• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Шома и Настя

как наш домик?

Надюшка

Привет, не знаю. Сама жду хоть какой нибудь информации)))))))))))))

Надюшка

Была на домике. Тишина, никого нет. Даже сторож не вышел. У меня в квартире уже поставили радиаторы отопления. Белорусские, ЛИДЕЯ. Если хотите их посмотреть вот ссылка на официальный сайт их изготовителя http://www.lidea.by/radiators/product/11

elena.necc

Цитата: Надюшка от мая 02, 2011, 16:02:26
Была на домике. Тишина, никого нет. Даже сторож не вышел. У меня в квартире уже поставили радиаторы отопления. Белорусские, ЛИДЕЯ. Если хотите их посмотреть вот ссылка на официальный сайт их изготовителя http://www.lidea.by/radiators/product/11
а они регулируемые?

Надюшка

Цитата: elena.necc от мая 02, 2011, 19:43:39
а они регулируемые?
Вот регуляторов я не видела, может их не поставили пока, во избежании кражи?

Анфиска

Гостевая книга

Гостевая ЖИКа.

Добавить запись в гостевую книгу

Имя пользователя: Анна, 03.05.2011 08:23

Сообщение: Здравствуйте. К вам большая просьба: организуйте, пожалуйста, достойную охрану строящихся объектов. Не очень приятно видеть на стенах своей будущей квартиры в доме 60/07 непристойные выражения, и тем более уже были факты нанесения вреда имуществу. Сами лишний раз не ходим на стройку, что бы никого не беспокоить, а кто-то, видимо, свободно разгуливает там. Спасибо, надеемся на ваше понимание и содействие в решении этой проблемы.

Надюшка

Цитата: Анфиска от мая 03, 2011, 08:39:02

Гостевая книга

Гостевая ЖИКа.

Добавить запись в гостевую книгу

Имя пользователя: Анна, 03.05.2011 08:23

Сообщение: Здравствуйте. К вам большая просьба: организуйте, пожалуйста, достойную охрану строящихся объектов. Не очень приятно видеть на стенах своей будущей квартиры в доме 60/07 непристойные выражения, и тем более уже были факты нанесения вреда имуществу. Сами лишний раз не ходим на стройку, что бы никого не беспокоить, а кто-то, видимо, свободно разгуливает там. Спасибо, надеемся на ваше понимание и содействие в решении этой проблемы.
Молодец, Аня! Пока им об этом не скажешь - не пошевелются!

Надюшка

У кого есть какие новости по дому?

КаРо

Ставят двери железные, знакомый говорит красивые. но работают до 4х

Надюшка

Цитата: КаРо от мая 03, 2011, 18:52:32
Ставят двери железные, знакомый говорит красивые. но работают до 4х
Круто  ::) ::) ::), и ты так долго молчала???????????

КаРо

Цитата: Надюшка от мая 03, 2011, 18:59:38
Коутр, и ты так долго молчала???????????
это что за слово "круто"? узнала только часа 2 назад, только за комп села.

Надюшка

Цитата: КаРо от мая 03, 2011, 19:01:43
это что за слово "круто"? узнала только часа 2 назад, только за комп села.
Спасибо Гузеленька за новость! Это уже что то! Значит, хоть что то делают! Спасибо!

Надюшка

Значит наши ключики уже готовы!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

КаРо

Я и не сомневалась, что там работают, просто когда строителей уже нет, естественно,кажется пусто, так как отделочники внутри. просто темпы там не впечатляющие.  :-\штукатурят тоже потихоньку. надо глаз с них не спускать, чтоб работа шла хорошими темпами.

Надюшка

Всем привет! Уезжаю в Альметевск! Надеюсь, что когда приеду будет куча хороших новостей!

КаРо

Никто не собирается на домик? может двери кто сфоткает? Или еще что новое есть?

Айдарик

Привет всем! Это не сам Айдар, а жена. Сегодня Айдар ходил смотреть на наш дом, всё сфоткал, никаких там он дверей не видел.

Надюшка

Ребят, я походу скоро в Новый Уренгой уеду!!!!!!!!!!!

Muza

Цитата: Надюшка от мая 04, 2011, 18:27:53
Ребят, я походу скоро в Новый Уренгой уеду!!!!!!!!!!!
Ты что , нас бросаешь????????????

Надюшка

Цитата: Muza от мая 04, 2011, 18:54:00
Ты что , нас бросаешь????????????
В конце мая, наверное! ОООООчень хочу в эту командировку!!!!!!!!!! На заселение, с меня ящик шомпанского (или коньяка)!!!!!!!!!

Надюшка

В интернет выходить то буду и буду читать новости от вас всех!!!!!!!!!!!!

Muza

Цитата: Надюшка от мая 04, 2011, 18:57:42
В интернет выходить то буду и буду читать новости от вас всех!!!!!!!!!!!!
мы привыкли новости от тебя читать :(

Надюшка

Цитата: Muza от мая 04, 2011, 20:45:26
мы привыкли новости от тебя читать :(
Да ладно вам! Все наши, с ветки, всегда ходят на дом и говорят приятности! А сейчас уеду дай Бог и может дом быстрее построится!!!!!!!!!!!!! Ожидание не будет казаться таким длинным! Только вот не знаю, как без доченьки своей буду? Ну поставлю дома вэбку, сама ноутбук возьму и будем так общаться! А вообще, там работы не меньше, чем на 3 года!

Надюшка

Привет всем! Дурацкое молчание на нашей ветке((((((((( Нет никаких новостей?

КаРо

Цитата: Надюшка от мая 04, 2011, 20:49:15
Да ладно вам! Все наши, с ветки, всегда ходят на дом и говорят приятности! А сейчас уеду дай Бог и может дом быстрее построится!!!!!!!!!!!!! Ожидание не будет казаться таким длинным! Только вот не знаю, как без доченьки своей буду? Ну поставлю дома вэбку, сама ноутбук возьму и будем так общаться! А вообще, там работы не меньше, чем на 3 года!

Ты в смысле на 3 года уедешь? С семьей?