• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

КаРо

Кто-нибудь знает номер телефона нового садика в 58м?

R07

Цитата: КаРо от апреля 15, 2011, 09:36:42
Кто-нибудь знает номер телефона нового садика в 58м?
есть номер завхоза только, Эльмира 89600699016

КаРо

Большое спасибо.

КМалла

Всем привет, А во второй класс кто нибудь идет в 58-ю школу? тоже записываться надо или так возьмут? и есть ли там рекордовская программа? я звонила по телефону ничего не говорят, а ехать времени нет на работе пропадаем.
По-моему я БЕРЕМЕННА....Меня тошнит от работы и тянет на соленое море....)

ЕКАТЕРИНКА

Привет всем! Благодарю всех за ту информацию которую ВЫ предоставляете, т.к. с грудным ребенком не походишь на стройку. А так бы сидела в неведении переживала. Сколько там еще работы, что осталось! 

Надюшка

Цитата: ЕКАТЕРИНКА от апреля 15, 2011, 13:28:18
Привет всем! Благодарю всех за ту информацию которую ВЫ предоставляете, т.к. с грудным ребенком не походишь на стройку. А так бы сидела в неведении переживала. Сколько там еще работы, что осталось!
Привет!!!!!!! Теперь я знаю кто соседка у моей соседки. Ну вомщем мы сейчас с ней живем в одном подъезде, и в 60/07 жить будем - она в 77 квартире!

Muza

Мама сегодня была в нашем доме, в нашей квартирке, говорит везде песок в каждой комнате, пройти посмотреть квартирку толком не удалось. Еще на стройке ей сказали, что уже бригада маляров работает.
Узнавала у бывшей коллеги по работе о 57 гимназии, у нее дочка туда ходит.Ходит с удовольствием, хороший директор говорит.А насчет денежных поборов, так они везде есть.В 57-ой гимназии платишь 350 рублей ежемесячно+800 рублей за питание(двухразовое питание), 2000 ежегодно на учебники+ в праздники на подарки учителям+на мероприятия в классе(культурно-развлекательные).Посчитала я и подумала, что в садике мы не меньше тратим.В прошлом году гимназия по ЕГЭ первое место в городе заняла. Единственное, попасть туда действительно тяжело, даже если год в нулевом классе проучишься, не факт, что возьмут в 1 класс, очень большое отсеивание. По психологическим тестам многие детки не проходят. Вот так,я пока все-таки остановилась на гимназии))

ЕКАТЕРИНКА

Завтра пойду в 56к и зайду в наш дом посмотреть. Туда сапоги надо одевать, грязно?

Muza

Цитата: ЕКАТЕРИНКА от апреля 15, 2011, 14:30:45
Завтра пойду в 56к и зайду в наш дом посмотреть. Туда сапоги надо одевать, грязно?
Грязно, сапоги не помешают :)

Анфиска

Цитата: Muza от апреля 15, 2011, 14:20:03
Мама сегодня была в нашем доме, в нашей квартирке, говорит везде песок в каждой комнате, пройти посмотреть квартирку толком не удалось. Еще на стройке ей сказали, что уже бригада маляров работает.
Узнавала у бывшей коллеги по работе о 57 гимназии, у нее дочка туда ходит.Ходит с удовольствием, хороший директор говорит.А насчет денежных поборов, так они везде есть.В 57-ой гимназии платишь 350 рублей ежемесячно+800 рублей за питание(двухразовое питание), 2000 ежегодно на учебники+ в праздники на подарки учителям+на мероприятия в классе(культурно-развлекательные).Посчитала я и подумала, что в садике мы не меньше тратим.В прошлом году гимназия по ЕГЭ первое место в городе заняла. Единственное, попасть туда действительно тяжело, даже если год в нулевом классе проучишься, не факт, что возьмут в 1 класс, очень большое отсеивание. По психологическим тестам многие детки не проходят. Вот так,я пока все-таки остановилась на гимназии))
Да, попасть очень тяжело. На 1 место 4 человека. (По крайней мере в этом году так) .Отбор строгий. Удачи! ;)

Афродита

Цитата: Надюшка от апреля 15, 2011, 08:27:45
А я все равно хочу в 57-ую дочку отдавать! Что бы плохого не говорили!))))))))))))
Да и я туда хочу  >:( Если стоял бы выбор ежду 57ой и58 - однозначно только в гимназию.....только выбора у меня сейчас нет  >:D
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

ТАТАРИН

Цитата: ЕКАТЕРИНКА от апреля 15, 2011, 14:30:45
возьмите обязательно фотик, оч хочется на домик посмотреть :)
21/29

КаРо

а маляры что красят?

ТАТАРИН

работа как-то не организованно кипит(
21/29

Muza

Цитата: КаРо от апреля 15, 2011, 15:54:04
а маляры что красят?
не красят, шпаклюют)))

КаРо

Цитата: Muza от апреля 15, 2011, 18:09:47
не красят, шпаклюют)))

аааа, ::) я в этих вопросах совсем лох)))

КаРо

А что шпаклюют?

Надюшка

Спасибо за хорошие отзывы! Будем стараться! Думаю, у моей дочки это получится!!!!!!!!!

Надюшка

Пришло сегодня 2 письма! Первое - ответ с мэрии - "Ввод в эксплуатацию дома 60/07 в соответствии с графиком строительства запланирован в июле 2011г. Сроки заселения жилых домов, строящихся по Программе социальной ипотеки, после ввода в эксплуатацию определяется регламентом работы НО "СБ"! Второе - с КМ РТ, что письмо мое (по поводу светофора) уже отправлено в нашу мэрию(спешу заметить, что письмо я писала 13.04.11, а сегодня 15.04.11 и уже пришел ответ по почте!!!!!!!!)!!!!!!!!!!! Но............. они не знают, что я ещё Медведеву и Путину написала!!!!!!!!!!!!!!!!!

Milaya50

Всем приветик! Чет я не верю что в июле!!! Что там можно делать до июля??? ну понятно - до конца мая еще, но до июля!!!!!!!!!!!! :o специально что-ли долго будут отделку делать??!! :ireful: тем более что уже шпаклевать начали...? ???

Надюшка

Цитата: Milaya50 от апреля 15, 2011, 19:45:00
Всем приветик! Чет я не верю что в июле!!! Что там можно делать до июля??? ну понятно - до конца мая еще, но до июля!!!!!!!!!!!! :o специально что-ли долго будут отделку делать??!! :ireful:
Веть кроме отделки там еще есть двери, унитазы, выанные, у нас даже труб под батареи нет! Я успокоилась, пусть делают все качественно!!!!!!!!!!!!

Надюшка

Кто в 35-ом, 36-ом заехали - жалуются, типо то обои отваливаются, то трубы текут - пусть у нас делают на совесть - времени полно, а ждать осталось 2,5 месяца, думаю, потерпим??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто за качество????????

Milaya50

не хочу так..... :'( домой уже к себе хочу....... конечно и за качество тоже.. ну че все так долго блиин??? :'(

Надюшка

Цитата: Milaya50 от апреля 15, 2011, 19:50:02
не хочу так..... :'( домой уже к себе хочу....... конечно и за качество тоже.. ну че все так долго блиин??? :'(
А до этого 3 года ожидания быстро прошли? Я даже не заметила! Чем ближе - тем больше хочется!!!!!!!!!!!!!

Milaya50

Цитата: Надюшка от апреля 15, 2011, 19:51:28
А до этого 3 года ожидания быстро прошли? Я даже не заметила! Чем ближе - тем больше хочется!!!!!!!!!!!!!
ага! но тогда просто еще точно не знали чего ждем, и реально ли это все вообще или нет..а тут ужо знаешь..)) мечты разгуливаются!!))) чем меньше времени остается ждать, тем дольше кажется бежит время! ;)  :wall: