• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

ЗВЕЗДА.

Цитата: Надюшка от ноября 14, 2010, 11:47:45
А с первого этажа кто нибудь есть? Ау, соседи!
А как вы  берете однушку если вас в семье трое?

Надюшка

Цитата: ЗВЕЗДА. от ноября 14, 2010, 12:31:43
А как вы  берете однушку если вас в семье трое?
Нас трое, но муж не учавствует. Я официально не замужем и ребенок на меня оформлен - мать одиночка. Из за квартиры пришлось идти на это, а так бы нам не дали - у папы есть жилье!

elena.necc

Цитата: Надюшка от ноября 14, 2010, 11:45:14
Але, ребята, здесь есть кто нибудь с однокомнатных?

я на 1-ную претендую ;) ;) ;)

elena.necc

Цитата: Надюшка от ноября 14, 2010, 11:47:45
А с первого этажа кто нибудь есть? Ау, соседи!

а вы на первом выбрали уже?

Надюшка

Цитата: elena.necc от ноября 14, 2010, 12:57:00
я на 1-ную претендую ;) ;) ;)
На каком этаже мечтаешь? Какая строительная?

Надюшка

Цитата: Надюшка от ноября 14, 2010, 13:02:21
Ну мне просто меньше 42 кв.м. нельзя. Думаю еще, на первом этаже балкона нет, а он нужен очень. Наверное на 4-ом возьму, если разрешат, там площади где то 1 кв. не хватает! А вы еще не выбрали?

Надюшка

Цитата: elena.necc от ноября 14, 2010, 12:57:27
а вы на первом выбрали уже?
А вы тоже вдвоем с ребенком?

elena.necc

Цитата: Надюшка от ноября 14, 2010, 13:02:21

ну пока мечтаю :D жду поручительства со СБ и потом перечисления с АББ(они мне уже позвонили), а уж после этого выбирать буду, боюсь что-то загадывать ;)

elena.necc

Цитата: Надюшка от ноября 14, 2010, 13:13:15
А вы тоже вдвоем с ребенком?

да  я вдвоем с дочкой :-*

Надюшка

Цитата: elena.necc от ноября 14, 2010, 13:24:51
да  я вдвоем с дочкой :-*
А дочка большая? В СБ сама ходила за поручением, не стала ждать их звонка. А в АББ документы на выдачу кредита 3 недели в Казани проверялись.... Вот в пятницу перечислили!

Надюшка

Цитата: elena.necc от ноября 14, 2010, 13:23:54
ну пока мечтаю :D жду поручительства со СБ и потом перечисления с АББ(они мне уже позвонили), а уж после этого выбирать буду, боюсь что-то загадывать ;)
Если с АББ уже позвонили, то надо в СБ идти, а не ждать звонка, т.к. В АББ сведения приходят со СБ! Они никогда не позвонят!

elena.necc

Цитата: Надюшка от ноября 14, 2010, 13:32:21
А дочка большая? В СБ сама ходила за поручением, не стала ждать их звонка. А в АББ документы на выдачу кредита 3 недели в Казани проверялись.... Вот в пятницу перечислили!

дочурке 6лет будет в феврале ::)  а в СБ ходила , там говорят ждите мы вам сами позвоним, везде ждать надо, заколебали уже, вот в начале недели в АББ доки сдам на потреб.кредит, это получается как ты говоришь мне еще 3 недельки ждать????? пипец просто как устала ждать :wall: 
хорошо тебе, ты уже выбираешь, сама не дождусь этого момента, а у тебя сколько ребенку?? кто девочка или мальчик??

elena.necc

Цитата: Надюшка от ноября 14, 2010, 13:35:04
Если с АББ уже позвонили, то надо в СБ идти, а не ждать звонка, т.к. В АББ сведения приходят со СБ! Они никогда не позвонят!

спасибочки, значит завтра надо сходить ;)

Надюшка

Цитата: elena.necc от ноября 14, 2010, 14:48:50
спасибочки, значит завтра надо сходить ;)
У меня дочка 4,5 года. А в СБ обязательно завтра сходи. Они же сведения и списки в АББ передают. Я без звонка в СБ пошла. Тут же поручение мне дали, я после этого 2 дня АББ ждала когда списки СБ им передаст! Получается в СБ давно уже поручение готово раз из АББ уже позвонили. А безх поручения тебе потреб кредит не дадут. а в АББ опять заново все доки собирать надо. Но у меня праздники как раз выпали, так что по этому почти 3 недели ждала! Хотя, вроде меньше чем через 2 недели получить кредит нереально. А потом ждать дней 3-5 когда деньги на счет упадут. Ты бы видела какой у меня нервоз был. Нам вот деньги еще на счет не поступили, а в понедельник конкурс закрывают на незнай какое время. ОПЯТЬ ЖДАТЬ................

elena.necc

Цитата: Надюшка от ноября 14, 2010, 14:53:39
У меня дочка 4,5 года. А в СБ обязательно завтра сходи. Они же сведения и списки в АББ передают. Я без звонка в СБ пошла. Тут же поручение мне дали, я после этого 2 дня АББ ждала когда списки СБ им передаст! Получается в СБ давно уже поручение готово раз из АББ уже позвонили. А безх поручения тебе потреб кредит не дадут. а в АББ опять заново все доки собирать надо. Но у меня праздники как раз выпали, так что по этому почти 3 недели ждала! Хотя, вроде меньше чем через 2 недели получить кредит нереально. А потом ждать дней 3-5 когда деньги на счет упадут. Ты бы видела какой у меня нервоз был. Нам вот деньги еще на счет не поступили, а в понедельник конкурс закрывают на незнай какое время. ОПЯТЬ ЖДАТЬ................

да бесит это ожидание, прям из себя выводит :wall: >:D   спасибо тебе, скорее уже хочется квартирку выбрать :'( :'( у самой невроз  :'(

elena.necc

Цитата: Надюшка от ноября 14, 2010, 14:53:39
. Нам вот деньги еще на счет не поступили, а в понедельник конкурс закрывают на незнай какое время. ОПЯТЬ ЖДАТЬ................

но зато самые первые будете как откроется ;) ;)

Надюшка

Цитата: elena.necc от ноября 14, 2010, 14:57:53
да бесит это ожидание, прям из себя выводит :wall: >:D   спасибо тебе, скорее уже хочется квартирку выбрать :'( :'( у самой невроз  :'(
Я после этих всех ожиданий уже плевать на все хочу. Даже азарт пропал уже. Такие квартирки хорошие ушли.... А мне не зачто обсалютно. Прекращай психовать, просто везде ходи. звони. надоедай! Меня в АББ уже и служба безопасности и в кредит.отделе по голосу узнавать стали. Я их достала!

Надюшка

Цитата: elena.necc от ноября 14, 2010, 14:58:44
но зато самые первые будете как откроется ;) ;)
Да однешек в 60/07 полно, так что я не загоняюсь уже особо!

elena.necc

Цитата: Надюшка от ноября 14, 2010, 15:00:52
Да однешек в 60/07 полно, так что я не загоняюсь уже особо!

а я вот переживаю, хочется уж успеть на этот дом :-[

Надюшка

Цитата: elena.necc от ноября 14, 2010, 15:03:00
а я вот переживаю, хочется уж успеть на этот дом :-[
Успеешь! Доки пока подготовь для кредита. 2-НДФЛ, трудовую ну и т.д., чтоб здать сразу!

elena.necc

Цитата: Надюшка от ноября 14, 2010, 15:04:19
Успеешь! Доки пока подготовь для кредита. 2-НДФЛ, трудовую ну и т.д., чтоб здать сразу!
да так то все копии сделала, вот только трудовая и 2 ндфл остались

Надюшка

Цитата: elena.necc от ноября 14, 2010, 15:08:09
да так то все копии сделала, вот только трудовая и 2 ндфл остались
А у тебя поручителя не требовали когда ты на сертификат сдавала?

elena.necc

Цитата: Надюшка от ноября 14, 2010, 15:09:02
А у тебя поручителя не требовали когда ты на сертификат сдавала?
есть поручитель, он справку мне принесет в понедельник

Надюшка

Цитата: elena.necc от ноября 14, 2010, 15:12:58
есть поручитель, он справку мне принесет в понедельник
ну у меня тоже так. Вот в банке одну пару встретила - им деньги перечислили, а квартиры двушки закончились. а в 60/07 большой площадью и им 140 240 тыс.вроде не хватает теперь - вот это попа!

elena.necc

Цитата: Надюшка от ноября 14, 2010, 15:16:31
ну у меня тоже так. Вот в банке одну пару встретила - им деньги перечислили, а квартиры двушки закончились. а в 60/07 большой площадью и им 140 240 тыс.вроде не хватает теперь - вот это попа!
да уж это полный пипец :'( будем надеяться на лучшее конечно, не хочу чтоб так же получилось, а ты квартиру выбрала уж? приоритеты расставила?