• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Надюшка

Цитата: Liliya1502 от апреля 28, 2011, 16:17:42
Сейчас проехали мимо нашего дома,   строители сидят на подоконниках.  Дом уже готов к отделке, а они еще даже  договор получается не  заключили.  Делают вместо пешеходного перехода ( не знаю как точно наз-ся) подъем, похожий на полицейский, только он широкий , как на остановке Пушкинская
Бесполезная штука! Говорю же, 2 года билась, чтоб положили нам 2 узеньких полицейских у дет сада (он у нас в районе речпорта (ГЭС)) - там грузовые машины с гравием гоняют круглый год. Через 2 года, пока не написала Медведеву, нам положили вот такого полицейского. Что с ним - что без него! Зимой вообще он не ощущается! Машины как гоняли, так и гоняют, даже немножечко не сбавляют скорость!!!!!!!!!

Шома и Настя

Цитата: Лильчик от апреля 28, 2011, 11:42:57
http://votnabchelny.ru/?p=2215

день добрый, дорогие соседи, загляните почитайте. Немного о нашей проблеме. А вообще мы сильные и терпеливые- нам всё по плечу. Будем надеяться, что новый учебный год наши дети начнут в своих квартирках!
:)здорово...молодца...пусть знают ,что и молодые семьи страдают, и ждут с нетерпением своих стен

Надюшка

Цитата: Шома и Настя от апреля 28, 2011, 18:56:26
:)здорово...молодца...пусть знают ,что и молодые семьи страдают, и ждут с нетерпением своих стен
Я тоже думаю, что это супер, только нужно побольше коментариев!!!!!!!

Шома и Настя

Цитата: Надюшка от апреля 28, 2011, 18:58:13
счас зайду туда обязательно, добрый вечер кстати всем

yuliyushka

я тоже оставила свой коммент,сразу скажу особо писательским талантом не обладаю. :)
и будем мы жить долго и счастливо.....

Надюшка

Цитата: yuliyushka от апреля 28, 2011, 19:29:51
я тоже оставила свой коммент,сразу скажу особо писательским талантом не обладаю. :)
Каждый выссказывает свое мнение так, как может! Главное - высказать!

Надюшка

Не понимаю, почему на нас злится 35-ый комплекс! Ну мы же говорим то, что нам сказали в высших инстанциях! Ничего не выдумываем! Как бы они себя повели, окажись на нашем месте? И уж тем более не веним будущих жителей 35-го - они точно такие же, как и мы!

aleksey

Цитата: Надюшка от апреля 28, 2011, 20:42:09
Не понимаю, почему на нас злится 35-ый комплекс! Ну мы же говорим то, что нам сказали в высших инстанциях! Ничего не выдумываем! Как бы они себя повели, окажись на нашем месте? И уж тем более не веним будущих жителей 35-го - они точно такие же, как и мы!
Немного поясню. Вот вы тут пишите, что у вас все квартиры выкуплены, соответственно деньги переведены и финансирование у вас 100%. Но у нас тоже все выкуплено и финансирование 100% так с какого перепугу на нас тратят ваши деньги?  :o
Отделочников у нас почти нет, но у вас нет и опять причем здесь мы?  :o

Вот ваша цитата:
А про деньги - это другое! С того момента, как объявили сдачу вашего дома 6-го мая, у нас остановилось строительство и сказали, что из-за того, что завершают ваш объект, потому и все средства сейчас направлены на закрытие объекта в 35-ом комплексе!!!!! За прошедший месяц ни одной машины с материалами на нашей стройке не было! Стройка замерзла!!!!!!

Вопрос есть. Кто сказал? Кому сказал? У меня во дворе бабки сидят и если верить всему тому что они говорят...

И еще хочу ответить вашими же словами (заметил у вас тут многие так говорят, хотя форум для всех) - сидите на своей ветке и к нам не лезьте.
Любите cоcедей - иcточник знаний...

Gульшат

Цитата: aleksey от апреля 28, 2011, 20:59:10
Немного поясню. Вот вы тут пишите, что у вас все квартиры выкуплены, соответственно деньги переведены и финансирование у вас 100%. Но у нас тоже все выкуплено и финансирование 100% так с какого перепугу на нас тратят ваши деньги?  :o
Отделочников у нас почти нет, но у вас нет и опять причем здесь мы?  :o

Вот ваша цитата:
А про деньги - это другое! С того момента, как объявили сдачу вашего дома 6-го мая, у нас остановилось строительство и сказали, что из-за того, что завершают ваш объект, потому и все средства сейчас направлены на закрытие объекта в 35-ом комплексе!!!!! За прошедший месяц ни одной машины с материалами на нашей стройке не было! Стройка замерзла!!!!!!

Вопрос есть. Кто сказал? Кому сказал? У меня во дворе бабки сидят и если верить всему тому что они говорят...

И еще хочу ответить вашими же словами (заметил у вас тут многие так говорят, хотя форум для всех) - сидите на своей ветке и к нам не лезьте.
не ссорьтесь девочки

Nezabudka

aleksey, что ж так агрессивно - то  :o
Цитата: aleksey от апреля 28, 2011, 20:59:10
Но у нас тоже все выкуплено и финансирование 100% так с какого перепугу на нас тратят ваши деньги?  :o
Просто в вашем комплексе много квартир получено по СИ - какое же тут 100% - ное финансирование? Вот и думайте сами  :-[

Nezabudka

Цитата: Надюшка от апреля 28, 2011, 18:58:13
Написала первая  :mail:

aleksey

Цитата: Gульшат от апреля 28, 2011, 22:20:13
не ссорьтесь девочки
а вот это уже оскорбление, хотя от именно от вас адекватной реакции как-то и не ожидал  ;D поверьте ну не ваше это!

aleksey

Цитата: Nezabudka от апреля 28, 2011, 22:21:31
aleksey, что ж так агрессивно - то  :oПросто в вашем комплексе много квартир получено по СИ - какое же тут 100% - ное финансирование? Вот и думайте сами  :-[
Тут может быть вы правы? Только откуда вы взяли что ваши деньги израсходовали на 35-й? Что то ответа так и нет.
Или опять как тут принято сказал знакомый знакомого сестры тети бабушки.

R07

Слушай Алексей, флудишь :mail:

R07

Цитата: aleksey от апреля 28, 2011, 22:37:38
Или опять как тут принято сказал знакомый знакомого сестры тети бабушки.
тебе я вижу больше заняться нечем кроме как сидеть на ветке 60/07 и чепуху разводить.
а то что в 35 действительно большинство семей соципотечников это уж точно факт, и мне по барабану что ты тут напишешь, откуда я эту инфу взял, где подтверждение

aleksey

Цитата: RF007 от апреля 28, 2011, 23:46:07
тебе я вижу больше заняться нечем кроме как сидеть на ветке 60/07 и чепуху разводить.
а то что в 35 действительно большинство семей соципотечников это уж точно факт, и мне по барабану что ты тут напишешь, откуда я эту инфу взял, где подтверждение
Я с тобой не знаком и на ты не переходил, а по поводу моего времяпровождения это мое личное дело. Из твоих сообщений не меньше флуда чем из моих. На будушее - умные люди, если им по барабану просто игнорируют, делай выводы.

Надюшка

Цитата: aleksey от апреля 28, 2011, 23:56:12
Я с тобой не знаком и на ты не переходил, а по поводу моего времяпровождения это мое личное дело. Из твоих сообщений не меньше флуда чем из моих. На будушее - умные люди, если им по барабану просто игнорируют, делай выводы.
Информация про финансирование с отдела капитального строительства города и со СБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Muza

Да что же это такое, ругаемся и ругаемся :wall:

Надюшка

Цитата: Muza от апреля 29, 2011, 07:52:26
Да что же это такое, ругаемся и ругаемся :wall:
И не говори! Надоело уже. А 35-ый будто специально нас заводит! Все, хватит, если не понимают, что дело не в них а в чиновниках, то пусть остаются при своем мнении! Им все равно ничего не грозит - скоро заедут! А мы будем отстаивать свои интересы!

Muza

Цитата: Надюшка от апреля 29, 2011, 07:54:45
И не говори! Надоело уже. А 35-ый будто специально нас заводит! Все, хватит, если не понимают, что дело не в них а в чиновниках, то пусть остаются при своем мнении! Им все равно ничего не грозит - скоро заедут! А мы будем отстаивать свои интересы!
Им просто типа ОБИДНО-затронули честь 35 комплекса. Ладно, всё, мы продолжаем бороться за свое счастье, а они , надеюсь, скоро своё счастье  уже получат!

КаРо

Вот  про март письмо.

Анфиска

Значит всё-таки было у них в планах даже в марте дом сдать. совсем не выполняют свои обещания и не отвечают за свои слова.

Надюшка

Цитата: Анфиска от апреля 29, 2011, 09:04:19
Значит всё-таки было у них в планах даже в марте дом сдать. совсем не выполняют свои обещания и не отвечают за свои слова.
У меня тоже где то есть такое письмо - найти, блин, не могу!

Афродита

Девочки, как сходили на собрание? Сколько там классов всего первых?
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Gульшат

Цитата: aleksey от апреля 28, 2011, 22:27:06
а вот это уже оскорбление, хотя от именно от вас адекватной реакции как-то и не ожидал  ;D поверьте ну не ваше это!
сначала хотелось ответить но перебранки с подобными склочниками пустая трата времени они сами злят себя
а потом выплёскивают на окружающих налицо неудовлетворённость жизнью и бессилие что либо изменить
    прости алексей если сможешь мы не виноваты в твоих бедах и будь здоров