• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

aleksey

Цитата: Надюшка от апреля 15, 2011, 19:49:16
Кто в 35-ом, 36-ом заехали - жалуются, типо то обои отваливаются, то трубы текут - пусть у нас делают на совесть - времени полно, а ждать осталось 2,5 месяца, думаю, потерпим??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто за качество????????
Ого а кто это уже в 35-м заехал  :o  ;D ;D ;D
Любите cоcедей - иcточник знаний...

Надюшка

Цитата: aleksey от апреля 15, 2011, 20:13:03
Ого а кто это уже в 35-м заехал  :o  ;D ;D ;D
Плиз, 36-37ой!!!!!!!!!!!!!

Gульшат

Цитата: Milaya50 от апреля 15, 2011, 19:45:00
Всем приветик! Чет я не верю что в июле!!! Что там можно делать до июля??? ну понятно - до конца мая еще, но до июля!!!!!!!!!!!! :o специально что-ли долго будут отделку делать??!! :ireful: тем более что уже шпаклевать начали...? ???
а может они сроки с запасом называют? ??? по мне так хотоь год еще они там просиди качество все равно лкчше не будет  :-\ у нас в россии все через заднее место! :ireful:

Gульшат

Цитата: Milaya50 от апреля 15, 2011, 19:55:02

ага! но тогда просто еще точно не знали чего ждем, и реально ли это все вообще или нет..а тут ужо знаешь..)) мечты разгуливаются!!))) чем меньше времени остается ждать, тем дольше кажется бежит время! ;)  :wall:
да уж!!!нервы уже ни к черту!!!я на работе всех достала  :) а здесь понимаешь что это нормальная реакция!!! ХОЧУУУУУУУ ДОМОООООООЙ!!!!!!!!  :wall:
фу полегчало!!!  :D  :D  :D

Анфиска

Цитата: Афродита от апреля 15, 2011, 14:54:38
Да и я туда хочу  >:( Если стоял бы выбор ежду 57ой и58 - однозначно только в гимназию.....только выбора у меня сейчас нет  >:D
И у нас тоже выбора не было, выиграли в ноябре, заявления УЖЕ не принимали! Так что кто хочет, звоните им, что бы не опоздать. А мы с мужем решили, пусть начальную школу тут проучится, а потом если захотим, и она  себя хорошо покажет в учёбе - переведёмся в место получше.Только даже не знаю куда, везде ездить надо на общественном транспорте. А сама нач школу проучилась в обычн школе, а потом ушла в гимназию. База то одна, было бы желание и старание у ребёнка и у родителей.
На счёт дома, пусть лучше его в тёплое время доделывают, тем более придомовую территорию. Читаете в 36 что творится: плиты у подъездов переламываются. Это и понятно, как можно качественно сделать что-то на улице в ТАКУЮ грязь!

Анфиска

Интересно, а у нас на окнах клапана будут? Столько хорошего про них читала. А у нас дома их нет, везде плесень и проветривать приходится практически постоянно, неудобно.

Тата

Сын на след.год пойдет в первый класс,когда надо идти записываться в 58 школу.В этой школе какая дисциплина никто не знает?

Анфиска

С ноября у них будут подготовишки, программы там разные: традиционная (Школа России), перспектива, 2100.

Анфиска

Кстати, как идти от школы в сторону Московского проспекта, стоит недостроенное здание, 4-хэтажное, большое. Вот бы сделали бы там что-нибудь для школьников. Хоть как-то школу надо разгружать, она ведь не резиновая.

Тата

Цитата: Анфиска от апреля 16, 2011, 10:45:57
С ноября у них будут подготовишки, программы там разные: традиционная (Школа России), перспектива, 2100.
В смысле уже что ли,я думала зимой,в январе где-то,получается в ноябре надо будет туда идти?

Анфиска

Мы пришли в конце ноября и уже чуть-чуть опоздали, ходили в эту школу только с декабря по февраль.

Тата

Цитата: Анфиска от апреля 16, 2011, 10:50:53
Мы пришли в конце ноября и уже чуть-чуть опоздали, ходили в эту школу только с декабря по февраль.
Спасибо за информацию, будем иметь ввиду.

Надюшка

Всем привет! Была на домике - работа кипит! Садик напротив тоже ремонтируют полным ходом! Какая то комиссия ходит - человек 30!!!!!!!!!!!!Бригадир сказал - сдача дома - июль!

КаРо

Комиссия в домике или в садике?
А окна доставили? А двери начали ставить? Стяжку делают? В подъезде что-нибудь делается? Лифты поставили?
Заранее спасибо ::)

Надюшка

Цитата: КаРо от апреля 16, 2011, 11:11:11
Комиссия в домике или в садике?
А окна доставили? А двери начали ставить? Стяжку делают? В подъезде что-нибудь делается? Лифты поставили?
Заранее спасибо ::)
На первом этаже стяжку полов сделали, на втором этаже штукатурят стены - комнаты закрывают плотной пленкой, прогревают "пушкой". На 3-ий этаж не попадешь - железная дверь стоит, закрытая!

КаРо

А после штукатурки шпаклевать будут?

Надюшка

Цитата: КаРо от апреля 16, 2011, 11:16:00
А после штукатурки шпаклевать будут?
нет - обои!

Анфиска

Девочки, да х...н с ним, пусть июль. всё равно это уже скоро! А летом вообще время быстро полетит!!! Надя, а про клапаны ничего не знаешь?

Надюшка

Цитата: Анфиска от апреля 16, 2011, 11:18:14
Девочки, да х...н с ним, пусть июль. всё равно это уже скоро! А летом вообще время быстро полетит!!! Надя, а про клапаны ничего не знаешь?
Не, не знаю про клапаны!

Анфиска

Гузель, (КаРо), а вы наверное тоже пойдёте в 9 группу , вместе с RF007? они с 2-3 лет. нет, они же в группу  с 3-х идут. А вы свой номер не знаете?

ЭЛЬВИРА!

Привет всем!!! Надюша спасибо за фоточки! Так давно там не была,аж душе приятно стало как увидела свою квартирку! А что за дверь стоит на 3 эт. и где?
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

Анфиска

Цитата: Надюшка от апреля 16, 2011, 11:25:38
http://i062.radikal.ru/1104/c2/65718e788bb9.jpg
http://s53.radikal.ru/i142/1104/dd/3cc1b21b5c49.jpg
http://i076.radikal.ru/1104/3e/b8bd8c6cac15.jpg
http://s011.radikal.ru/i318/1104/e8/57888c196e81.jpg
Ну вот и мой угол, а то я уж подумала, что Надюшка только свою сторону сфоткала. спасибо!!!  ;) видимо на кухне у меня никогда не будет солнышка.  :'(, надежда только на 60/08, что бы от его окон свет отражался.

Надюшка

Цитата: ЭЛЬВИРА! от апреля 16, 2011, 11:29:34
Привет всем!!! Надюша спасибо за фоточки! Так давно там не была,аж душе приятно стало как увидела свою квартирку! А что за дверь стоит на 3 эт. и где?
Ну когда через балкон идешь - к вам уже не попадешь! Заперто на замок. Дверь обыкновенная - железная!