• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Надюшка

Цитата: elena.necc от ноября 14, 2010, 15:18:07
да уж это полный пипец :'( будем надеяться на лучшее конечно, не хочу чтоб так же получилось, а ты квартиру выбрала уж? приоритеты расставила?
Нет. В том то и дело, деньги еще на счет не поступили, а 15-го конкурс закрывают. Выбирать только могу после того, как деньги на счету будут! А так, примерно выбрали из имеющихся!

elena.necc

Цитата: Надюшка от ноября 14, 2010, 15:19:53
Нет. В том то и дело, деньги еще на счет не поступили, а 15-го конкурс закрывают. Выбирать только могу после того, как деньги на счету будут! А так, примерно выбрали из имеющихся!

и где хочешь на каких этажах, какие квартирки? ну у тебя хорошо что хоть АББ перечислил :good:, может и завтра поступят, а мне еще ждать :'(

Надюшка

Цитата: elena.necc от ноября 14, 2010, 15:21:49
и где хочешь на каких этажах, какие квартирки? ну у тебя хорошо что хоть АББ перечислил :good:, может и завтра поступят, а мне еще ждать :'(
Пока есть все этажи начиная с 4-го. Вот и буду все подряд ставить по приоритету, начиная с нижних этажей! Денег хватит, так как мы сертификат второй раз оформляли на большую сумму, чем положено. Я в 36-ом себе квартирку приглядела там было 46,59 кв.м. вот на эту сумму и оформили кредит, а квартирка ушла  :'(! Да дождешься ты обязательно, знаю по себе что такое ожедание!

Тата

Цитата: КаРо от ноября 14, 2010, 11:01:02
спасибо, Алсу. очень надеемся и ждем. Это ожидание убивает...
А вы какую двушку хотите,мы тоже двушку после открытия розыгрыша будем выбирать.Хочется 8 стр-ю, но если не останется то мне уже без разницы,можно 3 и 6.Но только не выше 13 этажа.

Tasha241

Цитата: Тата от ноября 14, 2010, 17:25:26
А вы какую двушку хотите,мы тоже двушку после открытия розыгрыша будем выбирать.Хочется 8 стр-ю, но если не останется то мне уже без разницы,можно 3 и 6.Но только не выше 13 этажа.
1 и 8 строительной двушек не осталось уже, только на 17 этаже   :( А 3 и 6 строительные очень не хочется, не нравится планировка.
60/08

elena.necc

Цитата: Надюшка от ноября 14, 2010, 15:26:22
Пока есть все этажи начиная с 4-го. Вот и буду все подряд ставить по приоритету, начиная с нижних этажей! Денег хватит, так как мы сертификат второй раз оформляли на большую сумму, чем положено. Я в 36-ом себе квартирку приглядела там было 46,59 кв.м. вот на эту сумму и оформили кредит, а квартирка ушла  :'(! Да дождешься ты обязательно, знаю по себе что такое ожедание!
спасибо за поддержку, очень на это надеюсь, и желаю тебе выиграть ;) ;) ;)

eteress

Цитата: Tasha241 от ноября 14, 2010, 20:14:56
1 и 8 строительной двушек не осталось уже, только на 17 этаже   :( А 3 и 6 строительные очень не хочется, не нравится планировка.

Пипец недавно только Незабудка первую квартиру (8 стр. 5 этаж) в 60-07 выиграла...  и сомневалась еще до последнего заявляться туда или нет, а уже с нормальной планировкой двушек нет и 3-6 маленько совсем :fool: :fool: :fool: :fool:
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Афродита

:'( :'( по ходу мы не будем вашими соседями :'( :'( так мало осталось квартир  :'( :'( :'(
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Надюшка

Цитата: afrodita от ноября 14, 2010, 22:15:33
:'( :'( по ходу мы не будем вашими соседями :'( :'( так мало осталось квартир  :'( :'( :'(
Двушек больше нет..... :'( :'( :'(

Надюшка

Цитата: Надюшка от ноября 15, 2010, 08:35:32
Двушек больше нет..... :'( :'( :'(
ну 14 штук же еще есть, думаете не успеете? На какой стадии у Вас доки?

Nezabudka

Цитата: eteress от ноября 14, 2010, 21:59:17
Пипец недавно только Незабудка первую квартиру (8 стр. 5 этаж) в 60-07 выиграла...  и сомневалась еще до последнего заявляться туда или нет, а уже с нормальной планировкой двушек нет и 3-6 маленько совсем :fool: :fool: :fool: :fool:
Да, быстро разбирают двушки :o А куда людям деваться? Мы выиграли 28 сентября, прошло 1,5 месяца, а 2-к осталось совсем чуть-чуть...

Nezabudka

Цитата: afrodita от ноября 14, 2010, 22:15:33
Даже на 3 и 6 строительную не успеваете?  :(

Nezabudka

КаРо, а как твои дела? Успели?

Надюшка

Цитата: Nezabudka от ноября 15, 2010, 08:45:28
Да, быстро разбирают двушки :o А куда людям деваться? Мы выиграли 28 сентября, прошло 1,5 месяца, а 2-к осталось совсем чуть-чуть...
Должны новый дом выставить!

КаРо

нет, деньги не пришли. не знаю, что делать.

КаРо

а деньги в течение дня могут прийти?

КаРо

Надюшка, а у вас деньги поступили?

Nezabudka

Цитата: КаРо от ноября 15, 2010, 09:01:10
нет, деньги не пришли. не знаю, что делать.
А 3 и 6 строительную будешь брать? Сайт вроде еще не закрылся. Может и в течение дня деньги придут.

КаРо

любую строительную уже. но нам наверное уже не хватит

Nezabudka

Цитата: КаРо от ноября 15, 2010, 09:07:55
любую строительную уже. но нам наверное уже не хватит

:'(

ТАТАРИН

девченки мне сказали что 5 декабря программа молодая семья закрывается ...и будет ли на следующий год уже все кирдык((((
21/29

Надюшка

Цитата: ТАТАРИН от ноября 15, 2010, 09:12:18
девченки мне сказали что 5 декабря программа молодая семья закрывается ...и будет ли на следующий год уже все кирдык((((
Закрывается в смысле того, что перестанут документы принимать, если ты вдруг захочешь встать на очередь по этой программе!

ТАТАРИН

Надюшка, а вы не знаете после 60/07 будет что нибудь??
21/29

Надюшка

Цитата: ТАТАРИН от ноября 15, 2010, 09:27:39
Надюшка, а вы не знаете после 60/07 будет что нибудь??
35-6-3 или 35-8-1

КаРо

надюшка, у вас деньги-то пришли?