• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

yuliyushka

про пикет- зимой что-то такое было в казани по МС,вроде насчет субсидии,у них до пикета дело не дошло проблему решили за день до этого.Это я все к тому что действенный способ. ???
и будем мы жить долго и счастливо.....

Надюшка

Завтра все будет известно! Спокойной ночи всем!!!!!!!!!!!!!!!!!

КаРо

кстати, мне тут один знакомый сказал, что перенесли на июль так план  на первые 2 квартала выполнен, а они нашим домом за третий хотят отчитаться.
Цитата: Надюшка от апреля 27, 2011, 20:40:36
У тебя, меня и Лильчика вроде есть июнь!!!!!!!!!! или май,,,,,,,,,,,,,,, найти никак не могу!!!!!!!!!!!!!
у меня на электронке про июль оказывается, а по почте - март, такое  и у тебя должно быть.
Цитата: Надюшка от апреля 27, 2011, 20:39:38
Я уже и не помню, кстати, ты номер телефона сменила? Я тебе на работу звонила - сказали, что тебя нет, а сотовый - типо, что ты не имеешь право пользоваться этой связью, чтоли?
нет, 2 номера у меня. в личку скину. сотовый мой не дают на работе , так как все клиенты считают, что я работаю круглосуточно, вот я и не разрешаю свой номер давать.

Тата

Завтра ждем новостей от Надюшки,пишем всем подряд,от мэрии до Медведева и на митинг.

Liliya1502

Цитата: yuliyushka от апреля 27, 2011, 20:45:38
про пикет- зимой что-то такое было в казани по МС,вроде насчет субсидии,у них до пикета дело не дошло проблему решили за день до этого.Это я все к тому что действенный способ. ???

Да, я тоже читала.  У них  сразу, для этих семей выделили субсидия и пикет они отменили. Проведение пикета, это законное право каждого гражданина.  И руководству не очень приятны такие мероприятия, может и нам повезет
У каждого в голове свои инопланетяне.

ЕКАТЕРИНКА

Всем доброго времени суток!Обсуждения конечно расстраивают с каждым днем! :D :D :D :D :D :girl_cray1: :girl_cray2: :girl_hysteric: но мы надеемся на лучше. Так хочется уже июль. Надя с нетерпением буду ждать хороших  весточек от тебя. Что нужно делать говорите, пишите;
Надо писать  - будем писать; надо митинг (пикет) – придем все и еще с собой приведем!!!!!! Куда нужно, когда нужно, что нужно сделаем, что бы побыстрее заселиться и  жить в своей квартире!!

ЕКАТЕРИНКА

А может на сдачу дома в 35 комп.сходить и там у админ узнать хоть, что нибудь. Напомнить о нас, о молодых семьях!!!!!!!!!!

Что наши дети  и их родители, тоже хотят получить ключи, заселиться и жить 1 июня 2011 года в день защиты детей :) :) :girl_dance:

ЭЛЬВИРА!

Цитата: Надюшка от апреля 27, 2011, 18:14:11
В принципе, можно и Медведеву и Путину написать - в лоб же не дадут! Надо мной сестра уже смеется - говорит - тебя проще пристрелить где нибудь, чем выполнить все твои хотелки! А я ей - это не хотелки, это то, что "они" должны выполнять!!!!!!!!
Пристрелить тебя - ни в коем случаи! А так прикольно она сказала! Я посмеялась от души и до слез!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

ЭЛЬВИРА!

Надюша, а ты не думаешь,что тот крендель попутал нас с 60/08?Они ведь шли по срокам сдачи, как раз в те месяца,что он сказал! Я думаю, что он нас попутал! Они ведь ни чего там не знают,только зря штаны протирают!!!!!!!!!!!!!!!! Будем надеяться на лучшее!!! ;)
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

КаРо

Цитата: ЭЛЬВИРА! от апреля 27, 2011, 23:44:57
Надюша, а ты не думаешь,что тот крендель попутал нас с 60/08?Они ведь шли по срокам сдачи, как раз в те месяца,что он сказал! Я думаю, что он нас попутал! Они ведь ни чего там не знают,только зря штаны протирают!!!!!!!!!!!!!!!! Будем надеяться на лучшее!!! ;)
я если честно тоже так подумала, что он перепутал. тем более спрашивал подняли ли дом.

Надюшка

Цитата: КаРо от апреля 28, 2011, 07:52:14
я если честно тоже так подумала, что он перепутал. тем более спрашивал подняли ли дом.
Всем доброго утра! Начинаю атаковать телефон!!!!!!!!!!!!!!!

КаРо

Кстати, знакомый, который работает в нашем доме работает с 7 до 7, кроме воскресенья. Их торопят, говорят, надо быстрее.
и в моей квартире штукатуры сделали бытовку. :(

Надюшка

Дозвонилась пока толькодо ЖИКа - 51-49-16. Куратор по нашему дому - Альфия, пока на планерке - сказали перезвонить через пол.часика

Надюшка

Дозвониласть до начальника управления строительства города Ахметгареева Ильдара Равиловича (30-58-06) - послали меня в отдел развития строительства и социальной инфраструктуры (30-58-18) - девушка ответила - что июль. Это их последние данные, конкретного числа нет! Я спросила, а что то еще может поменяться, она говорит, что нет, это на 99,9%-ая информация!!!!!!!!!!! Но, что бы уточнить - позвоните в ЖИК! Буду ждать, когда Альфия придет с планерки! Уффффффффффф, вроде успокоили немного!

Надюшка

И инфу по подрядчикам, мне сказали в отделе развития строительства, что только ЖИК может сказать!!!!!!!!!

Muza

Цитата: Надюшка от апреля 28, 2011, 08:19:45
Дозвониласть до начальника управления строительства города Ахметгареева Ильдара Равиловича (30-58-06) - послали меня в отдел развития строительства и жилищной инфроструктуры (30-58-18) - девушка ответила - что июль. Это их последние данные, конкретного числа нет! Я спросила, а что то еще может поменяться, она говорит, что нет, это на 99,9%-ая информация!!!!!!!!!!! Но, что бы уточнить - позвоните в ЖИК! Буду ждать, когда Альфия придет с планерки! Уффффффффффф, вроде успокоили немного!
Молодец Надюш!!!А я почему-то, честно, не приняла близко к сердцу новость про декабрь, вот просто интуиция мне говорит, что все будет нормуль)))

Надюшка

Цитата: Muza от апреля 28, 2011, 08:39:16
Молодец Надюш!!!А я почему-то, честно, не приняла близко к сердцу новость про декабрь, вот просто интуиция мне говорит, что все будет нормуль)))
Я так то про декабрь даже и не думала - меня возмутил Август - мне охото раньше!

Надюшка

Альфия уже кудато уехала - будет к обеду только, блин блинский!!!!!!!!!!!!!!

Liliya1502

Цитата: Надюшка от апреля 28, 2011, 08:47:49
Альфия уже кудато уехала - будет к обеду только, блин блинский!!!!!!!!!!!!!!

Всем доброе утро!  Сегодня утром проехали мимо нашего дома. Машин никаких нет, строителей тоже не видно.  Если даже и идет отделка,  ведь должны же им привозить материалы для этого.  Всё таки темпы строительства  убавились.  Наверно, как обычно, когда наступит срок сдачи дома, всех отправят на наш дом и как всегда всё  впопыхах сделают.
У каждого в голове свои инопланетяне.

Надюшка

Выяснила, в Казани в ГЖФ куратор по нашему дому Идиятов Руслан Фанисович тел. 8843-2-216-847

Надюшка

Цитата: Liliya1502 от апреля 28, 2011, 09:12:56

Всем доброе утро!  Сегодня утром проехали мимо нашего дома. Машин никаких нет, строителей тоже не видно.  Если даже и идет отделка,  ведь должны же им привозить материалы для этого.  Всё таки темпы строительства  убавились.  Наверно, как обычно, когда наступит срок сдачи дома, всех отправят на наш дом и как всегда всё  впопыхах сделают.
Все отделочники на 35-ом комплексе!!!!!!!!!!!!!!

Надюшка

Ребятушки, соседушки, разговаривала с нашим куратором в ГЖФ - Русланом Фанисовичем - сказал, что в июле ввод в эксплуатацию - в июле-августе 100% заселение! Даже если что то измениться, в любом случае в августе заедем!!!!!!!!!!

Muza

Цитата: Надюшка от апреля 28, 2011, 09:19:48
Ребятушки, соседушки, разговаривала с нашим куратором в ГЖФ - Русланом Фанисовичем - сказал, что в июле ввод в эксплуатацию - в июле-августе 100% заселение! Даже если что то измениться, в любом случае в августе заедем!!!!!!!!!!
Ураааааааааааааа!!! Ну вот Надюш, день рождения твоей дочки, к сожалению ,не сможем отметить в новом домике((( И у моей дочки наверное тоже не успеем(((

Надюшка

Цитата: Muza от апреля 28, 2011, 09:26:44
Ураааааааааааааа!!! Ну вот Надюш, день рождения твоей дочки, к сожалению ,не сможем отметить в новом домике((( И у моей дочки наверное тоже не успеем(((
Это все ерунда! зато свое на полную катушку отмечу! Главное, чтоб строители уже быстрее ожили и укладывались в срок!!!!!!!!!!!!

Muza

Цитата: Надюшка от апреля 28, 2011, 09:28:31
Это все ерунда! зато свое на полную катушку отмечу! Главное, чтоб строители уже быстрее ожили и укладывались в срок!!!!!!!!!!!!
Так, 2 целых месяца у нас еще есть  до июля, так что ДАЙ БОГ!!!!!!!!!!!!!