• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Надюшка

Не, на первом вообще в последнюю очередь, скорей всего, будут клеить - там же сквозняк сплошной!!!!!!!!!!!

Анфиска

Ну да, и проходимость большая!  :D

Надюшка

Цитата: Анфиска от апреля 19, 2011, 09:44:43
Ну да, и проходимость большая!  :D
ИЮЛЬ, так ИЮЛЬ!!!!!!!!!! Фиг с ним. Мы ничего исправить уже не сможем. 3 месяца еще подождем!!!!!!!!!!

Надюшка

Ладно, пойду на домик съезжу, гляну, не поставили ли у меня окошечки............

Анфиска

Ура, фотки будут!!!  ;D  :-*

Надюшка

Цитата: Анфиска от апреля 19, 2011, 10:01:34
Ура, фотки будут!!!  ;D  :-*
Не, не будут. фотика нет((((((((((((((

Надюшка

Все большие окна стоят, кроме 4,5,6,7-этажей!!!!!!!!!

Анфиска

Ура, у меня все окна есть!  ;D Прямо хоть самой бежать обои клеить!!! :o Быстрее бы тепло, хоть в деревню на выходные уезжать, а то совсем крышу снесёт!  :wall:

Надюшка

Цитата: Анфиска от апреля 19, 2011, 12:20:43
Ура, у меня все окна есть!  ;D Прямо хоть самой бежать обои клеить!!! :o Быстрее бы тепло, хоть в деревню на выходные уезжать, а то совсем крышу снесёт!  :wall:
А у меня нет еще.............. :'( :'( :'( :'(

Эльвира!!!

А балконные рамы и двери в какую очередь будут делать не знаете? после окон?

КаРо

Девочки, а после дверей окна начнут ставить да?

Тата

А во внутрь Надя ты заходила,что там нового,батареи не начали еще ставить?

Анфиска

Цитата: КаРо от апреля 19, 2011, 13:50:57
Девочки, а после дверей окна начнут ставить да?
Какие окна после дверей? ;) Окна уже стоят, ждём двери. Так? ???

КаРо

Точно точно, перепутала

Анфиска

Бывает и не такое!  ;) Девочки, я больше всего жду обоев! Прям жду не могу!!!  :D Или очень обрадуюсь, или очень расстроюсь!  ;D ;D ;D

КаРо

Цитата: Анфиска от апреля 19, 2011, 15:02:07
Бывает и не такое!  ;) Девочки, я больше всего жду обоев! Прям жду не могу!!!  :D Или очень обрадуюсь, или очень расстроюсь!  ;D ;D ;D
мне вот вообще на рисунок обоев все равно, я просто хочу отделку, чтоб можно было зайти посмотреть, полюбоваться, приглядеть что и как будет стоять

Анфиска

Гузель, ну бывают такие обои, на которые не то, что любоваться,   :o даже смотреть страшно... Да всё равно через год ремонт делать.

Надюшка

Во внутрь не заходила - очень холодно, ветер сумасшедший. Замерзла. Просто дом обошла и окошечки посмотрела! Да еще все после дачи болит. Еле шевелюсь - пол года без разрадки спортивной!!!!!!!!!!))))))))))))))

Анфиска

Цитата: Надюшка от апреля 19, 2011, 15:15:00
Во внутрь не заходила - очень холодно, ветер сумасшедший. Замерзла. Просто дом обошла и окошечки посмотрела!
ой, замёрзла! Мы помним, как тебя муж греет  ;). Давай, грейся! болеть не надо.

Тата

Цитата: КаРо от апреля 19, 2011, 15:12:32
мне вот вообще на рисунок обоев все равно, я просто хочу отделку, чтоб можно было зайти посмотреть, полюбоваться, приглядеть что и как будет стоять
В 35 ком.видела обои,в принципе нормальные,но вот одни вообще такой древней расцветки,такие в советские времена клеили,надеюсь с обоями нам повезет.

КаРо

у подруги в 36/1 вообще классные обои, очень мне понравились. Мне кажется, у нас не хуже будут.

Надюшка

Цитата: Анфиска от апреля 19, 2011, 15:16:14
ой, замёрзла! Мы помним, как тебя муж греет  ;). Давай, грейся! болеть не надо.
(((((((((((((((( Муж на работе, а варенье малиновое закончилось ::) ::) ::)

Надюшка

Лан, побежала за ребенком в садик! Зато гору пирожков напекла - мои давольны будут!!!!!!!!!!

Анфиска

Цитата: Надюшка от апреля 19, 2011, 15:23:50
Лан, побежала за ребенком в садик! Зато гору пирожков напекла - мои давольны будут!!!!!!!!!!
блин, ну ты не жена, а прямо сокровище какое-то!  ;) Ой, неужели мы все когда-нибудь в одном доме жить будем????:D

Тата

Цитата: Анфиска от апреля 19, 2011, 15:33:47
блин, ну ты не жена, а прямо сокровище какое-то!  ;) Ой, неужели мы все когда-нибудь в одном доме жить будем????:D
И к Надюшке в гости пирожки кушать приходить будем,тогда не гору,а три горы пирожков надо будет испечь. :girl_haha: