• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Gульшат

Цитата: Анфиска от апреля 16, 2011, 11:30:06
Ну вот и мой угол, а то я уж подумала, что Надюшка только свою сторону сфоткала. спасибо!!!  ;) видимо на кухне у меня никогда не будет солнышка.  :'(, надежда только на 60/08, что бы от его окон свет отражался.
летом ранним утром будет часов до 9ти  ;) а мне так больше нравится !летом в теневой стороне прохладней, а зимой солнце все равно не греет  ;) :) :) :)

Надюшка

Цитата: ЭЛЬВИРА! от апреля 16, 2011, 13:22:19
    Какие дети у тебя же вроде только одна доча была? Откуда? :-[
У меня еще 2 племянника. Старшему - 8, младшему-6, моей 5! Т.к. мы живем с мамой - они целыми днями тусуются у нас!!!!!!!!

Надюшка

Цитата: ЭЛЬВИРА! от апреля 16, 2011, 13:23:24
  Счастливенько погулять! На улице вроде хорошо,солнышко светит!
Спасибки! Пока с детьми гуляла - взяла метлу у дворников и порядок на детской площадке наводила! Устала, но давольна тем, что для детей зделала много! Сейчас выглянула в окно - столько мамаш вышло с детьми - ждали походу, когда я уборку закончу!!!!!!!!!!! :-[ :-[ :-[

Анфиска

какие интересно у нас обои будут? И плитка на кухне. Тут фотки в 35 делали, обои вроде ничего, симпатичные.

Надюшка

Цитата: Анфиска от апреля 16, 2011, 19:06:51
какие интересно у нас обои будут? И плитка на кухне. Тут фотки в 35 делали, обои вроде ничего, симпатичные.
Мне отделочники сказали, что плитки не будет(((((((((((((((( (Изменение проектной деклорации)

Анфиска

Цитата: Надюшка от апреля 16, 2011, 19:38:55
Мне отделочники сказали, что плитки не будет(((((((((((((((( (Изменение проектной деклорации)
началось...
Девочки, кто идёт в первый класс - собрание 28 апреля в 18 00, школа №58.

Надюшка

Была на даче - красота! (все болит)!!!!!!!!! Завтра опять поеду!!!!!!!!!!

КаРо

Доброе утро))))  Есть новости? Кстати, наш дом снаружи красить или обделывать будут?

Liliya1502

Добрый день!  Обделывать не будут, судя по дому 60/06. Только первые 2 этажа.  Снаружи особых новостей нет,  окна  с утра ставили
У каждого в голове свои инопланетяне.

ILSHA

Подскажите: налоговый вычет по расходам на приобретенное жильё у нас идет на всю сумму (60% + 40%) или только на 60% т.е. на ту сумму которую мы сами оплатили?
дом 60/08 кв. 97

leonella30

Цитата: ILSHA от апреля 18, 2011, 13:39:55
Подскажите: налоговый вычет по расходам на приобретенное жильё у нас идет на всю сумму (60% + 40%) или только на 60% т.е. на ту сумму которую мы сами оплатили?
Только на 60%

Gульшат

Цитата: Надюшка от апреля 17, 2011, 15:27:14
Была на даче - красота! (все болит)!!!!!!!!! Завтра опять поеду!!!!!!!!!!
УЖЕ??? :o !!!     ШУСТРАЯ ВЕЗДЕ УСПЕВАЕШЬ!!!  :) :) :)  ;)

Надюшка

Цитата: Gульшат от апреля 18, 2011, 15:12:06
УЖЕ??? :o !!!     ШУСТРАЯ ВЕЗДЕ УСПЕВАЕШЬ!!!  :) :) :)  ;)
Ага  ::). Только что приехала! Зато порядок навела - супер, самой нравиться! В выходные можно приспокойно на шашлычек рвануть - тем более Пасха - работать нельзя!!!!!!!

Gульшат

Цитата: Надюшка от апреля 18, 2011, 15:32:09
Ага  ::). Только что приехала! Зато порядок навела - супер, самой нравиться! В выходные можно приспокойно на шашлычек рвануть - тем более Пасха - работать нельзя!!!!!!!
ЗАВИДУЮ!!!  :)  :good: (БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ!  :) )

Надюшка

Цитата: Gульшат от апреля 18, 2011, 15:35:27
ЗАВИДУЮ!!!  :)  :good: (БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ!  :) )
Вообще, так сегодня хорошо на улице!!!!!!!!! Вчера с детьми ездили - погода не очень была, а сегодня просто класс!!!!!!!!!!!!!

Тата

С сайта ЖИК от 14.04.11:
Сообщение: Добрый вечер! 24 марта на ул. Ахметшина возле дома 60/06 сбила машина моего сына когда он переходил дорогу в 9 часов утра- было светло,а если вечером совсем ни чего не видно.Когда на нашей улице Ахметшина будут установленно освищение и светофор или хотя бы положат лижачих полицейских.Ведь дети ходят в школу и дет.сады, а машины на зебре не всегда пропускают наших детей и нас с вами.Просто ужас какой-то!!!
Ответ: Уважаемая Анна,
По вопросу освещения улиц города обратитесь в МУП «Горсвет», т. приемной 44-29-43, а по вопросу установки светофора надо обратиться в Управление городского хозяйства и жизнеобеспечения населения Исполнимтельного комитета г. Набережные Челны, т. 30-55-57

Gульшат

Цитата: Тата от апреля 18, 2011, 16:21:20
С сайта ЖИК от 14.04.11:
Сообщение: Добрый вечер! 24 марта на ул. Ахметшина возле дома 60/06 сбила машина моего сына когда он переходил дорогу в 9 часов утра- было светло,а если вечером совсем ни чего не видно.Когда на нашей улице Ахметшина будут установленно освищение и светофор или хотя бы положат лижачих полицейских.Ведь дети ходят в школу и дет.сады, а машины на зебре не всегда пропускают наших детей и нас с вами.Просто ужас какой-то!!!
Ответ: Уважаемая Анна,
По вопросу освещения улиц города обратитесь в МУП «Горсвет», т. приемной 44-29-43, а по вопросу установки светофора надо обратиться в Управление городского хозяйства и жизнеобеспечения населения Исполнимтельного комитета г. Набережные Челны, т. 30-55-57
ЖУТЬ  :o !!!!!! СОЧУВСТВУЮ РОДИТЕЛЯМ!!!! ДА ЧТОЖ ЭТО ТАКОЕ  >:( !!!!! ДЕТЕЙ ДАВЯТ СРЕДЬ БЕЛА ДНЯ А ПРОВИТЕЛЬСТВУ ХОТЬ БЫ ЧТО!!!!ДА КОГДАЖ НА НИХ УПРАВА ТО НАЙДЕТСЯ?????? :ireful: :ireful: :ireful:

Надюшка

Цитата: Gульшат от апреля 18, 2011, 16:50:11
ЖУТЬ  :o !!!!!! СОЧУВСТВУЮ РОДИТЕЛЯМ!!!! ДА ЧТОЖ ЭТО ТАКОЕ  >:( !!!!! ДЕТЕЙ ДАВЯТ СРЕДЬ БЕЛА ДНЯ А ПРОВИТЕЛЬСТВУ ХОТЬ БЫ ЧТО!!!!ДА КОГДАЖ НА НИХ УПРАВА ТО НАЙДЕТСЯ?????? :ireful: :ireful: :ireful:
Я написала письмо и Минниханову, и Медведеву и Путину - ждем ответа!!!!!!!!!!!!!!!!

Надюшка

Сегодня пришло по электронке

Надюшка

Добрейшего всем утра! Что нового со стройки?

Айдарик

Доброе утро! Кто-нибудь знает в какие дни работает УДО? Напишите, пожалуйста.

Эльвира!!!

Доброе утро! УДОУ работает пн, вт, чт, пт - с 8 до 12 часов

Анфиска

Цитата: Надюшка от апреля 18, 2011, 19:37:41
Сегодня пришло по электронке
Опять этот июль!  :'( Видимо придётся на него настраиваться. Интересно, окна все поставили?А обои еще нигде не клеили? Соседи, сфоткайте, если у кого есть. А-а-а, ещё ведь двери ставить.... :'(

Надюшка

Цитата: Анфиска от апреля 19, 2011, 09:39:42
Опять этот июль!  :'( Видимо придётся на него настраиваться. Интересно, окна все поставили?А обои еще нигде не клеили? Соседи, сфоткайте, если у кого есть. А-а-а, ещё ведь двери ставить.... :'(
Какие обои???????????))))))))))))))))))) Там еще до них далеко - штукатурить только начали!!!!!!

Анфиска

Ну я надеялась, хоть на 1-ом этаже.  ::)