• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Тата

Всем привет,у нас Гузель на этаже тоже все стены заштукатурены.Мужа в субботу не впустил сторож на стройку,приказ ген.директора никого не впускать,но не смотря на субботу 40 чел.работают он сказал,а так 8 организаций работает,и он сказал что приказ Шайхразиева к началу июля дом сдать.В конце июня унитазы уже будут стоять,вот увидете - говорит.

Liliya1502

Цитата: Тата от мая 23, 2011, 12:14:18
Всем привет,у нас Гузель на этаже тоже все стены заштукатурены.Мужа в субботу не впустил сторож на стройку,приказ ген.директора никого не впускать,но не смотря на субботу 40 чел.работают он сказал,а так 8 организаций работает,и он сказал что приказ Шайхразиева к началу июля дом сдать.В конце июня унитазы уже будут стоять,вот увидете - говорит.

Спасибо огромное за новости, очень хочется верить.
У каждого в голове свои инопланетяне.

Тата

Действительно очень хочется верить.А то что трубы стальные это плохо.Да и вообще они все самое дешевое нам ставят что ли,батареи тоже мне не нравятся,в 36 алюминиевые.

Надюшка

Блин, где же посмотреть проектную деклорацию? В ЖИКе то она точно есть, а вот дадут ли ее посмотреть? Никто не звонил, не интересовался еще раз про сроки сдачи?

Надюшка

Супер! Вчера там женщина сторож была. Нас впустила, мы с ребенком были, правда спросила, на какой этаж идем! После нас закрыла дом на ключ!

Тата

Цитата: Надюшка от мая 23, 2011, 12:48:10
Супер! Вчера там женщина сторож была. Нас впустила, мы с ребенком были, правда спросила, на какой этаж идем! После нас закрыла дом на ключ!
А какие входные двери в дом стоят,они что на ключ закрываются?

Надюшка

Цитата: Тата от мая 23, 2011, 13:23:31
А какие входные двери в дом стоят,они что на ключ закрываются?
Металлические. Наверное там замок временный поставили. Не знаю, но со стороны видела, что сторожиха закрывала после нас! Есть отверстия под домофон, но домофон еще не стоит!

КаРо

Обрадовала, Таня, сегодня хороший день. только у меня муж в командировку на 1,5 месяца уехал :( Забрала я машину, и 50 км.час на работу, глотая слезы. Надеюсь, когда он приедет, 10 июля Дай Бог  как раз дом сдавать будут.

Надюшка

Цитата: КаРо от мая 23, 2011, 13:55:30
Обрадовала, Таня, сегодня хороший день. только у меня муж в командировку на 1,5 месяца уехал :( Забрала я машину, и 50 км.час на работу, глотая слезы. Надеюсь, когда он приедет, 10 июля Дай Бог  как раз дом сдавать будут.
Не расстраивайся! Вот как раз и муж приедет и хлопоты, дай Бог, приятные сразу начнуться!

КаРо

Цитата: Надюшка от мая 23, 2011, 14:00:24
Не расстраивайся! Вот как раз и муж приедет и хлопоты, дай Бог, приятные сразу начнуться!

Спасибо, только это и успокаивает))) Вместе все равно легче...

КаРо

Если приказ Шайхразиева выполнят, проголосую за него на следующих выборах, даже чмокну в щечку - пусть молодость вспомнит, будет о чем внукам рассказать, как его молодая, красивая девушка (это я про себя) поцеловала.

Надюшка

Цитата: КаРо от мая 23, 2011, 14:12:16
Если приказ Шайхразиева выполнят, проголосую за него на следующих выборах, даже чмокну в щечку - пусть молодость вспомнит, будет о чем внукам рассказать, как его молодая, красивая девушка (это я про себя) поцеловала.
;D ;D ;D ;D

КаРо

Цитата: Надюшка от мая 23, 2011, 14:17:00
;D ;D ;D ;D

не смейся, я на самом деле молодая и красивая. :girl_blum:

Надюшка

Цитата: КаРо от мая 23, 2011, 14:20:58
не смейся, я на самом деле молодая и красивая. :girl_blum:
Про твою красоту не спорю, я просто представила пламенный поцелуй!

КаРо

Цитата: Надюшка от мая 23, 2011, 14:23:27
Про твою красоту не спорю, я просто представила пламенный поцелуй!

не так чтоб совсем пламенный :-\, вот такой примерно ему прилетит ну как?

Надюшка

Цитата: КаРо от мая 23, 2011, 14:30:57
не так чтоб совсем пламенный :-\, вот такой примерно ему прилетит ну как?
Супер!!!!!!!!!!!!

КаРо

Надь, ты вроде квадратуру замеряла, как, увеличилась площади ли уменьшилась? а кто-нибудь еще мерил?
Не хочу повторения как в 35м, лучше заранее подсуетиться

Надюшка

Цитата: КаРо от мая 23, 2011, 14:40:26
Надь, ты вроде квадратуру замеряла, как, увеличилась площади ли уменьшилась? а кто-нибудь еще мерил?
Не хочу повторения как в 35м, лучше заранее подсуетиться
Ой, слушай, общую площадь и не посчитала. Дома сегодня посмотрю и напишу потом!

Надюшка

Да уж, посчитать надо будет. А то +1м2 = 26000 выложить сразу придется!

КаРо

буду ждать, вот я тоже об этом думаю, а вот если будет меньше, долго придется своих кровных ждать, это уж точно

Надюшка

Цитата: КаРо от мая 23, 2011, 14:52:57
буду ждать, вот я тоже об этом думаю, а вот если будет меньше, долго придется своих кровных ждать, это уж точно
Это уж точно! Отдавать то - не брать!

Кулебяшка

Урааа урааа урааа  :yahoo:спасибо большое за приятную новость

Nezabudka

Девочки, еще неделя и будет конец мая, а там, глядишь, и на финишную прямую выйдем!!!
Все у нас будет хорошо!  :girl_dance:

Tasha241

Цитата: Надюшка от мая 23, 2011, 09:16:26
30-58-18 Отдел развития строительства.  8843-2-216-847 ГЖФ. 51-49-16 ЖИК
Надюшка, спасибо!
60/08

Надюшка

Цитата: Tasha241 от мая 23, 2011, 21:21:20
Надюшка, спасибо!
Не зачто, всегда пожалуйста!