• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Надюшка

Цитата: Miranda от ноября 15, 2010, 09:53:33
уже закрылся
Да вроде не закрылся, нормально сейчас зашла!

КаРо

А у нас открыт конкурс

Miranda

Цитата: Надюшка от ноября 15, 2010, 09:54:04
Да вы что? И теперь сколько ждать то?

где то до 20... но там выходные может и до понедельника

Надюшка

Надюшка

Цитата: Miranda от ноября 15, 2010, 09:56:06
где то до 20... но там выходные может и до понедельника
Бесит! Опять ожидание! То тянули с доками, потом праздники, а сейчас это дебильное закрытие конкурса!

Miranda

а в заявках я смотрю... приоритеты то уже раставить нельзя.... а вот заходить смотреть пожалуйста... думаю что закрыт

Надюшка

Цитата: Miranda от ноября 15, 2010, 09:58:48
а в заявках я смотрю... приоритеты то уже раставить нельзя.... а вот заходить смотреть пожалуйста... думаю что закрыт
Так вы еще не выиграли что ли?

Miranda

нееть :'( :'( :'(, в четверг, в лучшем случае положим, в кара алтыне, а потом опять 3 дня ждать, конкурс откроют без нас, на 60 не успеем(последний этаж выбирать не буду) так что ждем нового дома... там уж выберем то что надо, и этаж и строительную не торцевую

Надюшка

Цитата: Miranda от ноября 15, 2010, 10:03:42
нееть :'( :'( :'(, в четверг, в лучшем случае положим, в кара алтыне, а потом опять 3 дня ждать, конкурс откроют без нас, на 60 не успеем(последний этаж выбирать не буду) так что ждем нового дома... там уж выберем то что надо, и этаж и строительную не торцевую
Да уж! Мне конечно попроще - у меня однешка!

Тата

И у нас не поступили. :'(

Надюшка

Цитата: Тата от ноября 15, 2010, 10:24:53
И у нас не поступили. :'(
Завтра наверное, Тата будет. Но конкурс то закрыт!  :wall: :wall: :wall: Единственное радует, что никто не сможет квартирки выиграть, но зато за это время много конкурентов появиться! >:D >:D >:D

Тата

Цитата: Надюшка от ноября 15, 2010, 10:26:33
Завтра наверное, Тата будет. Но конкурс то закрыт!  :wall: :wall: :wall: Единственное радует, что никто не сможет квартирки выиграть, но зато за это время много конкурентов появиться! >:D >:D >:D
Вот этого то я и боюсь,двушек почти нет.

Надюшка

Цитата: Тата от ноября 15, 2010, 10:28:33
Вот этого то я и боюсь,двушек почти нет.
14 штук осталось. Как только конкурс откроется - надо хватать! Вот тут то баллы большую роль сыграют!

Тата

Цитата: Надюшка от ноября 15, 2010, 10:30:21
14 штук осталось. Как только конкурс откроется - надо хватать! Вот тут то баллы большую роль сыграют!
Ты права.Единственная надежда на удачу и баллы.Тебе хоть проще,ты по-любому без квартиры не останешься.

Надюшка

Цитата: Тата от ноября 15, 2010, 10:33:58
Ты права.Единственная надежда на удачу и баллы.Тебе хоть проще,ты по-любому без квартиры не останешься.
Так то да, вот этажность и планировка тоже роль большую играют - у меня дочка маленькая еще - не хотелось бы высоко!

ТАТАРИН

а скока у вас баллов?
21/29

Надюшка

Тата

Тата

ТАТАРИН

1650-010250-280710   12400   Молодые семьи, ая чуть пониже)))
21/29

КаРо

КаРо

Походу деньги ни у кого не поступили

Надюшка

Цитата: Тата от ноября 15, 2010, 10:42:48
12400
Ну у Вас сумма больше лежит на счету - поэтому больше конечно!

Тата

Цитата: КаРо от ноября 15, 2010, 10:53:40
Походу деньги ни у кого не поступили
А вы на какую в первую очередь будете,чтобы и мы на нее под первым приоритетом не были?

КаРо

Не знаем еще, что останется. Будем и на 17 этаж претендовать