• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Надюшка

Цитата: RF007 от апреля 26, 2011, 18:13:46
вот и я думаю финансирование 100%.... по ситуации на сегодняшний день рабочих там мало, т.е. для подрядчика это работа не под первым приоритетом....по любой надо что-то предпринимать.
и всё таки кто срок окончательный ставит подрядчик или заказчик
Все решает ГЖФ!!!!!!!!!!!!!!!

Muza

одно расстройство....

Тата

Кто по молодежке получил квартиры:Вам дали окончательный протокол?

Nezabudka

Цитата: Тата от апреля 26, 2011, 20:03:25
Кто по молодежке получил квартиры:Вам дали окончательный протокол?
Только после сдачи дома...
А насчет 30 июля - это вообще  :wall:

Тата

Цитата: Nezabudka от апреля 26, 2011, 20:23:13
Только после сдачи дома...
А насчет 30 июля - это вообще  :wall:
Просто кто по социалке получил квартиру в нашем доме,им уже выдают,думала может и нам тоже.

Milaya50

ппц просто.... а почему-бы вообще на следующий год не сдать?? я фигею.. сколько раз еще -то будут сроки переносить???

Nezabudka

Цитата: Тата от апреля 26, 2011, 20:28:41
Просто кто по социалке получил квартиру в нашем доме,им уже выдают,думала может и нам тоже.
А у нас и по социалке есть? Ну, у них наверное, другая система...

Тата

Цитата: Nezabudka от апреля 26, 2011, 20:31:50
А у нас и по социалке есть? Ну, у них наверное, другая система...
Остатки однокомнатные по социалке отдали,да у них совсем все по другому.

Эльвира!!!

В июне ко мне уже родственники собираются приехать на новоселье.  :'( Все уже спрашивают когда переедете. Сначала говорила май, потом июнь, июль......а переедем похоже в сентябре

Эльвира!!!

Думаю одно письмо ничего не решит. Может выйдем на митинг, с плакатами, лозунгами :mail: :rtfm: Надо массово, сообща, всем вместе!!!!!!!

Шома и Настя

Цитата: Эльвира!!! от апреля 26, 2011, 21:31:24
Думаю одно письмо ничего не решит. Может выйдем на митинг, с плакатами, лозунгами :mail: :rtfm: Надо массово, сообща, всем вместе!!!!!!!
надо чтоб не тока один чел написал...а семей так 6-10 и именно указав этот дом...и по итогам писем уже определятся, ведь точно протянут как с домом 60/06

КаРо

Я в ШОКЕ!!!!!!!!!!!! :o :o :o :o :o :o :o Давайте выйдем на демонстрацию, позовем телевидение. Сейчас наш мэр пиарится,постоянно мелькает на ТВ, может что-нибудь получится.

ЭЛЬВИРА!

Цитата: КаРо от апреля 27, 2011, 09:31:12
Я в ШОКЕ!!!!!!!!!!!! :o :o :o :o :o :o :o Давайте выйдем на демонстрацию, позовем телевидение. Сейчас наш мэр пиарится,постоянно мелькает на ТВ, может что-нибудь получится.
ДА! ДА! ДА! Давайте выйдем, задолбали :wall: они уже двигать сроки сдачи.  >:(Пипец  возмущению нет придела :ireful: >:D А куда лучше пойти к ГЖФу или к нашему дому? А телевидение обязательно надо звать!!!!!!!!!!!
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

КаРо

даже не знаю, можно и там и там

Надюшка

Цитата: КаРо от апреля 27, 2011, 09:31:12
Мэр тут не причем - ГЖФ причем - они и финансируют и определяют сроки сдачи!

КаРо

Цитата: Надюшка от апреля 27, 2011, 10:12:04
Надь, может хоть он как-то повлияет, может в начале июля сдадут, работы ведь не так много.

Шома и Настя

Цитата: Надюшка от апреля 27, 2011, 10:12:04
Согласна...но в нашем Строим Будущем внятного ответа ни когда не дождешься...

ЭЛЬВИРА!

Цитата: Шома и Настя (60/07-20) от апреля 27, 2011, 10:28:40
Согласна...но в нашем Строим Будущем внятного ответа ни когда не дождешься...
А что тогда делать то нам соседушки? :-[  Это просто так оставлять нельзя!!!!!!!! :ireful:
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

Надюшка

Цитата: ЭЛЬВИРА! от апреля 27, 2011, 10:30:55
   А что тогда делать то нам соседушки? :-[  Это просто так оставлять нельзя!!!!!!!! :ireful:
Надо еще раз попробовать позвонить в ГЖФ в Казань и уточнить срок здачи, конкретное число или в наш исполком - в отдел строительства!(399290, 536530 или 399481 - какой то из них, вроде последний) Перезвоните пожалуйста - я не могу с работы!

Тата

Может на самом деле митинг устроить?

Шома и Настя

Цитата: Надюшка от апреля 27, 2011, 10:33:27
Надо еще раз попробовать позвонить в ГЖФ в Казань и уточнить срок здачи, конкретное число или в наш исполком - в отдел строительства!(399290, 536530 или 399481 - какой то из них, вроде последний) Перезвоните пожалуйста - я не могу с работы!
Надя туда очень трудно дозвонится это раз, а во вторых лучше все делать письменно ,чтоб в случаи чего вся информация, все ответы, были на бумажном носителе, а не на слуху

Шома и Настя

Цитата: ЭЛЬВИРА! от апреля 27, 2011, 10:30:55
а у кого нить есть письменное доказательство о сроках первоначальных нашего заселения? надо на это упираться и с этими письмами уже можно юридически граммотно подойти к вопросу ,если есть такие знакомые конечно, послушать что они нам посоветуют

ЭЛЬВИРА!

Цитата: Шома и Настя (60/07-20) от апреля 27, 2011, 10:43:07
Надя туда очень трудно дозвонится это раз, а во вторых лучше все делать письменно ,чтоб в случаи чего вся информация, все ответы, были на бумажном носителе, а не на слуху
А куда писать? Подскажите точный адрес, куда можно отправить письмо.  И давайте все напишем, может хоть тогда будет результат( в нашу пользу) :rtfm:
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

ЭЛЬВИРА!

Цитата: Шома и Настя (60/07-20) от апреля 27, 2011, 10:45:26
а у кого нить есть письменное доказательство о сроках первоначальных нашего заселения? надо на это упираться и с этими письмами уже можно юридически граммотно подойти к вопросу ,если есть такие знакомые конечно, послушать что они нам посоветуют
Если и есть, то у Надюши. Ведь она у нас активистка!!! :good:
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

Мамочка

Тему я заблокировала до вечера, почищу- разблокирую. Прошу всех кто получит предупреждение и остальных внимательно прочитать правила форума, исключить из своих постов грубость, мат и его сокращения.
Для срочных сообщений у вас остается личка.
Предупреждения получили все кто нарушил правила.
Форум - он для всех (и для пользователей с других веток, и для незарегистрированных ветеранов или их родственников), а на вашей ветке иногда об этом забывают. для всего остального есть различные соц. сети, где вы можете сами решать, кого пустить в вашу группу, кого нет
Если у кого-то есть какие-то претензии прошу сразу писать админу.
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец