• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

КаРо

надо сходить стены потрясти

Тата

Цитата: Nadejik+Airat050 от апреля 25, 2011, 22:45:27
Всем привет!!!!
В седьмой строительной наверное не скоро поставят окна так как там установлен подъемник....
Когда муж ездил в наш дом,то в нашей квартире лежали как раз окна и дверь с 7стр.
Цитата: КаРо от апреля 26, 2011, 10:03:32
Знакомы й сказал, что на днях должны двери привезти. Очень плохое качество стен, на которых будет железная дверь, если ее сильно потрясти, то она шатается. Боятся ставить двери, так как эти стены делали не как несущие, а вешали на крючки - слова начальника их бригады. О ужассссс.
А как тогда в 60/06 стоят они,там ведь тоже такие же стены,кошмар просто,дунешь и дверь полетит.

КаРо

Если есть знакомые в 60/06, надо спросить, как у них обстоит дело?
Цитата: Надюшка от апреля 26, 2011, 11:17:04
Как это на крючки? Там же перегородка из Валмы?

Мне сказали, что не как несущие устанавливали.

Надюшка

Цитата: КаРо от апреля 26, 2011, 12:23:33
Если есть знакомые в 60/06, надо спросить, как у них обстоит дело?
Мне сказали, что не как несущие устанавливали.
Ну естественно, там просто и быть не может несущих стен. Там перегородки! Ни в одном доме дверные проемы не могут быть несущими!

КаРо

В смысле их всегда на крючки вешают?

Надюшка

Цитата: КаРо от апреля 26, 2011, 12:36:06
Что на крючках вешают, не поняла?

КаРо

Цитата: Надюшка от апреля 26, 2011, 12:39:35
Что на крючках вешают, не поняла?

Cтены. Стены же по любому не должны шататься

Надюшка

Цитата: КаРо от апреля 26, 2011, 12:43:39
Cтены. Стены же по любому не должны шататься
Да не будут они шататься! Не переживай, Гузель!!!!!!!!!!! Что за глупости - стены на крючках? Они как обычные перегородки на раствор сажаются!

Тата

Цитата: КаРо от апреля 26, 2011, 12:36:06
Может он просто выразился так,а двери это хорошо,еще бы батареи начали бы устанавливать,но пока все стены не заштукатурят их наверное не будут устанавливать.

Анфиска

Сегодня хочу в новый садик съездить, мужа в дом отправлю. может, что интересное узнает.

Тата

Цитата: Анфиска от апреля 26, 2011, 13:17:01
Сегодня хочу в новый садик съездить, мужа в дом отправлю. может, что интересное узнает.
Ждем хороших новостей )))))))))))

Надюшка

Цитата: Тата от апреля 26, 2011, 12:56:56
Может он просто выразился так,а двери это хорошо,еще бы батареи начали бы устанавливать,но пока все стены не заштукатурят их наверное не будут устанавливать.
Двери это супер - отсутствие сквозняков (для отделки) + и кабель не срежут и сантехнику не снимут и на стенах ничего не нарисуют!

Эльвира!!!

Вот что я узнала....в организации, которая работает в нашем доме сделали график работ. Срок окончания выполнения работ 30 июля. Короче переедем мы только в августе, если ключи дадут :'(

Эльвира!!!

Если срок установили, они так и будут делать потихоньку к 30 июля. Сделать быстрее не в их интересах

Тата

Это называется срок сдачи ИЮЛЬ,тогда уж АВГУСТ бы лучше сказали. :ireful: Хотя можно и намного раньше сдать,если поторопили бы немного,как другие дома  :( Я так надеялась,что на свое день рождение уже дома буду :'( :'( :'(

Надюшка

Цитата: Тата от апреля 26, 2011, 16:18:11
Это называется срок сдачи ИЮЛЬ,тогда уж АВГУСТ бы лучше сказали. :ireful: Хотя можно и намного раньше сдать,если поторопили бы немного,как другие дома  :( Я так надеялась,что на свое день рождение уже дома буду :'( :'( :'(
Я то точно на свой день рождения буду в своей квартирке ))))))))))))))))))  (15.10)

Шома и Настя

Цитата: Надюшка от апреля 26, 2011, 15:24:48
Пипец! :'( :'(  :'( :'( :'(
как так? ну не может быть...изначально...согласно нашего проекта срок сдачи дома 1 квартал...а тут третий уже выходит, если бы наоборот поторопили бы рабочих возможно к июню уже заселились бы...я думаю надо писать в инет приемную ГЖФ и в министерство строительства и архитектуры, может они повлияют как нибудь на это

DemO

нам (60\08) походу на 31 декабря настраиваться надо с такими темпами строительства (срок сдачи 4 квартал ) :-[

Тата

Подождем сдачи 35ком.,мне кажется отделочников потом к нам переведут,так как следующий по сдаче наш дом.А темпы строительства на самом деле медленные,у нас же нет никого,ни ветеранов,и день учителя не скоро еще,и не конец года,что им торопится то,а мы молодые подождем. :'(

Шома и Настя

Цитата: Тата от апреля 26, 2011, 17:07:15
Подождем сдачи 35ком.,мне кажется отделочников потом к нам переведут,так как следующий по сдаче наш дом.А темпы строительства на самом деле медленные,у нас же нет никого,ни ветеранов,и день учителя не скоро еще,и не конец года,что им торопится то,а мы молодые подождем. :'(
нет напишу ка письмецо я  по этому поводу ...пусть укажут письменно мне когда срок сдачи и именно в Казань, а потом уже на основании этого сюда в Исполком наш, пусть шевелят задницами, народ тут живет в съемных квартирах, такие бабки отдает, плюс ипотека эта...

aleksey

Цитата: Тата от апреля 26, 2011, 17:07:15
У нас отделочников уже почти не осталось, но ведь у вас вроде как еще до отделки то не дошло.
Любите cоcедей - иcточник знаний...

yuliyushka

да мы тоже сегодня у прораба спрашивали,сказал сдача август. :o >:(
и будем мы жить долго и счастливо.....

Надюшка

Цитата: yuliyushka от апреля 26, 2011, 18:02:02
да мы тоже сегодня у прораба спрашивали,сказал сдача август. :o >:(
Пипец, прям! У меня 2 письма и из Казани и из Челнов - написано - июль, но конкретного числа не стоит! Офигели - с 1к-вартала на конец года переносят, а финансирование то 100%!!!!!!!!!!! Где деньги, где работа???????????

R07

вот и я думаю финансирование 100%.... по ситуации на сегодняшний день рабочих там мало, т.е. для подрядчика это работа не под первым приоритетом....по любой надо что-то предпринимать.
и всё таки кто срок окончательный ставит подрядчик или заказчик

Тата

Цитата: Надюшка от апреля 26, 2011, 18:08:49
Пипец, прям! У меня 2 письма и из Казани и из Челнов - написано - июль, но конкретного числа не стоит! Офигели - с 1к-вартала на конец года переносят, а финансирование то 100%!!!!!!!!!!! Где деньги, где работа???????????
Все деньги направлены на 35ком.там ведь очень много ветеранов и соц.ипотечников,а они платить начинают только после сдачи,вот наши денежки на строительство этих домов и ушло,а для нас заметили материал очень долго везут(то болтов нет,то еще чего-то,а окна ставили аж 2 месяца).надо срочно жаловаться идти пока до декабря сдачу не отложили,и не повторилось как с 60/06. :ireful: