• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Надюшка

Цитата: Шома и Настя от апреля 27, 2011, 18:10:57
ужасно просто...ну значит мои оба письма окажутся в ГЖФ, так как я и туда направила тоже
Запросто! Я писала и просто в интернет приемную правительства РТ - мое письмо отправили в администрацию. И тот же ответ - планируемый  срок сдачи дома - июль!

Шома и Настя

Цитата: Gульшат от апреля 27, 2011, 18:08:34
если люди будут разговаривать с телевидением возле своего строящегося дома то это не преступление
это я как доьщик печально известного "жавдат" 44/17а знаю(слышали про такой ?)
там нас эти шельмы уже пятый год обещаниями кормят и по телеку показывают и в мэрии собирают
а воз и ныне там  >:D
хотя всё начальство по указке сверху за нас так переживают что аж чуть не плачут перед выборами
а после выборов всё по прежнему (так что шельмы это ещё ласково-простите)
конечно слышали...

Надюшка

В принципе, можно и Медведеву и Путину написать - в лоб же не дадут! Надо мной сестра уже смеется - говорит - тебя проще пристрелить где нибудь, чем выполнить все твои хотелки! А я ей - это не хотелки, это то, что "они" должны выполнять!!!!!!!!

Шома и Настя

Цитата: Надюшка от апреля 27, 2011, 18:12:38
Запросто! Я писала и просто в интернет приемную правительства РТ - мое письмо отправили в администрацию. И тот же ответ - планируемый  срок сдачи дома - июль!
так почему у них интересно знать планы то не сходятся по сдаче дома...почему меняют сроки? нет чтоб взять и прямо нам сказать, на строителей не сбрасывая, вон какие темпы шли, сами же видели, дом на глазах выстроили, и окна вставили, а тут раз...и все...не успевают видите ли они

Надюшка

Кстати, мой вопрос по поводу лежачих полицейских у нашего дет.сада (на ГЭСе) решился только после письма Медведеву! (хотя я писала 8-ми писем в инстанции города и РТ )!!!!!!!!

Шома и Настя

Цитата: Надюшка от апреля 27, 2011, 18:14:11
В принципе, можно и Медведеву и Путину написать - в лоб же не дадут! Надо мной сестра уже смеется - говорит - тебя проще пристрелить где нибудь, чем выполнить все твои хотелки! А я ей - это не хотелки, это то, что "они" должны выполнять!!!!!!!!
я тоже любительница пописать вот такие вот хотелки

Надюшка

Цитата: Шома и Настя от апреля 27, 2011, 18:16:55
я тоже любительница пописать вот такие вот хотелки
Давайте писать в Россию тогда. Вот только зря я сегодня фамилию этого кренделя не спросила и должность! Завтра еще позвоню и спрошу обязательно, что б было на кого ссылаться!

Шома и Настя

Цитата: Надюшка от апреля 27, 2011, 18:20:40
Давайте писать в Россию тогда. Вот только зря я сегодня фамилию этого кренделя не спросила и должность! Завтра еще позвоню и спрошу обязательно, что б было на кого ссылаться!
ну Путину только если...но в начале надо дождаться ответы на эти письма, и потом на основании их уже и им строчить подобие этого

Надюшка

Цитата: Шома и Настя от апреля 27, 2011, 18:22:07
ну Путину только если...но в начале надо дождаться ответы на эти письма, и потом на основании их уже и им строчить подобие этого
У нас есть ответы про июль. Я узнаю фамилию кренделя с управления строительства и можем писать! Пусть отвечают!

Надюшка

И еще, кто может или знает где можно выяснить, в какое время на стройке бывает начальство (ИТР), те, что реально нам могут показать график строительства? Блинг, я же даже в ЖИК звонила (они осуществляют надзор за строительством) - мне и там сказали - ИЮЛЬ! Может мы зря паникуем?

Шома и Настя

Цитата: Надюшка от апреля 27, 2011, 18:43:36
И еще, кто может или знает где можно выяснить, в какое время на стройке бывает начальство (ИТР), те, что реально нам могут показать график строительства? Блинг, я же даже в ЖИК звонила (они осуществляют надзор за строительством) - мне и там сказали - ИЮЛЬ! Может мы зря паникуем?
только что позвонила человеку который не посредственно строил наш дом, он сказал что дом уже готов, началась отделка, и то сроки может посмотреть завтра, на работе когда будет, поэтому отзвонюсь с ним и извещу, что и как он мне скажет

Надюшка

Цитата: Шома и Настя от апреля 27, 2011, 19:01:07
только что позвонила человеку который не посредственно строил наш дом, он сказал что дом уже готов, началась отделка, и то сроки может посмотреть завтра, на работе когда будет, поэтому отзвонюсь с ним и извещу, что и как он мне скажет
Спасибо! Считаю, что это более объективное решение! И еще, уточни про поступление материала на стройку! Может что то не привозят и из за этого задерживается строительство - будем звонить, писать, вывоевывать скорейшее поступление материала! И еще, кто является подрядчиком по отделке и пуско - наладке нашего домика!

Шома и Настя

Цитата: Надюшка от апреля 27, 2011, 19:03:50
Спасибо! Считаю, что это более объективное решение! И еще, уточни про поступление материала на стройку! Может что то не привозят и из за этого задерживается строительство - будем звонить, писать, вывоевывать скорейшее поступление материала! И еще, кто является подрядчиком по отделке и пуско - наладке нашего домика!
вот только что перезвонил он, уточнил у кого то, и сказал, что у них такой информации не поступало, и срок сдачи летом, июнь-июль, мол других указаний не было, а работа кипит во всю...хотя говорю же он сам был на работах по возведению дома , а не по внутренней отделке

Надюшка

Завтра позвоню в ДСК и выясню, кто же подрядчики по отделке! Потом найду их и выясню все вопросы! (Слава Богу, завтра одна в отделе буду!)!!!!

Шома и Настя

Цитата: Надюшка от апреля 27, 2011, 19:11:08
Завтра позвоню в ДСК и выясню, кто же подрядчики по отделке! Потом найду их и выясню все вопросы! (Слава Богу, завтра одна в отделе буду!)!!!!
ага, хорошо было бы... может действительно раньше времени панику подняли, может все таки летом сдадут...ведь работы идут

yuliyushka

Цитата: Анфиска от апреля 27, 2011, 16:12:34
Я даже не знаю, что тут можно сделать.Почему же они так сроки передвигают? У них наверно на все наши вопросы уже готовы отмазки. Может прямо Миннеханову написать, что опять срыв программы? А лучше всем подряд, и писем побольше, от всех. Или думаете это не поможет? Может у кого есть знакомые на ТВ? Может для них бы был хороший материал для репортажа.
осенью когда не хватало двушек помните к сб приезжало телевидение(тнт-эфир),я там тоже была,всем этим занималась Наташа-Tasha241 с дома 60-08 если не ошибаюсь у нее можно спросить.Если не она кто-то другой с ветки 60-08. :mail:
и будем мы жить долго и счастливо.....

Надюшка

Цитата: yuliyushka от апреля 27, 2011, 19:19:16
осенью когда не хватало двушек помните к сб приезжало телевидение(тнт-эфир),я там тоже была,всем этим занималась Наташа-Tasha241 с дома 60-08 если не ошибаюсь у нее можно спросить.Если не она кто-то другой с ветки 60-08. :mail:
Завтра постараюсь все выяснить. А потом уже будем тревогу бить! Прикол, этот крендель еще кого то спрашивает - "Дом то уже готов почти?" и тут же мне отвечает - значит в декабре сдача!)))))))))))

Nezabudka

Предлагаю сделать следующее:

1. Дождаться ответных писем от Миннеханова, ГЖФ и т.д.

2. Пойти в СБ и потребовать документ, где черным по белому прописан СРОК СДАЧИ нашего дома (лучше бы его "отксерить") - скорее всего там сроки прежние, а не конец года.

3. Предупредить их, что если сроки сдачи затянутся, то подадим в суд и за каждый просроченный день будем просить выплату неустойки.

PS: дайте ссылку на приемную Миннеханова.

Mr.Big

Цитата: Nezabudka от апреля 27, 2011, 19:26:55
Предлагаю сделать следующее:

1. Дождаться ответных писем от Миннеханова, ГЖФ и т.д.

2. Пойти в СБ и потребовать документ, где черным по белому прописан СРОК СДАЧИ нашего дома (лучше бы его "отксерить") - скорее всего там сроки прежние, а не конец года.

3. Предупредить их, что если сроки сдачи затянутся, то подадим в суд и за каждый просроченный день будем просить выплату неустойки.

PS: дайте ссылку на приемную Миннеханова.

Неустойка может требоваться тоолько если она прописана в договоре.. Вам можно требовать ущерб который возник в результате неисполнения другой стороной своих обязательсво по догору, к примеру за траты на наем жилья, но не забывате,что потребуются документальные подтверждения таких затрат...
Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом....

yuliyushka

одна маленькая хорошая новость-сегодня возле нашего дома и дома 60-09 положили лежащих полицейских. ;)

Надюшка

Цитата: yuliyushka от апреля 27, 2011, 19:30:30
одна маленькая хорошая новость-сегодня возле нашего дома и дома 60-09 положили лежащих полицейских. ;)
Это оооооочень хорошо, спасибо за новость! Ноооооооооооооо, нам нужен светофор! Полицейские маленькие или на ширину пешеходного перехода. Если на ширину - не помагает - сама с этим столкнулась - у нашего садика такой положили - реакции водил - ноль! Они их даже не замечают!

Nezabudka

Цитата: Mr.Big от апреля 27, 2011, 19:29:54

Неустойка может требоваться тоолько если она прописана в договоре.. Вам можно требовать ущерб который возник в результате неисполнения другой стороной своих обязательсво по догору, к примеру за траты на наем жилья, но не забывате,что потребуются документальные подтверждения таких затрат...
Ну конечно же в наших предварительных протоколах ничего о дате сдачи дома нет! Поэтому надо идти в СБ!

yuliyushka

Цитата: Надюшка от апреля 27, 2011, 19:33:59
Это оооооочень хорошо, спасибо за новость! Ноооооооооооооо, нам нужен светофор! Полицейские маленькие или на ширину пешеходного перехода. Если на ширину - не помагает - сама с этим столкнулась - у нашего садика такой положили - реакции водил - ноль! Они их даже не замечают!
незнаю я их сама не видела,кстати самый главный на стройке(Гусев)-бывает примерно  с7 до 16 часов бывает примерно

Liliya1502

Цитата: Надюшка от апреля 27, 2011, 19:11:08

Всем привет! Такая бурная дискуссия на ветке.  Мы живем не далеко от нашего дома и почти каждый день наблюдаем за темпами строительства.  И хочу тоже отметить, что они очень сильно убавились. Каждое утро , еще в феврале, марте было видно  очень много рабочих на  нашей стройке,  даже в выходные и даже ночью. Теперь же, вечером уже никого нет, а с утра наблюдаем, как строители просто стоят на балконе.  Обычно возле ворот нашего дома с утра  что-то привозили, а сейчас какое-то затишье.  Ощущенье как-будто дом наш бросили.  Может конечно я и ошибаюсь.
У каждого в голове свои инопланетяне.

Liliya1502

Но поводу сроков сдачи нашего дома,  ведь у Надюши есть  официальный ответ, что это июль.  Мне кажется надо идти к мэру города.
У каждого в голове свои инопланетяне.