• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

КаРо

В Казани сказали, что конкурс завтра закрывается.

Надюшка

Цитата: КаРо от ноября 15, 2010, 11:02:30
В Казани сказали, что конкурс завтра закрывается.
Как раз когда нам денюшки придут  :'( :'( :'(

Тата

Я не поняла так конкурс закрыт или открыт,и сегодня еще квартиры могут уйти?

Надюшка

Цитата: Тата от ноября 15, 2010, 11:09:57
Получается, что да! :wall: :wall:

КаРо

Цитата: Тата от ноября 15, 2010, 11:09:57
[

вот этого я и боюсь(((((((((((( :ireful:

Надюшка

[/quote]
Кошмар, ну почему бы денюшкам сегодня на наши счета не упасть? :girl_cray1: :girl_cray1: :girl_cray1:

Тата

Цитата: Надюшка от ноября 15, 2010, 11:23:28

Кошмар, ну почему бы денюшкам сегодня на наши счета не упасть? :girl_cray1: :girl_cray1: :girl_cray1:
Банк то перечислил, просто СБ, как всегда, в программу не занесли еще данные. >:D

Надюшка

Цитата: Тата от ноября 15, 2010, 11:29:05
Банк то перечислил, просто СБ, как всегда, в программу не занесли еще данные. >:D
Вот и я про тоже! Мы то денешки наши не видим! :'( :'( :'(

КаРо

Тата, а вы что делать будете, если квартиры кончатся

КаРо

Где вы все?????????????????????????????? Выиграли что ли?

Надюшка

Цитата: КаРо от ноября 15, 2010, 13:13:56
Где вы все?????????????????????????????? Выиграли что ли?
Твои бы слова да Богу в Уши! O:-)

КаРо

Цитата: Надюшка от ноября 15, 2010, 09:37:08
Вроде как какой то дом должны уже на этой неделе выставить на конкурс!

А откуда это известно?

Надюшка

Цитата: КаРо от ноября 15, 2010, 13:22:47
А откуда это известно?
На какой то ветке прочитала, уж не помню на какой. Девченка одна писала, что ей в СБ так сказали, что после 15-го числа новый дом выставят на конкурс!

КаРо

Просто я двушку хочу взять. Нам хватит большой двухкомнатной, можно перепланировку сделать.

Надюшка

Дело в том, что средства на возведение новых многоэтажек имеются. Однако, строители столкнулись с неожиданной проблемой. Как оказалось, в строительных компаниях нет денег на подключение домов к инфрастуктуре. В бюджете города финансирование на прокладку тепло- и энергосетей, канализации и прочего не предусмотрено. Накануне руководитель исполкома Василь Шайхразиев посетил несколько строек. В ходе беседы с подрядчиками и застройщиками были намечены пути выхода из ситуации. Дом 60/07 должен быть сдан в конце этого года. Препятствий в том, чтобы вовремя завершить строительство нет. Сейчас заключаются договора с государственным жилищным фондом, изыскиваются денежные средства. Но, как оказалось, нет средств на наладку инфрастуктуры: подключение электро- и теплосетей, прокладку каналазиации, холодного и горячего водоснабжения. Жизненно необходимые коммуникации здесь отсутствуют. А финансирование на  их создание ждать неоткуда.
Всего в 60-ом комплексе на стадии строительсва 3 соципотечных дома, которые включают в себя 15 тысяч квадратных метров жилья. Для того, чтобы проложить к ним сети, необходимо изыскать 4 миллиона рублей. "Эти деньги будут найдены в любом случае", - заверил Василь Шайхразиев.
В этом году планируется сдать 70 тысяч квадратных метров жилья по социальной ипотеке. Ровно столько же – в 2011. К тому времени весь 60-ый комплекс будет практически полностью застроен. Строительство продолжится в новом 36-ом комплексе. А уже через 3 года планируется, что соципотечные дома будут вырастать в микрорайонах "Яшьлек", "Замелекесье" и "Прибрежный".

Надюшка

Цитата: КаРо от ноября 15, 2010, 13:27:27
Просто я двушку хочу взять. Нам хватит большой двухкомнатной, можно перепланировку сделать.
Ну вот когда конкурс откроют - тогда будет видно - выставили они новые дома или нет!

КаРо

Неделю на валерьянке

Надюшка

Цитата: КаРо от ноября 15, 2010, 13:37:28
Неделю на валерьянке
Так и спиться можно  :drinks: Валерьянка уже не помагает!

КаРо

дАЙ бОГ ВЫИГРАЕМ. отметим пустырником

Надюшка

Цитата: КаРо от ноября 15, 2010, 13:44:57
дАЙ бОГ ВЫИГРАЕМ. отметим пустырником
Нет, наши страдания надо коньяком 20-ти летней выдержки ОБМЫВАТЬ!

КаРо

Чем угодно обмоем, лишь бы выиграть.

Тата

Цитата: КаРо от ноября 15, 2010, 12:11:43
Тата, а вы что делать будете, если квартиры кончатся
Даже не знаю,но хотя бы какая-нибудь будет уж наша надеюсь.Будем надеяться на лучшее,а вы что будете делать,трешку не хочется,она ведь на 250 тыс.дороже получается.

Надюшка

Цитата: Тата от ноября 15, 2010, 14:10:08
Даже не знаю,но хотя бы какая-нибудь будет уж наша надеюсь.Будем надеяться на лучшее,а вы что будете делать,трешку не хочется,она ведь на 250 тыс.дороже получается.
Трешка это которая больше 100 кв.м?

Тата

Цитата: Надюшка от ноября 15, 2010, 14:11:48
Трешка это которая больше 100 кв.м?
Нет,72-73 кв.м,если новый дом выставят.

Надюшка

Цитата: Тата от ноября 15, 2010, 14:14:16
Нет,72-73 кв.м,если новый дом выставят.
Ясно! А вообще вам трешка положена, да?