• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Надюшка

Цитата: ЭЛЬВИРА! от апреля 27, 2011, 10:48:09
   Если и есть, то у Надюши. Ведь она у нас активистка!!! :good:
Ура, наконец то открыли ветку! У меня только ответы про июль с ГЖФ и исполкома!

Muza

[Ура, наконец то открыли ветку! У меня только ответы про июль с ГЖФ и исполкома!
[/quote]
Надюш, у тебя даже про март , по-моему, письмо было

Надюшка

Цитата: Muza от апреля 27, 2011, 13:54:32
[Ура, наконец то открыли ветку! У меня только ответы про июль с ГЖФ и исполкома!

Надюш, у тебя даже про март , по-моему, письмо было
Нет, письма не было - мне в ГЖФ в производственном отделе так говорили! Но письменного подтверждения у меня нет!

Надюшка

ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Позвонила в департамент строительства - ОТВЕТ - "С августа по декабрь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!""""""""""" Строители не успевают - работы дофига, говорит, а они не успевают! А вообще, готовьтесь, к концу года!!!!!!!!!!!!!!!

Надюшка

АУУУУУУУУУУУУУУУ! Народ, где вы? Разве можно молчать? Давайте пригласим телевиденье к нашему дому, встанем под планшетом, где написан срок сдачи дома 1 квартиал и пусть нам объясняют, а Минниханов смотрит на срыв строительства по программе "МОЛОДАЯ СЕМЬЯ"!!!!!!!!!!!!!!

Шома и Настя

Цитата: Надюшка от апреля 27, 2011, 14:51:13
АУУУУУУУУУУУУУУУ! Народ, где вы? Разве можно молчать? Давайте пригласим телевиденье к нашему дому, встанем под планшетом, где написан срок сдачи дома 1 квартиал и пусть нам объясняют, а Минниханов смотрит на срыв строительства по программе "МОЛОДАЯ СЕМЬЯ"!!!!!!!!!!!!!!
кто там придет? пара семей? и только?

Muza

Цитата: Шома и Настя от апреля 27, 2011, 15:06:43
кто там придет? пара семей? и только?
на деле, иннициативных окажется с гулькин нос

Шома и Настя

Цитата: Muza от апреля 27, 2011, 15:11:07
на деле, иннициативных окажется с гулькин нос
да и для этого ,если я не ошибаюсь,  надо письменно уведомлять нашу администрацию...думаю не дадут нам этого сделать просто так

Muza

Цитата: Шома и Настя от апреля 27, 2011, 15:15:15
да и для этого ,если я не ошибаюсь,  надо письменно уведомлять нашу администрацию...думаю не дадут нам этого сделать просто так
ну чтоб пригласить телевиденье , я не думаю , что надо чьё-то разрешение...

Шома и Настя

Цитата: Muza от апреля 27, 2011, 15:24:57
ну чтоб пригласить телевиденье , я не думаю , что надо чьё-то разрешение...
хм...ну я и  говорю, не знаю конечно что и как там...но администрацию разве не надо предупреждать? судебное дело разве за вот такие митинги не возбуждают?

Muza

Цитата: Шома и Настя от апреля 27, 2011, 15:28:23
хм...ну я и  говорю, не знаю конечно что и как там...но администрацию разве не надо предупреждать? судебное дело разве за вот такие митинги не возбуждают?
увезут с места дислокации митинга  на полицейской машине и вкатят  штраф за административное правонарушение

Шома и Настя

Цитата: Muza от апреля 27, 2011, 15:31:46
увезут с места дислокации митинга  на полицейской машине и вкатят  штраф за административное правонарушение
ну вот...этого нам как раз и не хватало... :D

Эльвира!!!

Девочки и мальчики!!! Это просто издевательство. Две недели назад говорили июль...теперь по август... а в итоге получится в 2012 год!!!! Давайте соберемся и пойдемте все вместе в строим будущее или в департамент строительства, куда там надо. Назначим день. Хотя бы человек двадцать собраться и обсудить

Анфиска

Цитата: Надюшка от апреля 27, 2011, 14:25:46
ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Позвонила в департамент строительства - ОТВЕТ - "С августа по декабрь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!""""""""""" Строители не успевают - работы дофига, говорит, а они не успевают! А вообще, готовьтесь, к концу года!!!!!!!!!!!!!!!
Я даже не знаю, что тут можно сделать.Почему же они так сроки передвигают? У них наверно на все наши вопросы уже готовы отмазки. Может прямо Миннеханову написать, что опять срыв программы? А лучше всем подряд, и писем побольше, от всех. Или думаете это не поможет? Может у кого есть знакомые на ТВ? Может для них бы был хороший материал для репортажа.

Надюшка

Думаю, что надо каждому из нас всетаки написать Минниханову!!!!!!!!!!!!!

Анфиска

Цитата: Надюшка от апреля 27, 2011, 16:51:05
Думаю, что надо каждому из нас всетаки написать Минниханову!!!!!!!!!!!!!
надо ссылку найти и всем написать, кого волнует этот вопрос.

Надюшка

Цитата: Анфиска от апреля 27, 2011, 16:53:00
надо ссылку найти и всем написать, кого волнует этот вопрос.
Девочки и мальчики, я в бассейн - потом ссылку напишу!

R07

Цитата: Надюшка от апреля 27, 2011, 14:25:46
ну конечно если 2-3 строителя бегает по дому как им успеть то....
действительно надо предпринимать что-то срочно, думаю без дубинки от Миниханнова тут никак,
давайте забросаем письмами для начала (у кого есть наброски и адреса куда выслать просьба кинуть в личку),
переждем недельку потом уж перейдём на след этап наступления если ничего не будет предпринято, привлечь тв, при необходимости можно и в казань съездить непосредственно в мин. молодежи и гжф

Nezabudka

Написать надо обязательно и в ГЖФ сходить совсем не помешает   :ireful:
Неужели мы должны страдать из-за того, что они решили пустить все наши деньги в строительство 35 комплекса????? То есть за наш счет они решили выполнить сроки строительства к 9 Мая??? Ничего не имею против ветеранов, но не за счет же других  >:D

Mr.Big

С риском быть проклятым еще и на этой ветке, робко так спрошу, а с чего взяли, что Ваши деньги пустили на 35 к-с????
Только что перечитал последние 3 стр. и там ни одной ссылки на хоть какой либо серьезный источник информации нет. Только догадки,  и слухи..... или я что то упустил?
А на счет отделочников, так отделка то в 35 на 90% завершена.....
Вы только не подумайте, что я как то пытаюсь вас обидеть или задеть, просто мне и думаю каждому из 35-го неприятно считать себя виноватыми в тех мучениях которые Вы испытываете....

Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом....

Надюшка

Цитата: Mr.Big от апреля 27, 2011, 17:23:27
С риском быть проклятым еще и на этой ветке, робко так спрошу, а с чего взяли, что Ваши деньги пустили на 35 к-с????
Только что перечитал последние 3 стр. и там ни одной ссылки на хоть какой либо серьезный источник информации нет. Только догадки,  и слухи..... или я что то упустил?
А на счет отделочников, так отделка то в 35 на 90% завершена.....
Вы только не подумайте, что я как то пытаюсь вас обидеть или задеть, просто мне и думаю каждому из 35-го неприятно считать себя виноватыми в тех мучениях которые Вы испытываете....
Виноваты не вы, а ГЖФ! Дело в том, что изночально срок сдачи нашего дома 1 квартал 2011г. Этот срок устанавливал ГЖФ и как то значит расчитывал сдать дом в 1-ом квартале? Так почему нам сейчас говорят, что мы заедем к концу года! Мы же и вопрос нынешнего проживания расчитываем (многие снимают квартиры), решается вопрос садиков и школ! Нас то тоже поймите!!!!!!!!! Они начинают где то строительство в ущерб нам! Тем более, наш дом профинансирован 100%. Все жильцы нашего дома уже внесли полностью стоимость квартир, а теперь платят за съем жилья и за квартиру, в которой еще не знам когда жить будем(((((((((((

Шома и Настя

В общим так...я ждать не стала...и написала Минниханову нашему, с просьбой помочь нам в данной ситуации

Надюшка

Цитата: Шома и Настя от апреля 27, 2011, 18:02:46
В общим так...я ждать не стала...и написала Минниханову нашему, с просьбой помочь нам в данной ситуации
Я писала тоже Минниханову - мое письмо перенаправили в ГЖФ - а от туда пришел ответ - июль! А сейчас, в администрации города (в управлении строительством) говорят, что все сроки, которые нам говорили - это только предположения - реально он мне сначала сказал декабрь!!!!!!!!!!!!! (я просто истерически начала смеяться), а потом "успокоил" - "если я вам скажу, что август, вы успокоитесь? Расчитывайте к концу года!"

Gульшат

если люди будут разговаривать с телевидением возле своего строящегося дома то это не преступление
это я как доьщик печально известного "жавдат" 44/17а знаю(слышали про такой ?)
там нас эти шельмы уже пятый год обещаниями кормят и по телеку показывают и в мэрии собирают
а воз и ныне там  >:D
хотя всё начальство по указке сверху за нас так переживают что аж чуть не плачут перед выборами
а после выборов всё по прежнему (так что шельмы это ещё ласково-простите)

Шома и Настя

Цитата: Надюшка от апреля 27, 2011, 18:08:05
Я писала тоже Минниханову - мое письмо перенаправили в ГЖФ - а от туда пришел ответ - июль! А сейчас, в администрации города (в управлении строительством) говорят, что все сроки, которые нам говорили - это только предположения - реально он мне сначала сказал декабрь!!!!!!!!!!!!! (я просто истерически начала смеяться), а потом "успокоил" - "если я вам скажу, что август, вы успокоитесь? Расчитывайте к концу года!"
ужасно просто...ну значит мои оба письма окажутся в ГЖФ, так как я и туда направила тоже