• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

КаРо

Надюшка

Цитата: КаРо от ноября 15, 2010, 09:32:08
надюшка, у вас деньги-то пришли?
Нифига! Нет их. В пятницу в АББ нам дали платежку, что перечислили, суббота тоже рабочая была, а денег нет!

Надюшка

Надюшка

Вроде как какой то дом должны уже на этой неделе выставить на конкурс!

ТАТАРИН

в течении какого времени приходят деньги с кара алтына...положили в субботу еще и за скорость штуку отдали, а двушек только 14 штук осталось и то на верхних этажах только
21/29

Надюшка

Цитата: ТАТАРИН от ноября 15, 2010, 09:38:35
в течении какого времени приходят деньги с кара алтына...положили в субботу еще и за скорость штуку отдали, а двушек только 14 штук осталось и то на верхних этажах только
Вы только первоначалку положили?

КаРо

Цитата: ТАТАРИН от ноября 15, 2010, 09:38:35

И у нас точно так же!!! :o Вы случайно, не мой муж? Тоже положили в субботу,заплатили за срочность тысячу,сказали, что сейчас же переведут. А денег как не было, так нет. в Казань звонила, говорят только завтра будут.

Надюшка

Цитата: КаРо от ноября 15, 2010, 09:43:05
И у нас точно так же!!! :o Вы случайно, не мой муж? Тоже положили в субботу,заплатили за срочность тысячу,сказали, что сейчас же переведут. А денег как не было, так нет. в Казань звонила, говорят только завтра будут.
У Вас тоже только первоначалка?

Miranda

Надюшка

Мы за срочность не платили и деньги за 3 дня дошли.

КаРо

Цитата: Надюшка от ноября 15, 2010, 09:45:49
У Вас тоже только первоначалка?

Нет, как только эти деньги появятся, мы выбирать сможем.

Miranda

Цитата: Надюшка от ноября 15, 2010, 09:47:40
допустим в четверг положим, не платя за срочность, когда высветяться на счету? кто нить знает?

КаРо

Цитата: Надюшка от ноября 15, 2010, 09:47:40

Мы первый взнос тоже так же делали, без срочности. Во вторник были. Думали. если срочно, то в течение часа.

Miranda

через карк алтын

ТАТАРИН

у меня не хватало денег на доплату...948тысяч с копейками есть, но пишет нехватку денег  :rtfm: вобщем суки они, почему нет договоренности с банками и ГЖФ, почему ГЖФ не обнавляет переведенные деньги.....
21/29

Анфиска

Через Сбербанк положили в среду, пришли в субботу утром (рабочая суббота), в 9 00 выиграли.

КаРо

Цитата: ТАТАРИН от ноября 15, 2010, 09:50:01
у меня не хватало денег на доплату...948тысяч с копейками есть, но пишет нехватку денег  :rtfm: вобщем суки они, почему нет договоренности с банками и ГЖФ, почему ГЖФ не обнавляет переведенные деньги.....
[/quot

почему так?

КаРо

А конкурс по любому закроется?

Надюшка

Да вообще попа.... >:D >:D >:D

Надюшка

Цитата: Анфиска от ноября 15, 2010, 09:51:08
Через Сбербанк положили в среду, пришли в субботу утром (рабочая суббота), в 9 00 выиграли.
Вы значит не брали кредит в АББ?

Miranda

КаРо

Вас вообще сколько человек? На двушку идете? Сколько субсидия?

Надюшка

Цитата: Miranda от ноября 15, 2010, 09:53:33
уже закрылся
Да вы что? И теперь сколько ждать то?

Анфиска

Цитата: Надюшка от ноября 15, 2010, 09:52:59
Вы значит не брали кредит в АББ?
Да, не брали

ТАТАРИН

21/29