиями тех, кто подписывал! А паралельно нужно писать письма во все инстанции - не ждать июля! Чем больше аргументов - тем лучше! Товарищи - пишите все, что б "они" знали, что нас не двое и не трое - нас 129 СЕМЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nezabudka

Надя, дай ссылку на Минниханова

КаРо

Уменяесть письмопромарт.

Надюшка

Цитата: КаРо от апреля 27, 2011, 20:25:16
Уменяесть письмопромарт.
Гузель, где оно? Выстави на ветку!

Надюшка

http://president.tatar.ru/reception - это Минниханову, http://prav.tatar.ru/totreception.htm - это интернет приемная правительства РТ, http://premier.gov.ru/mail/step1.html - это Путину В. В. http://letters.kremlin.ru/ - это Медведеву Д. А.!!!! Ребята, пишите!!!!!!!!!!!!!

Liliya1502

Цитата: КаРо от апреля 27, 2011, 20:25:16
Уменяесть письмопромарт.

Мы тут проконсультировались по поводу пикета ( это когда с плакатами), митинг (когда используется аппаратура). Разрешение  нужно брать в администрации за три дня уведомлением.  Должны разрешить.  Должен быть организатор, человек  отвечающий за общественный порядок и человек, отвечающий за мед. помощь.  Это уведомление сразу дойдет до  мэра города, можно также  пивлечь ТВ.  этом случае наверняка будут предприняты меры

Надюшка

Цитата: Liliya1502 от апреля 27, 2011, 20:32:04

Мы тут проконсультировались по поводу пикета ( это когда с плакатами), митинг (когда используется аппаратура). Разрешение  нужно брать в администрации за три дня уведомлением.  Должны разрешить.  Должен быть организатор, человек  отвечающий за общественный порядок и человек, отвечающий за мед. помощь.  Это уведомление сразу дойдет до  мэра города, можно также  пивлечь ТВ.  этом случае наверняка будут предприняты меры
Давайте думать - нам это ооооооооооочень нужно!

Liliya1502

Цитата: Надюшка от апреля 27, 2011, 20:32:59
Давайте думать - нам это ооооооооооочень нужно!

Тогда давай Надя выясни завтра всё что ты хотела. Если не будет конкретного ответа, выйдем на пикет.

Надюшка

Предлагаю думать об митинге (пикете) завтра, после выяснения всех вопросов!

КаРо

письмо у свекрови, (которое по почте)завтра заберу, обязательно выложу. Надь, а мы же с тобой по электронке вроде получали про март.

Надюшка

Цитата: Liliya1502 от апреля 27, 2011, 20:35:39
Тогда давай Надя выясни завтра всё что ты хотела. Если не будет конкретного ответа, выйдем на пикет.
Главное, чтоб нас была большая масса! Можно и 60/08 привлечь - им то вообще сказхали  - ноябрь. Но если нам август - декабрь, то до сдачи их дома - еще не меньше года!!!!!!!!!!!!

Надюшка

Цитата: КаРо от апреля 27, 2011, 20:37:58
письмо у свекрови, (которое по почте)завтра заберу, обязательно выложу. Надь, а мы же с тобой по электронке вроде получали про март.
Я уже и не помню, кстати, ты номер телефона сменила? Я тебе на работу звонила - сказали, что тебя нет, а сотовый - типо, что ты не имеешь право пользоваться этой связью, чтоли?

Надюшка

Цитата: КаРо от апреля 27, 2011, 20:37:58
У тебя, меня и Лильчика вроде есть июнь!!!!!!!!!! или май,,,,,,,,,,,,,,, найти никак не могу!!!!!!!!!!!!!

Liliya1502

Цитата: Надюшка от апреля 27, 2011, 20:36:26
Предлагаю думать об митинге (пикете) завтра, после выяснения всех вопросов!

Пишется уведомление  на имя Латыпова (глава исполнительного комитета города) о защите своих законных прав и интересов. Подается как инициативная группа граждан например от молодых семей дома строящегося дома 60-07., под уведомлением должны подписаться трое  граждан, перечисленных мною ранее. Также указывается время, место проведения, возможное количество граждан.  После подачи уведомления приглашают организатора в администрацию и дают ответ.

Шома и Настя

Цитата: Liliya1502 от апреля 27, 2011, 20:32:04

надо вначале дождаться все таки писем...копировать их, попробовать написать в газету, а потом обязательно на пикет этот...подтянется думаю народ , соседи