• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Малиновка

Цитата: Тата от апреля 16, 2011, 10:47:40
В смысле уже что ли,я думала зимой,в январе где-то,получается в ноябре надо будет туда идти?
Лучше позвонить или сходить в середине сентября, обычно перед началом подготовительных курсов бывает ещё организационное собрание, на нём про курсы рассказывают и про школу.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

ЭЛЬВИРА!

Цитата: Надюшка от апреля 16, 2011, 11:30:45
Ну когда через балкон идешь - к вам уже не попадешь! Заперто на замок. Дверь обыкновенная - железная!
Батюшки! :o Почему? Что там держат? Что-то типо склада что ли у них там? Или.......? Я если поеду посмотреть на свою квартирку не попаду что ли? :-[ :'(
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

Надюшка

Цитата: ЭЛЬВИРА! от апреля 16, 2011, 11:35:03
   Батюшки! :o Почему? Что там держат? Что-то типо склада что ли у них там? Или.......? Я если поеду посмотреть на свою квартирку не попаду что ли? :-[ :'(
Не попадешь. Там штаб у них в 8-ой строительной! А охранница сегодня нормальная - спокойно меня пропустила!

ЭЛЬВИРА!

Цитата: Анфиска от апреля 16, 2011, 11:30:06
Ну вот и мой угол, а то я уж подумала, что Надюшка только свою сторону сфоткала. спасибо!!!  ;) видимо на кухне у меня никогда не будет солнышка.  :'(, надежда только на 60/08, что бы от его окон свет отражался.
Не переживай Анфиса, солнышко у тебя будет после обеда, т.е. во второй половине дня. Так что не плакай! Все будет пучком!
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

Надюшка

Утеплителя для крыши дофига навалено!

ЭЛЬВИРА!

Цитата: Надюшка от апреля 16, 2011, 11:37:42
Не попадешь. Там штаб у них в 8-ой строительной! А охранница сегодня нормальная - спокойно меня пропустила!
Куды пропустила, во внутрь? И че у тебя на этаже творится?
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

Надюшка

Цитата: ЭЛЬВИРА! от апреля 16, 2011, 11:39:55
  Куды пропустила, во внутрь? И че у тебя на этаже творится?
Да, во внуторь. У меня тоже, что и на прошлой неделе - никаких изменений. Проводку еще не восстановили(((((((((((

Тата

Спасибо за фотки. Муж тоже сегодня на стройке был,говорит тоже впустили.

КаРо

Я конечно все понимаю, но мы сейчас малосемейку снимаем, а после того, что мы продали квартиру свою, это конечно не очень прикольно, и хозяин хочет цену еще поднимать на 1000 рублей.
Группу нам не сказали, так как перевод только после перевод после первого июля только будет. Какие программы будут никто в управлении не знает, я там всех обзвонила. У нас здесь тропинки со след года в первой младшей,и мне это нравится, поэтому сначала точно узнаю, будет ли эта же программа здесь. Если нет, то и не буду переводить,тем более старшая ни в какую не хочет уходить, да и любимица она у воспитателей.

Анфиска

Мы и сейчас живём, 3 окна смотрят на ту же сторону, Северо-запад. солнышко вечером, но от соседнего дома такой свет!!! (особенно в такие дни, как сегодня), мне солнышко то особо и не надо, летом жарко, главное, что бы светло!!!  ;)

Анфиска

Цитата: КаРо от апреля 16, 2011, 11:42:27
Я конечно все понимаю, но мы сейчас малосемейку снимаем, а после того, что мы продали квартиру свою, это конечно не очень прикольно, и хозяин хочет цену еще поднимать на 1000 рублей.
Группу нам не сказали, так как перевод только после перевод после первого июля только будет. Какие программы будут никто в управлении не знает, я там всех обзвонила. У нас здесь тропинки со след года в первой младшей,и мне это нравится, поэтому сначала точно узнаю, будет ли эта же программа здесь. Если нет, то и не буду переводить,тем более старшая ни в какую не хочет уходить, да и любимица она у воспитателей.
Да, Гузель. перевод это не всегда приятно для наших деток, я тоже дочку до конца буду возить на Гренаду, хотя аллергии уже год как нет (тьфу,....). А что это за программа Тропинки?

Надюшка

Цитата: Надюшка от апреля 16, 2011, 11:41:12
Да, во внуторь. У меня тоже, что и на прошлой неделе - никаких изменений. Проводку еще не восстановили(((((((((((
Вру, провели кабель под домофон и под телефон и интернет!!!!!

Тата

Цитата: КаРо от апреля 16, 2011, 11:42:27
На самом деле снимать квартиру надоело,и платить за две тоже,хочется побыстрей уж в свою.Нам тоже на 1т.р.подняла бесит уже всё это.

КаРо

Тропинки, это как раз та программа, которая подготавливает к этим рекордам, просто название другое.

Тата

Цитата: Анфиска от апреля 16, 2011, 11:47:00
Да, Гузель. перевод это не всегда приятно для наших деток, я тоже дочку до конца буду возить на Гренаду, хотя аллергии уже год как нет (тьфу,....). А что это за программа Тропинки?
Тропинки,это спец.усиленная программа обучения,дети по отдельным тетрадям занимаются и методика другая.У меня сын тоже по ней учится.

Анфиска

так здорово! А в нашем санаторном садике только здоровьем занимаются. Вот может и поэтому тоже мы не рискнули дочку в сложную программу отдать. Может хоть сыночку больше повезёт. Мне кажется  в новом садике должны быть эти программы.

Надюшка

Цитата: Анфиска от апреля 16, 2011, 11:53:18
так здорово! А в нашем санаторном садике только здоровьем занимаются. Вот может и поэтому тоже мы не рискнули дочку в сложную программу отдать. Может хоть сыночку больше повезёт. Мне кажется  в новом садике должны быть эти программы.
Сегодня уже мамочки с ведрами и тряпками шли в этот садик! Там с виду уже все готово!

Тата

Цитата: Анфиска от апреля 16, 2011, 11:53:18
Да они сейчас практически в каждом садике есть.300руб в месяц за нее надо платить.

КаРо

Вот именно что не точно.Васильев, говорят,точно будет. А на тропинки у воспитателей должно быть обучение, если они его прошли, то возможно, и то, должны все родители в группе быть согласны на нее.
Для тропинок нужно книжки уже сейчас заказывать, в нашем садике я уже записалась, в мае надо деньги сдавать на книги, а я еще не знаю, где буду. воооот Так что переезжать надо быстрее.
А в  садике около 60/07 много плюсов- близость дома самая главная.

Анфиска

Цитата: Тата от апреля 16, 2011, 11:54:38
Да они сейчас практически в каждом садике есть.300руб в месяц за нее надо платить.
ну вот наши воспитатели напрмер, ничего такого нам не предлагали. Есть хороший кружок Грамота, они там гласные, согласные, твёрдые, мягкие, глухие, звонкие и тд изучают. все буквы по Букварю печатают, разбор слова делают. материал сложный, но очень нужный для школы, там дети не успевают его усвоить. Я бы конечно ещё  и от какой-нибудь программы не отказалась.

Тата

Цитата: КаРо от апреля 16, 2011, 11:59:27
Вот именно что не точно.Васильев, говорят,точно будет. А на тропинки у воспитателей должно быть обучение, если они его прошли, то возможно, и то, должны все родители в группе быть согласны на нее.
Для тропинок нужно книжки уже сейчас заказывать, в нашем садике я уже записалась, в мае надо деньги сдавать на книги, а я еще не знаю, где буду. воооот Так что переезжать надо быстрее.
А в  садике около 60/07 много плюсов- близость дома самая главная.
Специально группу платную соберут,родители только ЗА будут.А воспитателям можно и обучиться,они же  за нее деньги получают отдельно.Просто надо обратиться к заведующей,и она между прочим тоже будет деньги получать.А так 100 садик конечно для нашего дома идеальный вариант.

Анфиска

Надюшка

Да нормальное окно.!!!!!!