• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

КаРо

ну конечно в том что июль строители не виноваты. это просто материал им не привозят

Gульшат

Цитата: ЕКАТЕРИНКА от апреля 21, 2011, 11:22:35
Когда я в воскресенье заходила, они сидели и покуривали. :-[ :-[ :-[ >:( >:( >:(
у нас в организациях рабочие не заинтерисованны делать быстро т.к. оплата по времени и делать больше нормы просто не выгодно получиться что сделал больше за те же деньги дураков нет

КаРо

моего знакомого перевели в 35й, сказали , что не успевают там. А наш значит, пусть пока подождет.

Анфиска

В 35 же ветераны, а тут только МС. Нам ждётся  >:(

КМалла

да уж, с этим подождем мы решили через год только переезжать из-за школы, в мае-июне бы сдача была самое то, и обустроились чуть-чуть че надо подделали.  :wall:. В школе уже деньги на учебники и ремонт собирают боюсь пролетим и не тут и не там повиснем.
По-моему я БЕРЕМЕННА....Меня тошнит от работы и тянет на соленое море....)

Надюшка

Ходили сейчас на рынок - тюли выбирали и мебель смотрели)))))))))))

КМалла

молодцы такие, а вы уже знаете примерно что куда ставить будете?

Надюшка

Цитата: КМалла от апреля 21, 2011, 15:30:29
молодцы такие, а вы уже знаете примерно что куда ставить будете?
У нас однешка - больно не разгуляешься............

КМалла

Ну уж я думаю, как раз ты то и разгуляешься Надежда, почему то я не сомневаюся в твоих дизайнерских способностях, еще лучше все обставишь чем в двушках еще и место останеться футбол гонять.  :mail:

Тата

Цитата: КаРо от апреля 21, 2011, 13:38:51
моего знакомого перевели в 35й, сказали , что не успевают там. А наш значит, пусть пока подождет.
А после 35 ком. может всех к нам отправят,вот у будет тогда много народу для отделки.

КаРо

дай Бог, чтобы так и было

КаРо

Никто мимо дома не проезжал?

Надюшка

Цитата: КМалла от апреля 21, 2011, 15:38:59
Ну уж я думаю, как раз ты то и разгуляешься Надежда, почему то я не сомневаюся в твоих дизайнерских способностях, еще лучше все обставишь чем в двушках еще и место останеться футбол гонять.  :mail:
::) ::)Детскую мебель присмотрела - все, умираю, ее хочу! Написала на завод изготовитель (Ижмебель) узнать цену. Стоит ли к ним прям ехать или одно та то выйдет если самим вести! 

Lika_B

Цитата: КаРо от апреля 21, 2011, 17:04:40
Никто мимо дома не проезжал?

Я сегодня гуляла в том районе. Мусор выгребали, окон в 7-й строительной по-прежнему нет.

Надюшка

Цитата: Lika_B от апреля 21, 2011, 17:59:19
Я сегодня гуляла в том районе. Мусор выгребали, окон в 7-й строительной по-прежнему нет.
Анжелика, а остальные окна все стоят? Мне до сих пор не верится, что у меня окошечко поставили...........

Lika_B

Цитата: Надюшка от апреля 21, 2011, 18:00:23
Анжелика, а остальные окна все стоят? Мне до сих пор не верится, что у меня окошечко поставили...........

Да, у Вас тоже стоит  ;) ;)

Надюшка

Цитата: Lika_B от апреля 21, 2011, 18:02:59
Да, у Вас тоже стоит  ;) ;)
Ой, спасибки  :-*, может завтра сама проеду до нашего домика!!!!!!!!!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Lika_B

Цитата: Надюшка от апреля 21, 2011, 18:04:51
Ой, спасибки  :-*, может завтра сама проеду до нашего домика!!!!!!!!!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Пожалуйста  :)

Milaya50

Цитата: Ландышка от апреля 21, 2011, 08:33:39
Доброе утро, соседи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :)
Ураааааааа!!!!!!!!!!! Еще соседи по этажу нашлись!!!!!! Ураааа!!!!  :yahoo: :yahoo:

Может еще кто-нибудь есть с 10 этажа??!! ::)

Gульшат

Цитата: Milaya50 от апреля 21, 2011, 18:20:24
Ураааааааа!!!!!!!!!!! Еще соседи по этажу нашлись!!!!!! Ураааа!!!!  :yahoo: :yahoo:

Может еще кто-нибудь есть с 10 этажа??!! ::)
а 15й ????????????? эй 15й этаж отзовись!!! :)  ::)
(тоже так хочу!!!! ;D ;D :D :P)

Milaya50

Цитата: Gульшат от апреля 21, 2011, 18:23:25
а 15й ????????????? эй 15й этаж отзовись!!! :)  ::)
(тоже так хочу!!!! ;D ;D :D :P)

;D ;D авось получится!!??)))

Gульшат

Цитата: Milaya50 от апреля 21, 2011, 18:32:08
;D ;D авось получится!!??)))
::) ну я знаю что на проти в ( 5ой строительной ) будет елена.несс ! А в первой строительной - КМалла  :mail:  :P  :)

Надюшка

А я знаю соседей с 20-ой - Шома и Настя - дочке 5 лет! В 21-ой - Иришка с мужем - дочке 6 лет, 25-ая - Надежда с мужем и дочкой - 5 лет! в 22-ой я с мужем и дочке 5 лет!!!!!!!!!!!! АУУУУУУУУУУУУУУ, соседи с 4-го, кв.18,19,23,24, ОООООТТТТТТТЗЗЗЗЗОООООВВВВИИИИТТТЕЕЕССССЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!

Надюшка

Цитата: Надюшка от апреля 21, 2011, 19:00:12
А я знаю соседей с 20-ой - Шома и Настя - дочке 5 лет! В 21-ой - Иришка с мужем - дочке 6 лет, 25-ая - Надежда с мужем и дочкой - 5 лет! в 22-ой я с мужем и дочке 5 лет!!!!!!!!!!!! АУУУУУУУУУУУУУУ, соседи с 4-го, кв.18,19,23,24, ОООООТТТТТТТЗЗЗЗЗОООООВВВВИИИИТТТЕЕЕССССЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!
У нас на этаже прям комплект девченок 5-6 лет!!!!!! На каком этаже женихи?????????))))))))))))

yuliyushka

Цитата: Надюшка от апреля 21, 2011, 19:04:57
У нас на этаже прям комплект девченок 5-6 лет!!!!!! На каком этаже женихи?????????))))))))))))
на 14-м,у нас только 2-е,только они для вас маленькие.одному 1,3 второму4 будет :)
и будем мы жить долго и счастливо.....